Заказ софта!

Если Вы не можете найти нужную программу - пишите сюда.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova

Re: Заказ софта!

Непрочитанное сообщение rexen » 25 дек 2003, 11:44

А кряк для Ризона 2.5 от De_Palm так и не заработал. Точнее, он пропатчил файлы и в итоге Ризон перестал открывать родные рефиллы (и как De_Palm музыку в нём после этого сочиняет?). Увы, мы это уже проходили.
Ну что, никто не поделится НОРМАЛЬНЫМ способом отучить Ризон от требования своих дисков с банками ?[/b]
rexen
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Froggy » 25 дек 2003, 14:26

Дак а чо, найти нормальный второй ризон на трех компашках совсем никак???Это реально проще, чем так париться...
Да и чем Фрукт плох???
Froggy
Senior Member

Непрочитанное сообщение rexen » 26 дек 2003, 18:38

Фрукт мне нравится. Своей универсальностью и удобным плэйлистом. Можно напихать кучу крутейших VST (напр. Реактор - просто бомба!) и др. (увы, не с моим процом).
НО
Ризон перевешивает хотя бы по двум параметрам:
-ест ресурсов немного (чего не скажешь о Фрукте)
-очень красивый и интуитивный интерфейс, именно такой интерфейс меня ВДОХНОВЛЯЕТ. Не секрет, что с программой пусть и хуже, но которая ближе к душе лежит можно сделать больше, чем в суперкрутой, но в которой не чувствуешь себя как рыба в воде. Вспомните хотя бы демосцену как лишнее тому доказательство. Люди в допотопных трекерах делают обалденнейшие вещи.

Увы, даже в нашем огромном Донецке найти Ризон на двух-трёх дисках на рынке проблемно. А знакомых электронщиков, пишущих на ПК нету.
Да и ведь есть в инете нужные мне файлики - сжатые образы дисков, но никто не делится. Я уже и ссылку на них приводил (в пиринговой сети валяются, а я всё с этим eMule никак не совладаю). Вот кто бы скачал, кто ас в Р2Р сетях?

---------------------------------------------------------------------------------

А поскольку топик о заказе софта, то делаю заказ на полнофункциональную версию :) Audioware Quantum FX - классный конструктор VST, мож кто с ним уже разбирался?
rexen
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Froggy » 26 дек 2003, 20:08

А меня вот, кстати, и смущает что он ест так немного (ризон)...
Не бывает чудес....
И вдобавок звук его тоже не люблю...жестяный он (ну для меня по крайней мере)....
А как организм он крут....
Вообще я всегда пользую DC++...для выкачивания софта...
Froggy
Senior Member

Непрочитанное сообщение Whirly » 27 дек 2003, 04:48

[quote="rexen"]

Увы, даже в нашем огромном Донецке найти Ризон на двух-трёх дисках на рынке проблемно. А знакомых электронщиков, пишущих на ПК нету.
Да и ведь есть в инете нужные мне файлики - сжатые образы дисков, но никто не делится. Я уже и ссылку на них приводил (в пиринговой сети валяются, а я всё с этим eMule никак не совладаю). Вот кто бы скачал, кто ас в Р2Р сетях?

[quote]

Чувак!!! Извини, конечно, но за то время, пока ты задавал в этом форуме вопросы про запуск Ризона, можно было бы уже 10 раз скачать эти два файла (Orchester и Factory Sound Bank), причём через обыкновенный дайлап. Я сам, на обыкновенном дайлапе, скачал проимочек для Ризона почти на 6 (!) Гигабайт. Люди правильно тут пишут - лучше вместо Осла использовать DC++ - скорость закачки там существенно выше, а уж образов и Рефиллов этих там найти можно немерянно.. При скорости закачки 4-5 Кб/с (а в DC++ это реально, в отличии от Осла) эти 2 файла можно залить себе максимум за полторы недели (если бесплатный ночной тариф использовать)... Так что перестань ныть, и ставь свой DC++ скорее на закачку ;-))))))))
Whirly
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Минус » 27 дек 2003, 05:44

могу помочь, если надо в приват пиши...
Минус
Senior Member

Непрочитанное сообщение vikki56 » 29 дек 2003, 02:35

Люди правильно тут пишут - лучше вместо Осла использовать DC++ - скорость закачки там существенно выше, а уж образов и Рефиллов этих там найти можно немерянно.. При скорости закачки 4-5 Кб/с (а в DC++ это реально, в отличии от Осла) эти 2 файла можно залить себе максимум за полторы недели (если бесплатный ночной тариф использовать)... Так что перестань ныть, и ставь свой DC++ скорее на закачку ;-))))))))

А можно подробнее про DC++? Какая прога нужна и как его юзать на диалапе?
vikki56
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Magnet » 29 дек 2003, 03:39

Я нашёл наконец патч для Reaktor 4, позволяющий воспроизводить Ensembles от Reaktor 3.x. Весит 150 килобайт.
Заявки в приват - поделюсь. :)
Magnet
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Whirly » 29 дек 2003, 06:53

[quote="vikki56"]

Люди А можно подробнее про DC++? Какая прога нужна и как его юзать на диалапе?[/quote]

Эта тема обсуждается здесь:

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=2334
Whirly
Amateur Member

Непрочитанное сообщение CJ_Maelstorm » 03 янв 2004, 03:19

Розыск лекарства для FL Studio 4.51
CJ_Maelstorm
Pro Member

Непрочитанное сообщение SSL » 03 янв 2004, 04:59

alexnpol писал(а):Кто знает, где взять Band-in-a-Box 2004 (TALio)???

Код: Выделить всё
Band-in-a-Box Mega Pak 2004 - TALiO
h**p://www.leseaux.cl/%7Exchuflai/portal/index.php?option=content&task=view&id=116

Там же найдете еще кучу софта.
Если будут проблемы с закачкой - бегом на наш сайт, читаем FAQ - Help по его скачиванию, в том числе и оттуда.
SSL
Newbie Member

Непрочитанное сообщение djking » 03 янв 2004, 08:58

А ещё Band-In-a-Box 2004 можно преспокойно взять на websound.ru
djking
Модератор

Непрочитанное сообщение SSL » 03 янв 2004, 09:05

Самое смешное, что я с вебсаунда, месяц или два назад, сам качал, да забыл об этом... :)
SSL
Newbie Member

Непрочитанное сообщение blow » 06 янв 2004, 17:54

Ну вопервых ещё FL 4.51 недоступен для скачивания демы даже на официалке там до сих пор качается 4.12 так что во вторых - рановато ты начал и в третьих на сайте говорится что это бесплатная версия так что прошлый рег должен пахать...
blow
Full Member

Непрочитанное сообщение CJ_Maelstorm » 07 янв 2004, 01:27

blow
Ну что тут ответиш... :)
См н.р. здесь:
http://mixgalaxy.ru/forums/viewtopic.ph ... c&start=20
CJ_Maelstorm
Pro Member

Непрочитанное сообщение Phoenix » 08 янв 2004, 00:16

Забираем обновление с моего сайта.
Код: Выделить всё
www.harismasounds.narod.ru/download
:roll: :roll: :roll:
Phoenix
Full Member

Непрочитанное сообщение kdl » 14 янв 2004, 06:44

Братья памагхите!! Скачал Native Instruments Absynth толи здеся, толи на вебсаунде.А он грит, 30 дней демо и кирдык, может я чего не того?
Хотя идёт с кейгеном, но номер даже по разрядности не совпадает.
kdl
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Piano » 16 янв 2004, 01:50

Electronic Musician 2004 Editors Choice Awards:
http://emusician.com/ar/emusic_electron ... /index.htm

Очень хотелось бы из этого списка GRM Tools Classic и Devine Machine ;-)
Piano
Newbie Member

Непрочитанное сообщение rexen » 16 янв 2004, 15:35

Так как насчёт Audioware Quantum FX - кто знает, где достать полнофункциональную версию этой цацки ?;)

И ещё о Ризоне. :) Да, да я опять буду ныть :( . Тут такие крутые все ословоды и ДС-шники, а помочь человеку и поделиться ссылочкой или на мыло образами (ужатыми обманками - оригиналы не нужны) никто не хочет. О шаринковых сетях я и не мечтаю - дома инета нет, а инечусь с клуба, где и софт-то проблема поставить, не говоря уже о том, чтобы расшарить скоко-то гигов вареза :( . Вот я и рассчитываю на вашу доброту душевную (или на то, что у вас кончится терпение :) (шутка)) Ну а к кому мне ещё обратиться? Кому не влом в осле слить пару мегов и мне на мыло (ссылку приводил)?
rexen
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Uho » 22 янв 2004, 02:27

Уважаемые, поделитесь плз ссылкой на работающий Reason 2,5 NoCD, все известные мне линки на кряк от Куллерра не имеют первой части архива - и первая и вторая ссылка на вторую часть пакета....
Uho
Newbie Member

Пред.След.

Вернуться в Где найти...