Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Непрочитанное сообщение Norton X » 24 фев 2006, 11:46

С нашего разговора я так понял что старт в марте а конец в апреле а итоги в мае правильно или чёто неверно :invent:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 24 фев 2006, 13:59

Norton X, это в лучшем случае так будет. Еще есть дофига неразрешенных вопросов (по поводу судей, названия конкурса, демок для подстилей и т.д.). Уже несколько дней практически гробовое молчание сохраняется. Даже некоторые судьи м о л ч а т! Че притихли блин я не пол!!! :!: :!: :!: :o
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Norton X » 24 фев 2006, 14:23

DJ.Whizz а какие вопросы я немогу только понять что с судьями не ясно ???
название конкурса тоже великую проблему себе нашол выбери то что тебе больше нравится но эти ваши сельские названия конкурсов типа Club Contest это для меня вахуй полный а почему объясняю посколько это название видно что руские придумали сказали по руски и перевели на англиский чтоб усе поняли шо это очень великое сельское название великого конкурса :lol:
Назови его простенько и запоминающесе Club Sound 2006 поскольку все стили этого конкурса играют в клубах и как в переводе Клубный звук запомнит каждый паочему потому как это звучит попадает в ухо и образует любопытство и не надо ничё другова придумывать потомучто лутше не надо судьи походу поддержали это название и всё пучьком а из за названия не надо затягивать с конкурсом в марте так в марте и всё

Я к примеру немогу понять зачем вы усложняете себе жизнь этими демками для народа ну скажите мне нахер оно вам надо тутже б*** одни великие знатки музыки вот пусть и проявляются в конкурсе а не то что вы им додите обрезец как каждый стиль выглядит он слухнёт будет думать что пишет Хард Транс,народ слухнёт а то окажетса попса так что не надо их позорить на старте конкурса и я уверен что никто из учясников за неизвесное не возьмётся поскольку каждый будет хотеть выиграть и будет писать в том стиле в котором он лутший :!:

Усё я высказался :invent:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Aztek » 24 фев 2006, 17:19

Судьи в конкурсе участвуют?
Dj Aztek
Newbie Member

Непрочитанное сообщение techno » 24 фев 2006, 17:32

Dj Aztek писал(а):Судьи в конкурсе участвуют?

:D ещё один :lol:
Вы хоть топик то читаете???
:lol: :lol: :lol:

клоуны, блиннн!
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение Norton X » 24 фев 2006, 17:58

DJ.Aztek вроде уже ясно сказали или чихлы кидать или их принимать это уже говорили определяйся или учяствуеш или судиш :!:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 24 фев 2006, 18:00

2Norton X: вот только бочку на меня катить не нада :|. Я всего-лишь помогаю с систематизацией и выработкой идей и решений (как своих, так и ваших)!

Ну и, собственно, систематизирую :):

---Номинации, стили конкурса и судьи:

1)"House" - 3-ка лучших.
-"Progressive House" - 3-ка лучших.
-"Deep House" - 3-ка лучших.
-"Acid House" - 3-ка лучших.
-"Tech. House" - 3-ка лучших.
Судьи: Dj Aztek (только Tech. House, Progressive House), freedancer (Tech. House, Progressive House, Deep House), diStantion (Deep House, как он и хотел еще на 14-й странице), DJ_VISOR (Progressive House), DJ ZimeNs (только Tech. House, Progressive House). (ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Acid House НА СЕБЯ НИКТО НЕ ВЗЯЛ!!! NORTON X, ЭТО ПО-ТВОЕМУ НЕ ПРОБЛЕМА!?!?!?)

2)"Techno" - 3-ка лучших.
-"Hardfloor Techno" - 3-ка лучших.
-"Hard Techno" - 3-ка лучших.
-"Minimal Techno" - 3-ка лучших.
-"просто Techno" - 3-ка лучших.
Судьи: Norton X (всё, кроме Minimal Techno), =SLIM= (Minimal Techno), Tassadar (ALL).

3)"Underground" - 3-ка лучших.
-"Electro/Clash" - 3-ка лучших.
-"Hard Trance" - 3-ка лучших.
Судьи: DJ_VISOR (ALL), Hudozh-nik (ALL), freedancer (ALL), Norton X (Hard Trance).

4)"10-ка лучших работ конкурса." (судьи между собой договариваются и из каждого подстиля выбирают по "1,(1)" достойнейших работ)

5)"5-ка самых уникальных работ нокурса."

6)"Самое современное звучание" (только 1 победитель).

Отмечу, что одна и та же работа может учавствовать в одной и более номинациях (до 4-х).

---Принадлежность к стилю определяют судьи, и они вправе снять с конкурса несоответствующий стилю трек.

---Максимальное количество работ, от одного автора, может достигать 2-х штук, причем работы должны быть сделаны в разных видах подстилей(!). Просьбы о закачке другого трека или "более проработанной" версии трека не принимаются. Разрешается замена трека только в случае неудачной закачки ("битый" архив). (кстати, а если будет 2 работы одинакового подстиля от одного автора, то что тогда делать :roll:? Может автор не видел, что работы сделаны в одинаковом подстиле и обе их отослал :roll:! Но это тоже НЕ проблема для NORTON X! :wink:)

---Максимальный размер ЗИП-архива = 2МБ.

---VST/DX-плагины можно использовать только из списка разрешённых (на момент начала кокурса. Это значит, что плагины, которые "официально" включили в список разрешенных ВО ВРЕМЯ приема работ не будут автоматически разрешены для использования в конкурсе).

---Обязательное заполнение информации в Project Info: написать название трэка, имя , описание трэка( не обязательно) или ваши пожелания, контакт с вами, список использованных в работе ВСТ/ДХ-плугов.

---Ограничения на кол-во используемых VST/DX-плагинов НЕТ!

---ДОЛЖНЫ (!) быть выложены демо-миксы стилей, по которым и будет проходить кокурс (прямо в анонсе конкурса (на форуме)). Чтоб разберихи не было... Организуют это дело Vinilfreaker i DJ_VISOR (Но если эти демки никому нах*й не нужны, как говорит NORTON X (дабы "не позорить" будущих участников конкурса), то пусть эти демки идут нах*й (да ради Бога!)).

---По поводу названия... Вот результаты нашего голосования:
1-е место: Club Sound 2006 - 6 одобрительных голосов.
2-е место:CLUB CONTEST - 5 одобрительных голосов.
3-е место:CLUB NATION - 4 одобрительных голоса.
4-е место:Club I Go - 2 одобрительных голоса.

Остальные даже и по 2 голоса не набрали. Решайте....

---Ограничения по BMP НЕТ!

---Судьи к участию в конкурсе не допускаются.

---Номинации "лучшее звучание" НЕ будет как и в БК2, т.к. "в оценку судей будет входить качество звучания, в первую очередь. Вы должны добиваться максимального возможного качества в FL Studio, иначе даже гениальный трек без хорошего качества звучания не будет ни на что претендовать".

Вроде всё сказал.
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Norton X » 24 фев 2006, 19:01

DJ.Whizz я не наежаю на тебя я высказываюсь :!:
По поводу проблемы с Acid House никто не хочет её судить тогда снимите её вобще с номинаций и проблем уже не будет поскольку это народ должен подстраиваться под то что предлагает им конкурс а не конкурс под народ :!:

А тепаерь решение второй проблемы твомиже словами "---Максимальное количество работ, от одного автора, может достигать 2-х штук, причем работы должны быть сделаны в разных видах подстилей"

Вопрос "если будет 2 работы одинакового подстиля от одного автора, то что тогда делать ? Может автор не видел, что работы сделаны в одинаковом подстиле и обе их отослал "

Ответ - Дисквалификация почему потомучто автор решил развести судейский состав а в случяйно я ему не поверю перед тем как писал то он знал что пишет и куда отпровляет всё вот и нет проблем я имел их в виду и не собираюсь под них подстраиваться :!:

Походу все проблемы решены и название конкурса тоже :!:

Club Sound 2006
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 24 фев 2006, 21:13

2Norton X: да не кипятись, парень :D. Всё тип топ :D. По поводу Acid House не торопись... Я думаю, его еще кто-нидь возмет... Подождем до начала конкурса... Если никто не захочет его судить, то он отсекается. По поводу 2-х работ, сделанных в одинаковых подстилях пусть так и будет (просто этот момент надо было ДО начала конкурса прояснить (что мы с тобой собственно и сделали :wink:)). По поводу названия даю мое слово ОК :D. По поводу демок поступим точно так же как и с Acid House'ом (если никто не захочет ими заниматься, то они отсекается). :D Ах да... И по поводу diStantion'a... Если он не подтвердит своё елание быть судьёй ДО начала конкурса, то его предется отсечь... А то последний пост, который он оставлял был около недели назад (что говорит либо о том, что ему начихать на конкурс, либо о том, что у него проблемы с интернетом, но ни то, ни другое играет НЕ в его пользу... Думаю вы согласны со мной).

PS Norton X, не сердись... Я хочу, чтобы конкурс получился ОФИГЕТИТЕЛЬНЕЙШИЙ и стараюсь помочь сделать его лучше, не жалея на это сил и времени (или ты думаешь, что у меня за 5 минут получается такие длинные посты оставлять :wink:!?), и вообще я просто предпочитаю ЗАРАНИЕ и ТЩАТЕЛЬНО готовиться ко всему что предстоит и "все вопросы предпочитаю решать на берегу"... :wink:
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Norton X » 24 фев 2006, 21:58

DJ.Whizz я не сержусь всё ок я с тобой абсолютно согласен во всём что ты написал в последнем сообщении так что я надеюсь на вас что 1 марта будет старт конкурса :!: Get Ready :D Go :o Club Sound 2006 :surprised: чяры мары :invent: Победитель :!: На** нужен нам вредитель нам бл** нужен Победитель в Техно но как все знают это я и моя Тяжолая музьня :surprised: :invent:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 24 фев 2006, 22:04

2Norton X: вот и славненько :)! Только вот со стартом я не знаю как быть... Этот вопрос не по моей части... Я только с составлением регламента конкурса могу помочь.... :wink:
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 25 фев 2006, 00:35

Вот он я :wink: Прошу прощения за долгое отсутствие, больше такого не повториться - я всё разрулил... 8) (Да и праздник ещё блин :roll: )
2Dj Whizz: а ты вообще молодец, респэкт тебе огромный... Действительно дело делаешь. Ты писал как-то что =SlIM=, ну то есть я :D , сужу чисто Minimal, я в принципе судил бы всё Techno, если это возможно конечно...

На счёт присланных двух одинаковых... Это исключено, т.к Dj Whizz уже писал что принадлежность к стилю определяют судьи, и из двух двух работ одинаковых стилей будет принята во внимание первая... По моему логично...

На счёт названия, действительно пока это не главное... учитывая что за прошлый конкурс итоги не подвели. Хотя 1 марта стартавать было бы не плохо :) Поэтому нужно конечно пошустрей... И КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОРГАНИЗАТОР!? :?

МУЖИКИ, С ПРОШЕДШИМ!!! :invent:
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение DJ ZimeNs » 25 фев 2006, 01:33

Dj Whizz писал(а):---ДОЛЖНЫ (!) быть выложены демо-миксы стилей, по которым и будет проходить кокурс (прямо в анонсе конкурса (на форуме)). Чтоб разберихи не было... Организуют это дело Vinilfreaker i DJ_VISOR (Но если эти демки никому нах*й не нужны, как говорит NORTON X (дабы "не позорить" будущих участников конкурса), то пусть эти демки идут нах*й (да ради Бога!)).

Долго думал как задать вопрос, но хочу спросить это типа надо выложить треки в фромате ЗИП(фл студио) который под каждый стиль подходит из конкурса!А кто должен вылодить эти демки?
Просто почему я спросил у меня на этот случай есть темак на тему Club Sound!
DJ ZimeNs
Newbie Member

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 25 фев 2006, 02:26

Демки должны быть не в зипе, а mp3... По крайней мере так обычно бывает :wink:
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 25 фев 2006, 03:45

2 Whizz:Хотел спросить, а чо значит ALL в скобочках?
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 25 фев 2006, 10:12

2=SLIM=: Секс вэри матч за высказанный респект (правда, очень приятно!!!)!!! :D

Судить Minimal я записал тебя только по твоему собственному желанию. Если хочешь судить всё ТЕХНО и уверен, что справишься, то пожалуйста. :) Допишем.

...принадлежность к стилю определяют судьи, и из двух двух работ одинаковых стилей будет принята во внимание первая... По моему логично...
Вот это мне больше нравиться, чем полная дисквалификация участника, как предлагал Norton X.

...учитывая что за прошлый конкурс итоги не подвели. Хотя 1 марта стартавать было бы не плохо Поэтому нужно конечно пошустрей... И КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОРГАНИЗАТОР!?
Надо же будет еще хотя бы за неделю до начала конкурса объявить, что такой-то такой-то конкурс стартует тогда-то тогда-то и следовательно имейте это в виду :D. + Еще надо, чтоб кто-нидь ЛОГО конкурса замутил... А то без ЛОГО как-то по-лоховски будет :wink:... Насчет организатора я не знаю...

2DJ ZimeNs:
А кто должен вылодить эти демки?
Собирались Vinilfreaker и DJ_VISOR. Поговори с ними... DJ_VISOR даже свой ICQ-номер оставлял несколько страниц назад... Свяжись с ним.

Демки должны быть не в зипе, а mp3... По крайней мере так обычно бывает
Согласен.

2Hudogh-nik: "ALL" значит, что ты судишь ВСЕ подстили. То, как вы будете там все это согласовывать, это уже не мои заботы. Тут вы уже сами между собой должны договариваться :wink:.
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Tassadar » 25 фев 2006, 12:09

Народ извените за прямолинийность но меня етот вопрос с демками уже зае...л! что бы не парить себе мозги и не подбырать МР3 разные есть такой шыкарный сайт куда может зайти каждый и прослушать то что ему надо! так что даём ссилку и пишем за примерами туда!!!!

http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html

Как по мне ето будет самый правильный и лёгкий способ с демками!
Кстати там даже стили описуются только по Енглишу!
Tassadar
Full Member

Непрочитанное сообщение DJ ZimeNs » 25 фев 2006, 17:27

Я думаю чтоб не париться можно просто сделать!
Каждый судья стиля выложит то что судит!И фсе! :invent:
DJ ZimeNs
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 25 фев 2006, 17:53

Мне по душе вариант Tassadara. http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html вполне приличный сайт. И зачем тогда мозг себе е*ать со всеми этими демками, если есть такой приличный сайт :wink:?
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Inho » 26 фев 2006, 01:55

Tassadar прально! я тоже самое хотел предложить, можно ещё пару ссылок дать и пусть народ сам разбирается в направлениях, в конце концов участник должен знать хотя бы то направление, в котором он хочет участвовать, кароче это уже заботы участников...
Inho
Junior Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»