Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
spend писал(а):Deeman. писал(а):Как только это произойдёт, сразу, резко поднимется мотивация к тому, чтобы самому создавать. Музыку, программы, фотографии, книги наконец... Ибо чужое очень дорого будет, по всей видимости.
ты станешь сам для себя снимать фильмы, писать программы и игры, или чего-нить ещё? уверен, что вряд ли...

Ты, Тестекшон, должен отвечать, что они без ордера на обыск не имеют права вторгаться в твоё личное пространство. А там, где дают ордеры, дяденькам должны сказать, что те не имеют права получить его без заведённого уголовного дела. А там, где заводят уголовные дела, должны дяденькам хорошенько вынести мозг.Иногда смеха ради, прокручиваю в голове ситации будто пришли ко мне "дяденьки", запустили комп и тычут пальцем - "Так! А это что такое? Откуда скачал? Да ты пират!" И я типа отмазки придумываю.
Deeman. писал(а):В америках такой энтузиаст нашёлся, зовут его Винсент Лафорет. Полнометражное, правда, ещё не снимает, но грозиться.

SD писал(а):Ты, Тестекшон, должен отвечать, что они без ордера на обыск не имеют права вторгаться в твоё личное пространство. А там, где дают ордеры, дяденькам должны сказать, что те не имеют права получить его без заведённого уголовного дела. А там, где заводят уголовные дела, должны дяденькам хорошенько вынести мозг.Иногда смеха ради, прокручиваю в голове ситации будто пришли ко мне "дяденьки", запустили комп и тычут пальцем - "Так! А это что такое? Откуда скачал? Да ты пират!" И я типа отмазки придумываю.

да, и в качестве эксперимента, диман, попробуй выделить 100 баков на винду и "сколько-то там" баков на какой-нить паскаль или си++ лицухи, поставить всё, и начать писать себе программы для повседневного сидения за компом: обработка текста, фото, видео, просмотор всего этого, музыка, игры и т.д....и не для галочки, а так, чтобы ты получал от этого удовольствие, как сейчас получаешь удовольствие от того, что юзаешь уже готовый, качественно сделанный продукт...о результатах в принципе можно доложить, но результат я и так знаю)
ну я тебе новые реплики для мысленного диалога предлагаю. А то у тебя старые наверное совсем боянистые.Test Action писал(а):SD писал(а):Ты, Тестекшон, должен отвечать, что они без ордера на обыск не имеют права вторгаться в твоё личное пространство. А там, где дают ордеры, дяденькам должны сказать, что те не имеют права получить его без заведённого уголовного дела. А там, где заводят уголовные дела, должны дяденькам хорошенько вынести мозг.Иногда смеха ради, прокручиваю в голове ситации будто пришли ко мне "дяденьки", запустили комп и тычут пальцем - "Так! А это что такое? Откуда скачал? Да ты пират!" И я типа отмазки придумываю.
Да это оно понятно!
Мне просто интерсно выдумывать такие вот "диалоги"
Test Action писал(а):Мне просто интерсно выдумывать такие вот "диалоги"
spend писал(а):ты не будешь всю жизнь слушать себя, а кубик играть в свои игры...
Siberian Son писал(а):В смысле, не понял я, чем именно выделяется этот Винсент. Тыщи их там таких.
spend писал(а):обработка текста, фото, видео, просмотор всего этого, музыка, игры и т.д...
Test Action писал(а):И, кстати, Диман, ты говоришь не о том, как бороться с пиратством (или жить без него), а как поднять бабло при минимуме вложений
Deeman. писал(а):Лафорет, Сиб, выделяется применением зеркального цифрового фотоаппарата для съёмки фильмов. В отличии от большинтсва "студентов", которые используют для этого дорогие плёночные кинокамеры.
это моя вечная проблема))
Siberian Son писал(а):Deeman. писал(а):Лафорет, Сиб, выделяется применением зеркального цифрового фотоаппарата для съёмки фильмов. В отличии от большинтсва "студентов", которые используют для этого дорогие плёночные кинокамеры.
Да окстись, Диман
http://bit.ly/cIwEjk
spend писал(а)::lol: это моя вечная проблема))
учту на будущее)))
Пойми, есть разница между цифровым фотоаппаратом и цифровой видеокамерой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2