Модераторы: fat, Yuri Prime, QLORD, Donskoy

se0 писал(а):ЗЫ: много найдётся ламеров, для которых композиция FL послужит не обучающим примером, а просто поводом для клона. имхо
QLORD писал(а):2 se0
Выложи какой-нибудь кусочек (в Mp3), с записанными гитарами, барабанами (в общем, сделанное так как ты бы отправлял на конкурс) маленький кусочек, чтоб понять стоит с тобой дискутировать или ты просто поболтать любишь

Нет конечно. Никакой слэер не сыграет как настоящая гитара.se0 писал(а):Хехе да дрым тырырым... увлекался в студенческие годы.... Записи года 2 где то...
Вот ты мне скажи, мона эмитировать гитару так же как и сыграть?
Была бы возможность, сам записал чё-нить живое на конкурс.
Но пойми, вряд ли будет очень много композ и с живой гитарой. Запишут немногие (а достойно запишут совсем единицы...) И какой смысл всем заливать в мп3 то, что сделано в ФЛ, и что можно спокойно впихнуть в сравнительно небольшой размер...
Правда смутно предстваляю, как это будет выглядеть. 
Патлатые 90х возвращаются 

Так вот, с ее звуком ОЧЕНЬ трудно что-то сделать. Без примочки еще более-менее, а с примочкой вообще слушать невозможно.
Этот спор не к месту.
. Конечно же "В MP3" сюда никто ничего не пришлёт. Это да
.
. Но я тоже все свои вещи делаю полностью :!: на FL, кроме гитары и вокала. Вся обработка (вся, никакой больше, кроме фруктовой нету) производится в FL, только с использованием в основном 2х вещей - iZotope Ozone и T-Racks, остальное чисто фруктовое! Ннноо йаа нннимагУ выложить свои композы из-за того, что они ОЧЕНЬ большие. И не потому даже, что гитара и вокал. А потому даже, что реальные барабаны, которыми могут отличаться мои "компьютерные" композы стоят очень "дорого".
? А то чё-то я чую, что конкурс этот уже как-то не совсем для меня
... Я просто чисто физически "не могу" в нём участвовать 

Вернуться в Конкурс «R&A (Rock & Alternative)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0