Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova
Audioware Quantum FX - классный конструктор VST, мож кто с ним уже разбирался?
Люди правильно тут пишут - лучше вместо Осла использовать DC++ - скорость закачки там существенно выше, а уж образов и Рефиллов этих там найти можно немерянно.. При скорости закачки 4-5 Кб/с (а в DC++ это реально, в отличии от Осла) эти 2 файла можно залить себе максимум за полторы недели (если бесплатный ночной тариф использовать)... Так что перестань ныть, и ставь свой DC++ скорее на закачку)))))))

alexnpol писал(а):Кто знает, где взять Band-in-a-Box 2004 (TALio)???
Band-in-a-Box Mega Pak 2004 - TALiO
h**p://www.leseaux.cl/%7Exchuflai/portal/index.php?option=content&task=view&id=116

Да, да я опять буду ныть
. Тут такие крутые все ословоды и ДС-шники, а помочь человеку и поделиться ссылочкой или на мыло образами (ужатыми обманками - оригиналы не нужны) никто не хочет. О шаринковых сетях я и не мечтаю - дома инета нет, а инечусь с клуба, где и софт-то проблема поставить, не говоря уже о том, чтобы расшарить скоко-то гигов вареза
. Вот я и рассчитываю на вашу доброту душевную (или на то, что у вас кончится терпение
(шутка)) Ну а к кому мне ещё обратиться? Кому не влом в осле слить пару мегов и мне на мыло (ссылку приводил)?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1