Чего и всем желаю.
ЗЫ. "...музыка должна удивлять, давать человеку что-то новое, заставлять его переживать..."
Музыка должна нравится хоть кому то. Больше она никому ничего не должна

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Pure Sine писал(а):Шпонгл, Юнореактор, Галюциноген, АстралПроэкшн, Мэн Виз Но Нейм люблю нежной и искренней любовью. Что не мешает мне ловить такой же кайф от всякой евро/прог-чухни.![]()
Чего и всем желаю.
ЗЫ. "...музыка должна удивлять, давать человеку что-то новое, заставлять его переживать..."
Музыка должна нравится хоть кому то. Больше она никому ничего не должна
Dj Har писал(а)::!: Trance, по результатам исследований психологов, являетса музыкой, которая больше чем какая либо другая влияет на сознание и психику человека. :!:
techno писал(а):ага!
вдогонку ещё парочку таблеточек или чего то там по вкусу...
и полное состояние изменённого сознания
Dj Har писал(а)::!: Trance, по результатам исследований психологов, являетса музыкой, которая больше чем какая либо другая влияет на сознание и психику человека. :!:
Но на мой взгляд, это относится только к наилучщим, достаточно высокого уровня, композициям.
Для меня, Trance - это жанр музыки, в котором можно выразить всё что угодно, любые мысли, любые чувства. И границы этого "всё что угодно" зависят только от фантазии композитора.
Trance = Классика = Мировая Музыка.

Siberian Son писал(а):Dj Har писал(а)::!: Trance, по результатам исследований психологов, являетса музыкой, которая больше чем какая либо другая влияет на сознание и психику человека. :!:
:!: "Иванушки Интернешыныл", по результатам исследований (анкетирования в стандартной 48-листовой школьной тетради в клеточку) Иры и Оли, которые они проводили в 5 классе, является группой, которая больше чем какая либо другая влияла на сознание и психику человека. :!:
Но на мой взгляд, это относится только к наилучшим, достаточно высокого уровня, композициям - таким как: "Да и на небе тучи", "Колечко, колечко, кольцо" и "Тоже является частью вселенной"
"Иванушки Интернешыныл" = Классика = Мировая Музыка!!!!!!!!!
меньше химии хавать нада
и нюхать :!:
И кто тебе сказал, что я химию глотаю и нюхаю? А?

Siberian Son писал(а):Dj Har писал(а)::!: Trance, по результатам исследований психологов, являетса музыкой, которая больше чем какая либо другая влияет на сознание и психику человека. :!:
:!: "Иванушки Интернешыныл", по результатам исследований (анкетирования в стандартной 48-листовой школьной тетради в клеточку) Иры и Оли, которые они проводили в 5 классе, является группой, которая больше чем какая либо другая влияла на сознание и психику человека. :!:
Но на мой взгляд, это относится только к наилучшим, достаточно высокого уровня, композициям - таким как: "Да и на небе тучи", "Колечко, колечко, кольцо" и "Тоже является частью вселенной"
"Иванушки Интернешыныл" = Классика = Мировая Музыка!!!!!!!!!
Стараюсь вникнуть в тему, если чего не понимаю. Уже вот 5 лет пробиваюсь сквозь непонимания близких людей и через трудности теоретического характера. Слушаю практически всё... Например могу сегодня Mylene Farmer, Roxette, Patricia Kaas... Завтра - Atb, A-ha, Enigma...и т.д. А на прошлой недели лагерную лирику прошёл из любимых исполнителей: Михаил Круг, Сергей Наговицын, Иван Кучин... А так я как писал транс (мелодический в особенности) так и буду... 
VAD писал(а):Мдаааааа...
Не забывайте: транс - прежде всего коньюктура и коммерция!!!
Какая нахрен культура?!
Это моя жизнь... А я с самого детства другой музыки не признавал... Иногда синтезаторная партия с реальным ревербом и дэлеем в разы заденет за душу, чем бренчало на гитаре какой-нибудь... Сам ведь на гитаре играл когда-то играл, не понравилось... как увижу синт... аж сердце заходится...
VaNDaL писал(а): ...Если я под евро транс испытываю **** наслождение и меня по настоящему он вставляет, то какого хера тут кто то рот раскрыл что это не музыка ? почему тада если Бах такой **** музон, то под него я могу тока спать, и не больше. Типо скажите да ты такой секой неправельный не понимаешь Баха...

VAD писал(а):Мдаааааа...
Не забывайте: транс - прежде всего коньюктура и коммерция!!!
Какая нахрен культура?!
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1