"Не знает никто" - akustika с многоголосьем.

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 08 фев 2008, 17:33

Scootya писал(а):Мне показалось, что я перенесся в какой-то кельтский городок, в котором проходит концерт в опустошенном замке...
Этим летом был в Саудаке и в Генуэзской крепости проходил рыцарский турнир, на который мне довелось попасть. И там рабята давали концерт. Очень хорошие воспоминания, которые мне навеяла эта песня (и стиль и манера пения очень схожи). Спасибо, мне понравилось.

Благодарна за комментарий :)
Интересно было бы услышать песни тех ребят.
Может, скажешь название группы? Поищу, послушаю...
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 08 фев 2008, 17:37

Одна из групп - была "Гардарика", я у них на месте купил диск "Страна городов". Правда на альбоме они играют инструментальную музыку. Но с ними на концерте несколько песен Пела Белка. Остальных названия не помню. К сожалению в интернете упоминаний вообще про ребят не встретил. (а пару инструменталок могу подкинуть :) )
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 08 фев 2008, 21:08

Scootya писал(а):Одна из групп - была "Гардарика", я у них на месте купил диск "Страна городов". Правда на альбоме они играют инструментальную музыку. Но с ними на концерте несколько песен Пела Белка. Остальных названия не помню. К сожалению в интернете упоминаний вообще про ребят не встретил. (а пару инструменталок могу подкинуть :) )

Отлично!!! Я - :)
Бишь, за)
Как-то невыносимо мало я слушаю чужого...
В плане, людей, играющих и поющих в стиле фолк))))
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение ARTEMICH » 09 фев 2008, 00:10

Песня очень понравилась...Ожидал почему то совсем другого..По манере пения напоминает(хотя может быть мне и кажется) Ольгу Арефьеву(вроде так).Гитара прописанна очень даже неплохо.Отсюда вопрос!Это где писалось и на какой аппаратуре :) ?Не читал предыдущих сообщений так что извиняюсь...Напоминнает по стилю Фолк..Вокал очень красивый!!!!от меня 5ть(не взирпая ни на что!)И многолосье хорошо звучит..Кстати некторые слова режут ухо..(ЧЕрвь... :roll: )
ARTEMICH
Full Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 09 фев 2008, 00:50

ARTEMICH писал(а):Песня очень понравилась...Ожидал почему то совсем другого..По манере пения напоминает(хотя может быть мне и кажется) Ольгу Арефьеву(вроде так).Гитара прописанна очень даже неплохо.Отсюда вопрос!Это где писалось и на какой аппаратуре :) ?Не читал предыдущих сообщений так что извиняюсь...Напоминнает по стилю Фолк..Вокал очень красивый!!!!от меня 5ть(не взирпая ни на что!)И многолосье хорошо звучит..Кстати некторые слова режут ухо..(ЧЕрвь... :roll: )

Что ожидал от песни по началу, ответишь? Очень интересно!
Мне, то Снайперов присовокупляли, то Мельницу.... последнее, вообще не слушаю даже....)))) Ольгу уважаю.

Пишу всё дома. Гитара - Ibanez, полуэлектрика (мне больше нравится называть полу-акустика), Звуковая Sound Blaster. Голосом кричу в Shure PG 48, через пульт Tapco)))

Умничка, что не читал комменты выше, ибо, казусно влияют на высказывание своего!)))

Ты так же резанулся о Червя))) А скажи, если прослушать строчку, Червь опять порежет слух? Как ещё выразишь состояние, которое я описала?)

Косяки есть, они не могут не есть, и не пить, тоже не могут, учусь на себе самой)))

Благодарна тебе за мнение и вопросы))) :wink:
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение ARTEMICH » 09 фев 2008, 01:20

По поводу выражения стояния!Я бы оставил строчку.Мне оне то чтобы порезало слух,а по-большому счёту выделилась на общем фоне текста...А для домашней записи по-моему ОЧЕНь даж неплохо прописана аккустика(есть конечно погрехи)Но очень понравилось!
ARTEMICH
Full Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 09 фев 2008, 01:32

ARTEMICH писал(а):По поводу выражения стояния!Я бы оставил строчку.Мне оне то чтобы порезало слух,а по-большому счёту выделилась на общем фоне текста...А для домашней записи по-моему ОЧЕНь даж неплохо прописана аккустика(есть конечно погрехи)Но очень понравилось!

Строчка не была бы удалена, даже если все скопом мне её загнобили)))
Она весьма прочувствована для меня. Мы тут на странице ранее писались с Хичем, что есть у меня слова ещё более дерущие, но без них, не может быть и песни, собственно)))

Погрехи, конечно есть) Летом училась сама писать, сама сводить, по сему и казусы)))

Ответь, если не трудно, в первом своём посте ты написал следущее "Ожидал почему то совсем другого..".

Червем гложет любопытство))) Что же думал услышишь, а?)

:)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение ARTEMICH » 09 фев 2008, 01:40

Вот это я по настоящему уважаю!!!!!!!!Просто супер ответ!а ожидал почему то какой то очередной банальной попсятины(извини конечно)...Почему то..Не знаю....Но в итогень рад.Сохранил!Удачи в начинаниях!
ARTEMICH
Full Member

Непрочитанное сообщение Goa_head » 09 фев 2008, 01:57

Ссылка битая.
Goa_head
Junior Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 09 фев 2008, 02:08

Goa_head писал(а):Ссылка битая.

хм.... да. Сейчас Хич посмотрит.
Он открывает, я - нет.
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 09 фев 2008, 02:13

ARTEMICH писал(а):Вот это я по настоящему уважаю!!!!!!!!Просто супер ответ!а ожидал почему то какой то очередной банальной попсятины(извини конечно)...Почему то..Не знаю....Но в итогень рад.Сохранил!Удачи в начинаниях!

Не извиняйся за свои выражения))))
Это ОТСЕБЯЧИНА - её я более уважаю, чем лесть или аккуратное отношение к якобы слабому полу по полу))))))))

БЛАГОдарна за удачу, она на мне пребудет, да в тебя отрекошетит)))
Последний раз редактировалось Катерина Иная 09 фев 2008, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 09 фев 2008, 02:17

Через Download Master всё стабильно выкачивается, пробовал сейчас пять раз подряд. :)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Troshkin » 09 фев 2008, 02:42

[Пришел секретарь]
Код: Выделить всё
http://dump.ru/files/o/o484973376/

[/Ушел секретарь]

))))
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 09 фев 2008, 02:50

Troshkin писал(а): о секретаре

Дали секретарю конфету...

почувствали http://www.skromnost.com)))

Отняли у секратаря конфету)))

Трошкин, БЛАГОДАРНА :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Vospi » 09 фев 2008, 03:15

нужно не копировать линк напрямую в качалку, а сначала вставить в браузер, откроется страничка и сделает редирект.
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Непрочитанное сообщение Higi » 10 фев 2008, 00:37

Мне очень - очень - очень понравилось.

Проникновенно. Замки и рыцари, озера и поляны, непуганные звери и птицы, тени и тайны, солнечный свет, пронзающий кроны деревьев, сказка, свет, добро.

Не знаю, не знаю что еще написать. Очень светлая музыка, мне хорошо сейчас.
Higi
Full Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 10 фев 2008, 00:53

Higi писал(а):Мне очень - очень - очень понравилось.

Проникновенно. Замки и рыцари, озера и поляны, непуганные звери и птицы, тени и тайны, солнечный свет, пронзающий кроны деревьев, сказка, свет, добро.

Не знаю, не знаю что еще написать. Очень светлая музыка, мне хорошо сейчас.

Очень интересно, когда писала словоблудие, видела перед собою ночь, фонари разрывающие темноту, как спокойствие-гость...
Окна немногих не спящих, напротив. В далеке, ночной город...

Знаешь, весьма поразило.... Что песня даёт ТО, что описал.
Признаюсь, по нутряному приятно!!!)))

БЛАГОдарна за мнение :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Higi » 10 фев 2008, 01:01

Интересный слог у вас. "...как спокойствие - гость"... Иногда я болею таким спокойствием, которое ни одному гостю не разорвать: ) Но это скорее исключение.

"видела перед собою ночь"... У меня день. Солнечный день: )
Higi
Full Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 10 фев 2008, 01:13

Higi писал(а): Интересный слог у вас. "...как спокойствие - гость"...

Скорее, мне присуща ОБРАЗНОСТЬ в словоблудиях. Когда смотришь на одинокие фонари, приходят ассоциации. Они вторгаются вроде в темноту...то ли темнота вторгается собою. В итоге, первые, разорвали темень подобно непрошенным гостям, разрывающим уединение))

Higi писал(а): "видела перед собою ночь"... У меня день. Солнечный день: )

Ассациативное мышление опять-таки) Всегда интересно услышать о предсталении на своё, нутряное.

БлагоДарна :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 06 июн 2008, 17:12

последний трэк, который есть в сети твой, скачан!.))
тут лучшая читабельность текста из всех твоих работ.
ревер не нравится совсем. панорамы нет.... ширины нет. да мелочи. ибо нравится.)) опять.)) хорошая песня. душевно.
да, блэкмор.))
ищо давай.))
TContinental
EXTROVERT

Пред.След.

Вернуться в Творческая мастерская