Конкурс по РОКУ И АЛЬТЕРНАТИВЕ!

Форум первого конкурса по року и альтернативной музыке <b>"R&A (Rock & Alternative)"</b>. Конкурс проводился с <b>9 октября</b> по <b>9 ноября 2006 г.</b>
Регламент конкурса доступен <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/comp_ra.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, QLORD, Donskoy

А Вы будете участвовать в этом конкурсе?

Обязательно!
48
76%
Нет, это не моё...
15
24%

Всего голосов : 63

Непрочитанное сообщение J_D » 28 апр 2006, 12:03

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loo ... e&id=12125

Аффигенный трэк. Токо тяжкие гитары до соло хреново звучат. А так бас очень панравился и само соло.
J_D
Full Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 28 апр 2006, 13:58

А мне чёт уже не нравится... :|
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение mr.RA » 28 апр 2006, 23:39

рекомендую ознакомится с этим:

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopi ... highlight=
mr.RA
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Джедыч » 28 апр 2006, 23:47

mr.RA писал(а):рекомендую ознакомится с этим:

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopi ... highlight=

Во! Привет! Не поверишь, только читал, потом пришёл сюда, и твоё сообщение с сылкой... :surprised: Чё-то тебя давно не слышно...

Ладно....

Насколько я заметил, обсуждение твоего топика остановилось... Туда народу чё-то мало заходит... и почти никто не высказывается... А так, вообще, какая разница где обсуждать? Этот топик намного поживее твоего! Присоединяйся к нам? Конкурс-то всяко по R&A! :)
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение MER!N » 29 апр 2006, 15:24

Хм, если б знал, что mr.RA ещё в строю, я порекомендовал бы в судьи его (может быть, даже в первую очередь, учитывая специфику конкурса)
Впрочем, быть судьёй, сдаётся мне, неоднозначное удовольствие (хотел написать "сомнителное", но подумал, что это "прозвучит" не слишком тактично по отношению к тем, кто уже взял на себя эту непростую обязанность) :)
2 DJ-RocK: Посмотри дату публикации тех материалов. Этот вопрос поднимался ещё год назад. Я, вообще-то, подумывал дать на них ссылку, но, например, то, что там писал я, уже морально устарело.
С другой стороны, на тех двух страницах гораздо больше конкретных преложений (я имею ввиду не себя), чем на пятнадцати этих :(
Ну, серьёзно, к чему мы пришли-то, я так и не понял? (Вопрос риторический, я к тебе не цепляюсь:))
2 mr.RA: Слушай, может быть ты какие-нибудь конструктивные предложения внесёшь? У тебя это хорошо получается :) (Нет, ну я серьёзно!)
Кстати, как тебе заявленные номинации (рок-баллада, рок, металл, готика, электроника, альтернатива)?
Мне как-то того... Самодеятельностью отдаёт. Это уже фестиваль, а не конкурс получится :)
-------------------
А судьи где?
Нужно, наверное, определиться с максимальным размером архива, количеством трэков от одного участника, ну и т.д.
MER!N
Amateur Member

Непрочитанное сообщение MC Pushkin » 29 апр 2006, 16:36

Хух, славо богу я не буду судьёй. :wacko: Ато я уже испугалса :sick: , ведь если я не ошибаюсь, судьи не могу остылать свои треки. :blink: Так ведь будет не честно. :x
MC Pushkin
Amateur Member

Непрочитанное сообщение mr.RA » 29 апр 2006, 16:39

MER!N писал(а):Хм, если б знал, что mr.RA ещё в строю, я порекомендовал бы в судьи его (может быть, даже в первую очередь, учитывая специфику конкурса)

Я физически смогу объективно оценить не более 10-20 треков. Прослушивать больше у меня ни желания ни времени нет.

Слушай, может быть ты какие-нибудь конструктивные предложения внесёшь? У тебя это хорошо получается :) (Нет, ну я серьёзно!)

Да все тоже самое что и раньше. Вы бы те вопросы сначала разобрали.

Кстати, как тебе заявленные номинации (рок-баллада, рок, металл, готика, электроника, альтернатива)?

Бредятина. Нехватает только номинаций “виртуозное владение балалайкой” и “исполнение грайнкора в тональности С третей октавы”.

Конкурс по R&A, значит разделения на стили нецелесообразно.

Нужно, наверное, определиться с максимальным размером архива, количеством трэков от одного участника, ну и т.д.

Решите сначала первостепенные вопросы, все остальное потом.
mr.RA
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Джедыч » 29 апр 2006, 16:45

TO MER!N:

В принципе я бы тоже был только за! кандидатуру mr.Ra в судьи, но он куда-то пропал, и давно уже тут не появлялся. Честно говоря, я думал что уже и не появится! По поводу конкретики на тех 2-ух страницах я бы поспорил... К чему мы пришли спрашиваешь?
Так:
1) У нас определился судейский состав
2) С номаницаями определились тоже (по крайней мере, большая половина выразила своё согласие)
3) С регламентом, я думаю, вопросов не возникнет (он в принципе везде одинаковый, за исключением некоторых поправок, которые выражают особенности именно этого конкурса (имеется в виду R&A))
4) А вот четвёртое всё ещё под вопросом! (???)
До сих пор команда судейского состава решает вопрос о награждениях победителей. Как можно предположить, обсуждение всё ещё идет, ибо, чё их так долго нет? (кстати я сразу ответил на твой вопрос "А судьи где?".

На счёт максимального размера, думаю всё будет как прежде... пресловутых 2 Мб.
Последний раз редактировалось Джедыч 29 апр 2006, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение Джедыч » 29 апр 2006, 16:48

MC Pushkin писал(а):Хух, славо богу я не буду судьёй. :wacko: Ато я уже испугалса :sick: , ведь если я не ошибаюсь, судьи не могу остылать свои треки. :blink: Так ведь будет не честно. :x

Молодец! Ты принял правильное решение отказаться от поста судейства!
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение QLORD » 29 апр 2006, 21:08

На конкурс заявляеться лишь 1 композиция от участника :!:

У меня даже колебаний по этому поводу нет. Глупо выглядит когда в результатах одно и тоже имя встречаеться раза по три. Задача же стоит засветить как можно больше имён.
:arrow:

Возражения принимаються только от Хича или от Моксуса, тобишь от коллег судей)
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение V.S.I » 29 апр 2006, 21:55

QLORD писал(а):На конкурс заявляеться лишь 1 композиция от участника :!:

На мой взгляд, замечаний по этому поводу не будет ни у Хича, ни у меня. :wink:
V.S.I
God Member

Непрочитанное сообщение QLORD » 29 апр 2006, 22:07

Я так и предпологал :)
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 29 апр 2006, 22:26

Полностью держусь за ху... т.е. за это мнение. :D
:wink:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Джедыч » 30 апр 2006, 11:41

А чё с призами то? :blink: Ещё не решили?
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение Donskoy » 01 май 2006, 10:33

Вдохновения нету. :D Пока в процессе. :) Но ведь не горит же, по меньшей мере если конкурс начнётся, то месяца через полтора-два, не раньше. :)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Джедыч » 01 май 2006, 11:11

В принципе да. Но, самое главное, что б не решался вопрос в самый последний момент! (как это в принципе часто бывает)! :D
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение MC Pushkin » 03 май 2006, 21:27

heetch писал(а):Вдохновения нету. :D Пока в процессе. :) Но ведь не горит же, по меньшей мере если конкурс начнётся, то месяца через полтора-два, не раньше. :)

Ну вобщето мне почти всё равно какой будет приз.Главное участвовать и выйграть. :invent: Ведь главное не приз за свои умения, а главное в том что бы твою композу оценили на должном уровне. :wink:
MC Pushkin
Amateur Member

Непрочитанное сообщение CD-RomycH » 03 май 2006, 21:49

О! Как всё кипитТЪЪ!!
Идея просто отличная!
Я само-собой за!
Единственный минус - это пресловутые 800 KB. Ну, для конкурса 1500. Но, думаю, для гитарных сэмплов маловато... У меня композы в архивах жрут около 100 метров... А чтоб ужать в полтора придёцца и барабаны делать по-тухлому и гитары в mp3 резать, да и ваще, сэмплов мало выйдет, однообразно может получится. Ну, смотря какой сложности музыка. У меня, например на RealMusic в grindcore первое место (а поначалу и Death metal) долго занимала (и щас иногда вырывается вещь, в которой повторяется всего один риф из одного аккорда, и длина всего трека при этом 40 с х*ем. Отсуда можно сделать вывод, что не в сложности даже лежит ключ к успеху, а к оригинальности и качестве исполнения. Ну, и ещё наверное тут гора факторов есть, но сложность далеко не на первом месте... Эээ... заболтался я чё-то... Мысли вслух, сорри =)...
вапщем, Я ЗА!
CD-RomycH
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 03 май 2006, 21:56

:wink:
Вот товарищи, слушайте Пушкина. :D
Дело учаснегов - прислать достойные композы, а судейство и призы - это головная боль судей. 8)

А вот и Сидюк подтянулся. Превед! :D
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение CD-RomycH » 03 май 2006, 22:00

Здарова, брат!!!
Давно не видел!
Как жизнь?? :-) Впрочем, не будем тут флудить... :-))))
Короче вот, композа, про которую я говорил, как и другие мои можно заценить в mp3 на моей паге на RealMusic. Думаю какую-нить из них переделать, или точнее, попробовать переделать под FLzip, но думаю потери в качестве будут просто огромными...
CD-RomycH
Amateur Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «R&A (Rock & Alternative)»