Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
Я сам задумался о покупке Фрукта! Интересно какие выгоды от этого???TECHNO - очень прекрассно :!:
Cпасибо за столь благородный поступок!![]()
Давай заведём отдельную тему,скажи в каком разделе?
По поводу отправки денег - наверное не менее 1000руб с носа( а более наверно не захотят), дабы не мучать сильно тебя с походами за переводами.. :newyear:
ЗЫ: а пока пойду-ка я спать - утро вечера мудреннее...
Body писал(а):кто-то там дабивался в чем разница между 6.0.0 и 6.0.3 и че размер меньше...changed
DJ-YAV писал(а):pavliga писал(а):Alexeus_Knober - попробуй взять бас с него (или с ТРИЛОДЖЫ) - сделать мини ЛУПчик с барабанами и тд. Потом отрендери и послушай - у меня бас начинает разьезжаться. Пэды то фигня - там чёткая синхра не нужна! А вот бас и короткие звуки или звуки с чёткой явно- выраженой атакой - начинается звиздееец! :D
С коротким звуками такая лажа из-за задержки, которую ты выставил в буфере. Сделай задержку минимальной или ближе к минимальной и всё будет в норме. Также это происходит из-за не очень качественных звуковых карт)))))
deadmazday писал(а):тока не даёт цитрусовый синтезатор сохранять, нуно лекарство для цитруса!
посему, у кого есть лекарство. киньте ссылку, плиз.
я его не нашёл(

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0