Дружище, я сам дарк ненавижу и не считаю его музыкой. А некомпитентность твоя проявляется в заявлениях о нынешнем состоянии транс пати. Дарк далеко не рулит повсеместно.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Музыка в качественном и техническом смыслах выросла на голову, приобрела новый смысл, можно сказать новую "душу". Разве всё это плохо??? Я так не думаю. 

DJ Hardstyler писал(а):Дарк это приметив, который пишут те кто не умеет писать фулон
Стимуляторам я вообще никакого внимания не уделяю давным давно - научился радоваться жизни в её натуральном виде.

) не видишь в трансе? Что же это за стиль у нас сегодня такой есть - что не трек, то прорыв?
Твистед Рекордс изо всех сил пиарит Прометеуса, и только после второго его альбома о нём хоть что то услышал мир. Он никогда и нигде не был и не будет хедлайнером - так, придаток.

SD писал(а):а я вот гоа каждый день слушаю... может потому, что когда он был популярен, я был очень маленьким :?
А чё? У моей подруги мама до сих пор Гоа любит - я её пытался на ФуллОн пересадить - почти получилось... И тем не менее Гоа всё равно милее её почти пятидесятилетнему сердцу! Дааа... И у нас есть свои "ГоаГилы". 

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1