Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

spend писал(а):а виновато большинство, которое считает этот кал музыкой...виноват народ...
Deeman. писал(а):Бешеный~ДрюХа, видимо, имеет в виду, что в каждом стиле свои тараканы и стиль, изначально быв слушабельным, "приходит в негодность", как только его пытаються сделать популярным.. :|
spend писал(а):причём тут травили-нетравили? и я - русский...и каждый день я наблюдаю, как все мои знакомые вязнут в луже всяких псевдомузыкантов...каждый день они базарят про всякие домы2, про новые клипы билана и тимати...мы вроде про эту проблему толкуем...наш менталитет заключается в том, что нам въелась в голову мысль о том, что запад лучше и мы пытаемся ему криво подражать...во всём...а эта цивилизация скоро сама себя убъёт...выест изнутри и мы до того же докатимся...музыкальный шит научились делать у запада и прдолжаем его плодить...и не ***** удивляться, что на радио сплошное говно играет...кстати, уже даже на радио говорят, что музыка - это не искусство, это - ФОН...ну и *** вы хотите?...опять сопли намазать не на кого?
Такую музыку легче понять, а учитывая, что она сейчас большинством воспринимается как "фон" (в машине/ в клубе - фон и есть фон), всё "модные музыканты" не спешат сделать что-то красивое.
А гавно было всегда, сецчас его стало больше, несомненно... Так и народу больше! Писимистичный вывод: больше народу=> больше шлака. Одна сторона медали.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6