О...кхм...дъявольской музыке))

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Sibson » 06 авг 2008, 12:52

скрябин писал(а):но общий порядок вещей именно таков. как бы вы не воспринимали. человек потребляет то, что ему потребно

Философ на форуме Миксгалакси!
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение SD » 06 авг 2008, 13:02

рою бункре
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 06 авг 2008, 18:16

скрябин писал(а):...человек потребляет то, что ему потребно, т.е. нужно, т.е. недостаточно на данный момент. музыку как все внешнее в свое тело мы тоже потребляем.

Абсолютно верно. Но музыка(хорошая) не просто может восполнять недостающие эмоции, а превышать то, чего и есть нехватка, к удивлению слушателя, обостряя и, возможно, расширяя его представление о искомых чувствах. Вот тогда слушатель в эту музыку влюбляется.
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение Playton » 06 авг 2008, 20:23

У меня в регулярном, почти неизменном плейлисте в AIMP (который не транслируется в Last.fm) вперемешку рэп с рэпкором, попса с трансом и дип-эмбиент с пампинг хаусом. Веселая и грустная музыка. Мне что, резко так не хватает одного, а потом другого?

голод, одиночество, инвалидность и тюрьма (для начала)- точнее это проявления сотворенного человеком зла на нём.

А для конца что? Скажешь "война с убийством 20 миллионов человек" и я скажу что я прорицатель.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 07 авг 2008, 11:59

Да, музыка вовсе не обязательно приносит то, чего не хватает. А хардкорных парней, играющих свадьбу под музыку этого же жанра просто жопой жуй. У меня вон знакомая одна замуж выходит в черном платье с красными элементами и под какую-то готику. А другая, которой моя музыка нравится, просит меня сочинить ей музыку к свадьбе.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение скрябин » 07 авг 2008, 17:33

POKRISHKA писал(а): просто жопой жуй. У меня вон знакомая одна замуж выходит в черном платье с красными элементами и под какую-то готику. А другая, которой моя музыка нравится, просит меня сочинить ей музыку к свадьбе.

эт т очно кто чем жуёт... кто-то вон для эроудовольствий фекалии поедает, так чтож теперь - это достойно примером быть???
.
и потом исключений и вариаций в человеческом феномене множество!
.
но основа формирования предпочтений - всеже потребности (может и не совсем логичные, типа хард=зло, у кого как)
.
я например хард слушаю перед важными совещаниями, чтобы жесткости и громогласности напитать...но это ситуации, мы же говорим о предпочтении, т.е. то что для человека более приемлимо - когда это только(90%)хард, то очевидно, что личность лишь на пути к зрелости.
.
а для конца примеров о Зле, могу рассказывать часами, хоть книгу начинай...ну типа когда в Дом инвалидлова для слепых приходят и обкрадывают рассказывая что это соц.работники. или под заказ сажают на иглу отличного семьянини отчего семья вдрызь ребенок сирота, или когда меняют пробирки с группой крови и больной на столе умирает от несовместимости или когда человека за мошонку приколачивают к деревянной скамье чтоб не ушел а потом сверлом(ручным) дырки в животе крутят...короче на книжку малую примеров вал. Зла много вокруг, "следи за собой, будь осторожен"(с)Витя Цой!
скрябин
Newbie Member

Непрочитанное сообщение SD » 07 авг 2008, 18:05

кто-то вон для эроудовольствий фекалии поедает, так чтож теперь - это достойно примером быть???
вы так говорите, как будто это плохо.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 07 авг 2008, 22:04

Угаг`ный ты, дядя скрябин.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение скрябин » 08 авг 2008, 11:14

POKRISHKA писал(а):Угаг`ный ты, дядя скрябин.

это в мой адрес отзыв такой? окраска не совсем понятна, будем считать отзыв положительный.
скрябин
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Carnage » 15 окт 2008, 00:32

скрябин писал(а):
POKRISHKA писал(а):Угаг`ный ты, дядя скрябин.
будем считать отзыв положительный.
Да да, это положительный отзыв. А почему ником под Кузьму косиш?
Carnage
Senior Member

Непрочитанное сообщение Dj A Lim`s » 08 дек 2008, 19:08

В продолжение темы о..кхм..дьявольской музыке:
Есть у меня такое-Helga-побыстрей.
***,этот тип(если это тип)явно не настроен дружелюбно к окружающей всех нас среде..очень легло,от первого до последнего трека,будет катать.
Что скажете?
Зы:только это не металл,не х знает ч,-тынц тымс пусть будет..
Dj A Lim`s
Full Member

Непрочитанное сообщение Grosse » 08 дек 2008, 20:57

TR808 писал(а):Бласк митал, помимо нетленного творчества Варга Викернеса, малоинтересен )

Музыка и слова замечательные, но он свихнутый фашист, которого нужно облить смолой, обвалять в перьях, посадить задом на перед на осла и пустить в поле. Это омерзительный человек, как гитлер, только мелочь, который воспитал маленькие стада околофашистких долдонов, которые считают себя язычниками и поклоняются своей и чужой ненависти, которая зиждется на ущербности, смешанной с невероятным высокомерием (знаете, у Варга голубые глаза - цвета неба, олицетворяющего мудрость).

Но музыка просто райская, особенно Lost Wisdom (не хочется даже знать, что за мудрость потеряна всеми, кроме Варга), чудесный скрим..
Grosse
Senior Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 09 дек 2008, 00:11

...Музыка и слова замечательные,...

Почему-то по этой фразе вспомнился нехилый музляк October Tide (дум/дэт метал). MySpace. Это ппц какие замечательные эмоции... :lol:осенняя такая музыка. :)
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение Biaxident » 01 мар 2009, 20:58

Хм. Потребности... Если все дело в заполнении "пустот", то наидобрейшие мира сего принадлежат как раз к части населения, предпочитающей по большей части изобилующие жестокостью направления, так выходит? Или это в какой-то степени указывает на ущербность личности, неподготовленной к реалиям жизни в силу своей слабости? Это несерьезно. Хотя про потребности отчасти согласен, в последнее время мира на душе не хватает и я впадаю в тихий восторг, слушая спокойную музыку.

Адские вещи. Очень хотелось бы услышать что-нибудь, чтобы страшно стало, может кто чего посоветует?

На вскидку из того, что слушал сегодня.
Dave Martone - When The Aliens Come.
Egoist - Flora.
Biaxident
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Superindustrial » 12 апр 2009, 23:29

Скинни паппи послушай.Это и электроника и тяжесть
Superindustrial
Full Member

Непрочитанное сообщение Biaxident » 15 апр 2009, 12:39

Ага. А еще Cyanotic, Acumen Nation...
Жаль, что в этой ветке форума активности не наблюдается...
Biaxident
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Superindustrial » 15 апр 2009, 22:32

Ещё могу посоветовать Nitzer Ebb к сатанизму группа не имела отношение,но именно она была родоначальнице тяжёлой синтезаторной музыки.Если слушать NIN или Celldweller то там отчётливо прослушивается заимствование у Эбба.Это когда вместо жёсткой ритмгитары вступает в ритмсекцию жёсткий синтезатор.Послушай Stay with me (Celldweller).Там после второго куплета вставлен жёсткий синтезатор в духе Эбба.
А вообщето электронка редко бывает оккультистской
Superindustrial
Full Member

Непрочитанное сообщение .psykkontroller530 » 03 июн 2009, 11:43

Мне Children Of Bodom нравятся в виде альбомов Something Wild и Hatebreeder... Клавишник у них мастер. А так вообще я блэк метал люблю, вроде Limbonic Art, Darkened Nocturn Slaughtercult, Darkthrone.
стараюсь вот, активировать ветку, что ли :)
.psykkontroller530
Amateur Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители