Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
Cubic писал(а):А у меня, кстати, была такая безумная идея во время конкурса "Брокне Ритм Два". А не сделать ли на все победившие композы обзоры? В качестве приза так сказать. Победителей будет 9. Обзоров можно 10 одновременно зафигачить. Даже один запасной останится.
ЗЫ Я эту идею считаю совершенно безумной, но по-своему милой...
Kamadoma MC писал(а):Я тут поразмыслил и решил спросить:
Можно ли слать на конкурс композицию без указания стиля?
Всмисле - Я не совсем уверен в стиле!
3.3 Участники Конкурса, по мере возможности, должны указывать музыкальное направление, к которому относятся композиции, в комментариях к композиции.
.Knell писал(а): :arrow: Много, однако ж, шлака всякого шлют на конкурс...Прямо-таки БЕССОВЕСТНО шлют!!
Таковых рекомендую 'подчищать' в конкурсном листе, што, несомненно, облегчит работу судьям, да и невинным слушателям нервы сбережет.![]()
Да и работы у судей НЕ убавится! Ведь, чтоб понять, что композиция слабовата, её нужно как минимум послушать! А слушать её будут именно судьи.Dj.JOHN писал(а):Я думаю так - если микс не отвечает требованиям конкурса, и ваще "не достоин" участия - не писать что это лажа, а удалять из списков конкурсных работ. Ведь лист засрётся говном в непостижимых соотношениях. А когда конкурс попадёт в архив - чё люди будут говорить? - ну чё за херь. Короче подумайте над подчисткой листа. И ваще над отсеиванием миксов.
Далее. Над предложением Cubicа тоже можно подумать. Как вам?
Я рад.
Roland Hyper писал(а):Неужели ни кому не хочется грамот за победу? :blink:
Ну и пофиг.
), но лишь о МУСОРЕ :!: Ведь, посмотрИте, многие выкладывают бох иво знаит што, т.с. ЛИШЬ БЫ ВЫЛОЖИТЬ. Йа вижу работу новичка, вижу, што он СИДЕЛ над ней, СТАРАЛСЯ, -- и уже второстепенное значение имеет факт успеха или неудачи его этой работы. Другое дело ШЛАК и ВЫХЛОП. На вещь не затраченно и двух часов, проигнорирован микшер, напрочь отсутствует сведЕние и, когда рассмотришь ближе, видно, што атор даже ручки у инструментов ни одну не крутил!.. А ведь многие из этих опусов весят более 500 кило!! Мне, например, жалко своё время, убитое на прослушивание и скачку таких треков, а как подумаю, што многие за это ещё и ПЛАТЯТ, то мне и вовсе тошно делается.. Обсудите этот вопрос с судьями и они скажут вам, што им уже осточертело тратить время и деньги на весь этот хлам. Меня самого никто не неволит все это качать, но мне интересно наблюдать за ходом этого кокурса, йа, возможно, и сам приму в нем участие, если получится сделать што-нибудь подходящее, и когда только подумаю о том, сколько же всякого мусора мне предстоит скачать, штобы быть в ходе всех событий, то просто волосы седеть начинают!. Обсудите этот вопрос с судьями и они скажут вам, што им уже осточертело тратить время и деньги на весь этот хлам.
Йа вижу работу новичка, вижу, што он СИДЕЛ над ней, СТАРАЛСЯ, -- и уже второстепенное значение имеет факт успеха или неудачи его этой работы.
Обращаю ваше внимание на то, што здесь речь не идет о новичках (мы все тут в известном роде новички! ), но лишь о МУСОРЕ
Но впрочем, йа никогда не считал эти качества плохими, даже напротив!. Што ж, против организации не попреш... Умолкаю!! Просто ведь каждый тут имеет право на свою точку зрения?
Приятно иметь дело с умными и тактичными людьми! 
). Поэтому и спрашиваю.Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0