Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky
Спасибо. очень порадовало что ты ощутил моё настроение, так как вообще люблю космические моменты-мелодии-звуки и тд. а счет гитарки - диссонанса тут точно нет, это по-другому называется
--==[[ Hegrustin ]]==-- писал(а):Scootya - трек бессмертен. Бьём рекорды?

gleech писал(а):Про высокие звуки уже сказали
спасибо за комментарий 
Детально. понятно ткнул носом в косяк так сказать.
Playton писал(а):И тут на 1.20 я разочаровался. Другого мне хочется здесь, чего угодно, но не этих популярных приемов. Я главным образом про аккорд пилой.
)Playton писал(а): Далее - довольно банальная гармония, задаваемая басом, могла быть гораздо вкуснее, если бы была обогащена мелодикой.
Playton писал(а):С 3.47 опять какая-то подчеркнутая банальность. Все это, исполненное не такими игрушечными синтами и не с таким примитивным басом, звучало бы отлично. В моем воображении, во всяком случае.
(снова отмазался:) )Playton писал(а): 4.40 - я улетел. Отлично, мастерски выполнено. Опять же, обожаемое мной внимание к тихим мелким деталям.
Playton писал(а): с 5.20 все вроде бы неплохо, но... дёшево, что ли. Есть красивые элементы, а есть заезженные.

Playton писал(а):В целом трек мне очень понравился. А не в целом - впечатление испортили отдельные моменты и отдельные пласты. Но за внимание к деталям я прощу все. С нетерпением жду новых работ.
Playton писал(а):Напиши что-нибудь менее попсовое интонационно, более космическое атмосферно и более единое по форме.
HotKot писал(а):психодел начала 90-х
это похоже на алиен прожект как минимум!!!трэк понравился!чувак не забудь про личку 

Но мне нра...
-SunrisestaR- писал(а):Но поставив начало я аж уплыл в него, до того оно классное получилось.
djnova писал(а):В начале если чесно не очень, ни знаю по чему. Вроде по звуку притензий нет, но вообщем както не так нотки играют до 1:00 потом уже по мне ВЕСЧЬ.
-SunrisestaR- писал(а):Подозреваю что ты над ней долго сидел. Отличная работа, молодец.![]()
-SunrisestaR- писал(а):По звуку могу сказать что высоких много, особенно на синтах, в уши врезаются.

djnova писал(а):Не дам уйти с рекордных строк этому топегу Laughing
На самом деле твоя композа играет у меня в машине уже больше двух месяцев
djnova писал(а):За 1:47 отдельное спасибо: мурашки до сих пор бегают по спине.
djnova писал(а):4:43 Пианинко. Абажаю его. Хорошо подобрал, наверно долго сидел с ним.

Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1