Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Dj Aztek писал(а):Судьи в конкурсе участвуют?
ещё один
:
? Может автор не видел, что работы сделаны в одинаковом подстиле и обе их отослал
! Но это тоже НЕ проблема для NORTON X!
)
. Всё тип топ
. По поводу Acid House не торопись... Я думаю, его еще кто-нидь возмет... Подождем до начала конкурса... Если никто не захочет его судить, то он отсекается. По поводу 2-х работ, сделанных в одинаковых подстилях пусть так и будет (просто этот момент надо было ДО начала конкурса прояснить (что мы с тобой собственно и сделали
)). По поводу названия даю мое слово ОК
. По поводу демок поступим точно так же как и с Acid House'ом (если никто не захочет ими заниматься, то они отсекается).
Ах да... И по поводу diStantion'a... Если он не подтвердит своё елание быть судьёй ДО начала конкурса, то его предется отсечь... А то последний пост, который он оставлял был около недели назад (что говорит либо о том, что ему начихать на конкурс, либо о том, что у него проблемы с интернетом, но ни то, ни другое играет НЕ в его пользу... Думаю вы согласны со мной).
!?), и вообще я просто предпочитаю ЗАРАНИЕ и ТЩАТЕЛЬНО готовиться ко всему что предстоит и "все вопросы предпочитаю решать на берегу"... 
Go
Club Sound 2006 :surprised: чяры мары :invent: Победитель :!: На** нужен нам вредитель нам бл** нужен Победитель в Техно но как все знают это я и моя Тяжолая музьня :surprised: :invent:
! Только вот со стартом я не знаю как быть... Этот вопрос не по моей части... Я только с составлением регламента конкурса могу помочь.... 
Прошу прощения за долгое отсутствие, больше такого не повториться - я всё разрулил...
(Да и праздник ещё блин
)
, сужу чисто Minimal, я в принципе судил бы всё Techno, если это возможно конечно...
Поэтому нужно конечно пошустрей... И КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОРГАНИЗАТОР!? :?
Dj Whizz писал(а):---ДОЛЖНЫ (!) быть выложены демо-миксы стилей, по которым и будет проходить кокурс (прямо в анонсе конкурса (на форуме)). Чтоб разберихи не было... Организуют это дело Vinilfreaker i DJ_VISOR (Но если эти демки никому нах*й не нужны, как говорит NORTON X (дабы "не позорить" будущих участников конкурса), то пусть эти демки идут нах*й (да ради Бога!)).

Допишем.
Вот это мне больше нравиться, чем полная дисквалификация участника, как предлагал Norton X....принадлежность к стилю определяют судьи, и из двух двух работ одинаковых стилей будет принята во внимание первая... По моему логично...
Надо же будет еще хотя бы за неделю до начала конкурса объявить, что такой-то такой-то конкурс стартует тогда-то тогда-то и следовательно имейте это в виду...учитывая что за прошлый конкурс итоги не подвели. Хотя 1 марта стартавать было бы не плохо Поэтому нужно конечно пошустрей... И КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОРГАНИЗАТОР!?
. + Еще надо, чтоб кто-нидь ЛОГО конкурса замутил... А то без ЛОГО как-то по-лоховски будет
... Насчет организатора я не знаю...Собирались Vinilfreaker и DJ_VISOR. Поговори с ними... DJ_VISOR даже свой ICQ-номер оставлял несколько страниц назад... Свяжись с ним.А кто должен вылодить эти демки?
Согласен.Демки должны быть не в зипе, а mp3... По крайней мере так обычно бывает
.
?Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0