скрябин писал(а):но общий порядок вещей именно таков. как бы вы не воспринимали. человек потребляет то, что ему потребно
Философ на форуме Миксгалакси!
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
скрябин писал(а):но общий порядок вещей именно таков. как бы вы не воспринимали. человек потребляет то, что ему потребно
скрябин писал(а):...человек потребляет то, что ему потребно, т.е. нужно, т.е. недостаточно на данный момент. музыку как все внешнее в свое тело мы тоже потребляем.
голод, одиночество, инвалидность и тюрьма (для начала)- точнее это проявления сотворенного человеком зла на нём.
POKRISHKA писал(а): просто жопой жуй. У меня вон знакомая одна замуж выходит в черном платье с красными элементами и под какую-то готику. А другая, которой моя музыка нравится, просит меня сочинить ей музыку к свадьбе.
вы так говорите, как будто это плохо.кто-то вон для эроудовольствий фекалии поедает, так чтож теперь - это достойно примером быть???
POKRISHKA писал(а):Угаг`ный ты, дядя скрябин.
Да да, это положительный отзыв. А почему ником под Кузьму косиш?скрябин писал(а):будем считать отзыв положительный.POKRISHKA писал(а):Угаг`ный ты, дядя скрябин.
TR808 писал(а):Бласк митал, помимо нетленного творчества Варга Викернеса, малоинтересен )
...Музыка и слова замечательные,...
осенняя такая музыка. 

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1