Творческий упадок?...

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 02 май 2007, 16:48

рнб тоже разное бывает... тока не бейте
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 02 май 2007, 16:58

да причом тут айронби?
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение Deeman. » 02 май 2007, 17:26

Бешеный~ДрюХа, видимо, имеет в виду, что в каждом стиле свои тараканы и стиль, изначально быв слушабельным, "приходит в негодность", как только его пытаються сделать популярным.. :|
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение spend » 02 май 2007, 19:09

не стал читать весь топ...только начало и сразу несогласие с некоторыми...товарищи болтуны, во-первых, не надо гнать на фрутилупщиков...среди лоджиков и кубесов, уверен тоже до хрена говна вылетает...во-вторых, по проблеме автора: ты вырос - это хорошо...начал пытаться отличать говно от неговна...а в том, что такое количество кала заполнило прилавки и интернет виноваты не те, кто этот кал выпускают (они деньги зарабатывают...для них это цель, главное), а виновато большинство, которое считает этот кал музыкой...виноват народ...потому что половина нашего поколения и новое поколения свято верит, что мтв и сузтв несёт нам истинную музыку...и ещё у них есть культ крутизма: сейчас у них круто тимати-хуимати, мтв, музтв, дом2.............и если ты всё это смотришь и слушаешь, то ты крут....если нет, а слушаешь битлов, луи армстронга, пинк флойд - то ты говно лошиное и ни *** не понимаешь в этой жизни...и хорош уже, нууу, эти темы по мильёну раз поднимать...это - для кого-то прогресс, для кого-то регресс...или занимайтесь искусством...или занимайтесь деньгами...не ***** ныть про упадок искусства...виноваты все...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 02 май 2007, 19:30

релакс чувак, в данном контексте "фрутелупщег" это не то что ты подумал :D
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 02 май 2007, 20:32

spend писал(а):а виновато большинство, которое считает этот кал музыкой...виноват народ...

выступлю в защиту нашего многострадального народа! если человека ударить дубинкой, он попытается дать ответить. Но если каждый день по нескольку раз повторять такую процедуру, то постепенно это превратится в привычку...
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 02 май 2007, 20:40

Deeman. писал(а):Бешеный~ДрюХа, видимо, имеет в виду, что в каждом стиле свои тараканы и стиль, изначально быв слушабельным, "приходит в негодность", как только его пытаються сделать популярным.. :|

да, к сожалению...ща стишок:

а на сердце наболело, надоела продажность, предвзятость, чинопочитание, этот мир холоден, плевал он на мои страдания, здесь делают всё связи и смазливые рожи, за что ты сделал нас такими, о Боже, я не хочу верить в то, что мы твой образ и подобие, в противном случае на небе идеалы такие же убогие, Многие продают души, покупая имя, терпеть такой порядок просто невыносимо, я хотел бороться но не хватило силы, от всех моих атак они неуязвимы, Зубозагаворщики, низкие создания, к вам в моём сердце нет ни капли сострадания, Продолжайте жить как раньше, как учили вас отцы, принципы дешёвые, надуманные истины, упаковка стильная, а сердце в грязи, я желаю вам сдохнуть в собственной лжи...

зы. Можно просто Дрю)
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение spend » 02 май 2007, 20:40

уникальность твоя в том, что ты можешь противостоять этим ударам и не превращать их в привычку...я это делаю отсуствием телевизора и радио...ответ ясен?...если у тебя это вошло в привычку, то ты либо лентяй, либо тебе это нравится...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 02 май 2007, 20:45

странный ты какой-то...или не русский, не пойми неправильно. Это наш менталитет. Сколько лет нас травили? В советское время всех уникальных по Гулагам разослали... для меня было большим откровением, когда кто-то всё-таки вышел на марш несогласных... ты видел сколько там было ментов? это по твоему нормально? я рад за новое поколение, собственно говоря, я рад за себя) Очень непросто сломать сформировавшиеся стереотипы, прорваться сквозь непробиваемую стену народного бескультурья.
в любом случае, как и в любое другое время, образованная прослойка выбирает культуру и качество её воплощения по себе. А быдло, как стадо пойдёт за вожаком.
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение spend » 02 май 2007, 21:04

причём тут травили-нетравили? и я - русский...и каждый день я наблюдаю, как все мои знакомые вязнут в луже всяких псевдомузыкантов...каждый день они базарят про всякие домы2, про новые клипы билана и тимати...мы вроде про эту проблему толкуем...наш менталитет заключается в том, что нам въелась в голову мысль о том, что запад лучше и мы пытаемся ему криво подражать...во всём...а эта цивилизация скоро сама себя убъёт...выест изнутри и мы до того же докатимся...музыкальный шит научились делать у запада и прдолжаем его плодить...и не ***** удивляться, что на радио сплошное говно играет...кстати, уже даже на радио говорят, что музыка - это не искусство, это - ФОН...ну и *** вы хотите?...опять сопли намазать не на кого?
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 02 май 2007, 21:06

+1 :)
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 02 май 2007, 23:33

spend писал(а):причём тут травили-нетравили? и я - русский...и каждый день я наблюдаю, как все мои знакомые вязнут в луже всяких псевдомузыкантов...каждый день они базарят про всякие домы2, про новые клипы билана и тимати...мы вроде про эту проблему толкуем...наш менталитет заключается в том, что нам въелась в голову мысль о том, что запад лучше и мы пытаемся ему криво подражать...во всём...а эта цивилизация скоро сама себя убъёт...выест изнутри и мы до того же докатимся...музыкальный шит научились делать у запада и прдолжаем его плодить...и не ***** удивляться, что на радио сплошное говно играет...кстати, уже даже на радио говорят, что музыка - это не искусство, это - ФОН...ну и *** вы хотите?...опять сопли намазать не на кого?

Я согласен с тобой, меня заколебало глупое подражание всему западному, блин, катимся в жопу...
Знаешь, я повторюсь насчёт прямой зависимости уровня интеллекта и культурного уровня. Мои одноклассники не смотрят дом2 и слушают довольно неплохую музыку) Билан и Тимати? оставь это домохозяйкам и малолеткам.
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение rcd » 03 май 2007, 13:30

Помните: регресс - это своеобразный прогресс (как бы это утверждение не было прескорбно) :| . Имхо дело в массовости, а те стили, что упомянуты выше (рнб и проч. хня) таким успехом среди народа обязаны именно своей простоте, если хотите "тупости", 2м нотам ведущего синта :) Такую музыку легче понять, а учитывая, что она сейчас большинством воспринимается как "фон" (в машине/ в клубе - фон и есть фон), всё "модные музыканты" не спешат сделать что-то красивое.
Вы наверняка заметили, что сегодня один стиль = одно настроение (имеются в виду новые ответвления в муз. стилях). А раньше одна композиция могла вызвать кучу эмоций. Так в том-то и разница, что второе нужно шлейфовать месяцами, в то время как первое выполняет свою изначальную цель - внедриться в массы как можно быстрее, напоминать об авторе как можно чаще => бабки тобишь приносить.
Насчёт конкуренции: не считаю тех "фрутилупщегофф",что делают "шедевры" из сэмплов и чужих минусов своими конкурентами, уж тем более вашими :wink: А гавно было всегда, сецчас его стало больше, несомненно... Так и народу больше! Писимистичный вывод: больше народу=> больше шлака. Одна сторона медали.
Думаю не стоит обижаться на глобализацию, ибо она дала нам возможность самовыражаться в музыке, затрачивая на это несравненно меньше материальных средств, в отличии от недалёкого прошлого.
В итоге - наша задача задавить серую массу своей гениальностью :surprised:
:lol:
rcd
Full Member

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 03 май 2007, 18:42

"В итоге - наша задача задавить серую массу своей гениальностью"

Предлагаю на этом и закончить дискуссию)
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение Deeman. » 03 май 2007, 19:22

Как это закончить!? Мы ещё не обсудили средства и методы, с помощью которых будем давить! :|

Вы что, серьёзно думаете, что вы что-то сможете сделать с этой толпой? Толпа пока сама не захочет, ничего не будет. :lol:
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 03 май 2007, 19:41

а она никогда не захочет...
Бешеный~ДрюХа
Pro Member

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 03 май 2007, 20:19

вот эта кортинко всё объясняет :)

Изображение
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение Бешеный~ДрюХа » 03 май 2007, 20:38