D_Cooper - Ghostly Life /Psy Trance/

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Y-Zer » 14 апр 2008, 04:38

трэк очень хорошый!звуки,идея,саунд.эфекты.ОРИГЕНАЛЬНО :roll:
Y-Zer
Pro Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 14 апр 2008, 14:26

DJ Evil. уже более развенруто получилось :) Спасибо. очень порадовало что ты ощутил моё настроение, так как вообще люблю космические моменты-мелодии-звуки и тд. а счет гитарки - диссонанса тут точно нет, это по-другому называется :lol:
Басок оценил - это гуд. значит не зря ручко покручивал ))

Y-Zer. То что большими буквами написал больше всего порадовало) рад что приглянулся трек!
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение --==[[ Hegrustin ]]==-- » 14 апр 2008, 18:43

Scootya - трек бессмертен. Бьём рекорды?
--==[[ Hegrustin ]]==--
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 14 апр 2008, 19:08

--==[[ Hegrustin ]]==-- писал(а):Scootya - трек бессмертен. Бьём рекорды?

Та я сам в шоке. Сегодня ровно 3 месяца как выложил и всё еще комментят. И практически без флуда (если не считать 2 последних поста)))
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение gleech » 14 апр 2008, 20:49

Понравилось. Про высокие звуки уже сказали, добавлю от себя, что синты мне показались немного попсовыми, особенно в начале. Местами звук разряжен, это особенно заметно не потому что всё плохо, а потому что в остальном всё очень классно :)
gleech
Junior Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 16 апр 2008, 11:54

gleech писал(а):Про высокие звуки уже сказали

Fixed :)

А про синты, ну это на любителя.
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение CJ Dmitry Kremlevsky » 18 апр 2008, 17:13

Хороший трек. Довольно разнообразный.
Понравилась яма в середине, концовка нормальная.

Хотелось бы бочку плотнее, больше баса.
Еще, начиная с 5,20 мне кажется высоких много.
CJ Dmitry Kremlevsky
Pro Member

Непрочитанное сообщение PoZitive » 19 апр 2008, 16:48

Мне понравилось. Разнообразно, звучно, мелодично, позитивно :)
С начала до конца нет скучных мест. С 4 минуты это ты первомайский марш пионеров нарисовал? )) Вообще видно постарался, много партий инструментов, мелодий, не запутался! Доставай зачетку!
PoZitive
Pro Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 22 апр 2008, 14:03

Sem_52 бочку плотнее. больше баса....Ну хз, может из-за качества слабого так кажется? спасибо за отзыв.

PoZitive *доставая зачетку*, ну марш ведь актуален. Май-то совсем близок )
Да, партеек нафигачил много :) спасибо за комментарий ;)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Playton » 25 апр 2008, 09:15

Начало отличное. Переход к основной части тоже отличный, внимание к деталям я люблю больше всего. И на 1.06 наступает очень хороший момент, очень грамотно ты к нему привел. И тут на 1.20 я разочаровался. Другого мне хочется здесь, чего угодно, но не этих популярных приемов. Я главным образом про аккорд пилой. Далее - довольно банальная гармония, задаваемая басом, могла быть гораздо вкуснее, если бы была обогащена мелодикой. Дальше - отличная яма и все прекрасно начиная с 2.52. С 3.47 опять какая-то подчеркнутая банальность. Все это, исполненное не такими игрушечными синтами и не с таким примитивным басом, звучало бы отлично. В моем воображении, во всяком случае. С 4.15 зазвучал красивый синт и это уже спасает ситуацию. 4.40 - я улетел. Отлично, мастерски выполнено. Опять же, обожаемое мной внимание к тихим мелким деталям. И я бы закончил на этом. Потому что с 5.20 все вроде бы неплохо, но... дёшево, что ли. Есть красивые элементы, а есть заезженные. И еще - кускообразность это хорошо, но у тебя есть замечательные темы, почему бы их не использовать в других кусках? Изменяя, но так, чтобы они все равно угадывались. Грамотная работа с темами - это то что я ценю не меньше внимания к деталям. А не так - была тема и нету. Если уж мы берем в пример грибов, то они очень внимательно относятся к темам. По крайней мере, темы у них перекликаются друг с другом. Одна вытекает из другой, либо мелодически, либо гармонически, либо звуком. В моей самой любимой работе, Never Never Land, это выражено особо ярко. Вот этому я советую тебе научиться.

В целом трек мне очень понравился. А не в целом - впечатление испортили отдельные моменты и отдельные пласты. Но за внимание к деталям я прощу все. С нетерпением жду новых работ.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 25 апр 2008, 13:00

Вот этокомментарий. Вот такого я давно ждал. Спасибо большое! Не то что я в последнее время "трек понравился, только вот поменяй это" :D Детально. понятно ткнул носом в косяк так сказать.
Теперь мои небольшие отмазги/пояснения и, ксожалению, большие согласия.
Playton писал(а):И тут на 1.20 я разочаровался. Другого мне хочется здесь, чего угодно, но не этих популярных приемов. Я главным образом про аккорд пилой.

Скорее всего, так как это мой второй трек в стиле. да еще и после токго как я часами гонял DNA, я просто побоялся делать что-то новое, что-то своё. и пошел по известным стереотипам, дабы попробовать себя "а смогу ли я так" ведь не каждый же и до этого допрет (небольшая отмазка :) )
Playton писал(а): Далее - довольно банальная гармония, задаваемая басом, могла быть гораздо вкуснее, если бы была обогащена мелодикой.

Тут немного не согласен. В этот момент мне никаких мелодик не хочется. Ну это мое видение ситуации.
Playton писал(а):С 3.47 опять какая-то подчеркнутая банальность. Все это, исполненное не такими игрушечными синтами и не с таким примитивным басом, звучало бы отлично. В моем воображении, во всяком случае.

Ну примитивным это назвать трудно. Потому как хотя бы гармония тут сложная с модуляцией. А вот на счет игрушечности - это да. Но я хотел сделать эту чась более легкой. дестской что ли, после напряженного момента, как бы немного расслабить слушателя. Но чтоб разбавить это дело далее пустил симпотный инструмент который ты отметил :) (снова отмазался:) )
Playton писал(а): 4.40 - я улетел. Отлично, мастерски выполнено. Опять же, обожаемое мной внимание к тихим мелким деталям.

ну это я умею ))))
Playton писал(а): с 5.20 все вроде бы неплохо, но... дёшево, что ли. Есть красивые элементы, а есть заезженные.

Не могу оспорить это замечание. но мне нравится эта чась больше всего почему-то...

кускообразнось - это вообще не оспорить. Раньше,когда только создавал. казалось всё гуд. Сейчас же немого по-другому смотрю на ситуацию - имею 3 больших куска и несколько мелких. если слушать отдельно, то трудно сказать что они из одного трека. Хотя я посторался сделать переходы. связать всё это...
По-этому свой новый трек обязательно дам тебе на зацен. Я в нем уделил внимание единой структуре трека. Хочу чтоб ты сказал свое мнение :)
Playton писал(а):В целом трек мне очень понравился. А не в целом - впечатление испортили отдельные моменты и отдельные пласты. Но за внимание к деталям я прощу все. С нетерпением жду новых работ.

Ну что ж раз прощаешь. то гуд. а то. чот в целом понравилось - это еще гуднее ))))
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Playton » 26 апр 2008, 08:36

Послушал сегодня еще раз - зацепило. Перестал обращать внимание на все те минусы, которые отметил. Нет, трек мне определенно нравится.

Напиши что-нибудь менее попсовое интонационно, более космическое атмосферно и более единое по форме.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Carnage » 26 апр 2008, 15:11

ой Скутя извини канешно но совсем не прокатывает как по мне, но это имхо. Вот в чём дело: была у меня когда-то самограйка Ямаха RSR-232(но точно не помню название) вот на ней выбираеш стиль техно вроде и играют почти такой-же басс и ударные как у тебя, напомнило очень. Вообще музыка такая как у Калчер Бит и т.п. раньше под такую музыку пели многие модные в начале 90-х дуэты парень читает рэп, а девушка поён...старо как-то
а вот гитарка акустическая отличная
Carnage
Senior Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 29 апр 2008, 10:31

Playton писал(а):Напиши что-нибудь менее попсовое интонационно, более космическое атмосферно и более единое по форме.

Чем, собственно. и занимаюсь. :)
Спасибо.

Carnage, спасибо за сравнение, улыбнуло.
Но к сожалению у меня был только старенький кассио и если бы он такое выдаваля б уже был популярен )))) Но мне то старенькое техно с речетативами чет как-то вообще не напоминает. Хз. Всё равно сенькс.
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение HotKot » 04 май 2008, 19:52

да, неплохой трэк
психодел начала 90-х
гитарака в тему была, вот тембр не понравилсч ее, позвонче была бы в самый раз
перебор с высокими - есть такое
трэк разнообразен - это плюс, вот только не все его части логически стыкуюцо имхо

в целом понравилос, яб 9 из 10 постваил (:

З.Ы.
на днях выложу своего псая сюда..
HotKot
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Control-Freak » 11 май 2008, 00:10

HotKot писал(а):психодел начала 90-х

дружище мож ты псай 90 не слушал??? 8) это похоже на алиен прожект как минимум!!!трэк понравился!чувак не забудь про личку :D
Control-Freak
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 12 май 2008, 13:00

Еще раз спасибо отписавшимся.
Control-Freak, не забыл :)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение -SunrisestaR- » 12 май 2008, 15:52

Приветствую! :)

Когда увидел что псай, ставил с опаской, ибо знакомство с ним не очень удачное было.
Но поставив начало я аж уплыл в него, до того оно классное получилось.
И соответсвенно с 1.59 тоже. С 3.47 момент тоже понравился. И вообще в целом синты красиво идут.
Подозреваю что ты над ней долго сидел. Отличная работа, молодец. :good:

По звуку могу сказать что высоких много, особенно на синтах, в уши врезаются. Все остальное нормально вроде.
Сочный трек получился, так держать :Bravo:
-SunrisestaR-
Full Member

Непрочитанное сообщение djnova » 18 май 2008, 07:55

Scootya
Не дам уйти с рекордных строк этому топегу :lol:
На самом деле твоя композа играет у меня в машине уже больше двух месяцев, а я так и не отписАлся на форуме. Не хорошо.
В начале если чесно не очень, ни знаю по чему. Вроде по звуку притензий нет, но вообщем както не так нотки играют до 1:00 потом уже по мне ВЕСЧЬ.
За 1:47 отдельное спасибо: мурашки до сих пор бегают по спине.
4:43 Пианинко. Абажаю его. Хорошо подобрал, наверно долго сидел с ним.
5:21 Лимон. Аж во рту кисло становится. :lol: Но мне нра...
Вообщем Купер МАЛАДЕЦ! ОДНОЗНАЧНО!
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Scootya » 19 май 2008, 13:00

-SunrisestaR- писал(а):Но поставив начало я аж уплыл в него, до того оно классное получилось.

djnova писал(а):В начале если чесно не очень, ни знаю по чему. Вроде по звуку притензий нет, но вообщем както не так нотки играют до 1:00 потом уже по мне ВЕСЧЬ.

Вот как мнения разделяются. что подтверждает поговорку "на вкус и цвет..."

-SunrisestaR- писал(а):Подозреваю что ты над ней долго сидел. Отличная работа, молодец. :good:

Да я в последнее время долго сижу над всеми треками. Спасибо.
-SunrisestaR- писал(а):По звуку могу сказать что высоких много, особенно на синтах, в уши врезаются.

Ну это я уже давно поправил. просто лень заново заливать :)

djnova писал(а):Не дам уйти с рекордных строк этому топегу Laughing
На самом деле твоя композа играет у меня в машине уже больше двух месяцев

Фигасе. мне оч приятно что 2 месяца в таком качестве можно слушать трек )))

djnova писал(а):За 1:47 отдельное спасибо: мурашки до сих пор бегают по спине.

Пожалуйста ) Мне самому этот момент очень нра)
djnova писал(а):4:43 Пианинко. Абажаю его. Хорошо подобрал, наверно долго сидел с ним.

К счастью не долго, я просто знал чего хочу и где это взять.

Спасибо ребята за теплые слова :)
Scootya
D_Cooper

Пред.След.

Вернуться в Творческая мастерская