1)Жёсткая КАЛБАСА
2)НЕжёсткая КАЛБАСА
P.S. По стилям разумнее как-то получается. Хотя бы ясно что куда относить... А то совсем бошку свернёшь если без них
Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
У вас в голове че один транс и хаус!!! Да в основе по-моему лежалои лежит техно :!:
Dj Gruesome писал(а):А разве Deep, Acid, Progressive, Minimal не хаус? Зачем делать столько направлений, лучше взять весь хаус какой есть, весь транс, и просто кинуть их в десятку или двадцатку лучших хаусовых и трансовых композиций.
Я так понимаю выбор между:
сделать конкурс по нескольким направлениям хауса и транса
или
сделать конкурс по лучшим клубным трекам, подразумевая не только хаус и транс а и их направления и поднаправления.
но тема у нас называется "Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!"
что пришлют и кинуть в десятку получится каша...и только представь себе масштабы конкурса если ВЕСЬ ХАУС И ТРАНС польются на МГ (Это то же самое что сложить Два или три прошедших конкурса) - комментариев будет как аз в три раза меньше чем было на каждом конкурсе отдельно...И судьям я думаю тоже есть чем заняться помимо скачивания нескольких сот трэков
Dj Whizz писал(а):А вообще есть такой стиль "CLUB", который явлется самостоятельным как и ХАУС и ТРАНС. Можете зайти в ФЛ в проджект инфо и во вкладке genre найти "КЛАБ". Или в winamp в настройки equalizer'a и найти там готовый пресет под названием "КЛАБ"... Клаб это клаб.
:sick: :sick: - че если диджики пишут вскобочках своих трэков (club version) или (club track) это значит что стиль клаб :blink:
ну да ладно смотри сюда :arrow:
Dj Whizz писал(а): Ну или вот еще одно мое предложение по поводу номинаций:
1) "Лучшая 10-ка"
2) "Бенни Стайл"
3) "Клубный Транс" (Замечу, что имееется в виду музыка, под которую надо активно двигаться)
4) "Клубный Хаус" (Замечу, что имееется в виду музыка, под которую надо активно двигаться)
5) "Клубный Медляк", ну т.е. музыка, под которую мальчик и девочка медленно кружаться в обнимочку.
Замечу, что, например, какая-нибудь композа может попасть как и в 1-ю, так и во 2-ю, так и в 3-ю номинации.
да.....это темаDj Gruesome писал(а):Номинаций:
1) 20-ка лучших из лучших клубных трэков
2) 10-ка лучших хаусовых миксов
3) 10-ка лучших трансовых миксов
4) 10-ка лучших клубных альтернатив (всё что движет, от 2 step до драм н басса)
5) 10-ка худьших трэков (как вам идея, а?)
и только представь себе масштабы конкурса если ВЕСЬ ХАУС И ТРАНС польются на МГ (Это то же самое что сложить Два или три прошедших конкурса)
И как не крути ведь транс с хаусом очень даже родственные стили
Но каши не избежать.

Я на 1000% ЗА!!!! Меня такой расклад очень устраивает! :love:

Ну и чушь... Вообще я полностью согласен с DJ_VISOR. Такое ощущение, что здесь никто в клубе-то не был
Club - это ни есть любая танцевальная музыка. Кто знает такого Steve Murano?? Это по вашему что? Транс - нет, Хаус - тоже нет. Просто разбить конкурс на два стиля было бы не правильно. Мне кажется надо сделать так (просто для размышления):

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0