ARTEMICH писал(а):Песня очень понравилась...Ожидал почему то совсем другого..По манере пения напоминает(хотя может быть мне и кажется) Ольгу Арефьеву(вроде так).Гитара прописанна очень даже неплохо.Отсюда вопрос!Это где писалось и на какой аппаратуре

?Не читал предыдущих сообщений так что извиняюсь...Напоминнает по стилю Фолк..Вокал очень красивый!!!!от меня 5ть(не взирпая ни на что!)И многолосье хорошо звучит..Кстати некторые слова режут ухо..(ЧЕрвь...

)
Что ожидал от песни по началу, ответишь? Очень интересно!
Мне, то Снайперов присовокупляли, то Мельницу.... последнее, вообще не слушаю даже....)))) Ольгу уважаю.
Пишу всё дома. Гитара - Ibanez, полуэлектрика (мне больше нравится называть полу-акустика), Звуковая Sound Blaster. Голосом кричу в Shure PG 48, через пульт Tapco)))
Умничка, что не читал комменты выше, ибо, казусно влияют на высказывание своего!)))
Ты так же резанулся о Червя))) А скажи, если прослушать строчку, Червь опять порежет слух? Как ещё выразишь состояние, которое я описала?)
Косяки есть, они не могут не есть, и не пить, тоже не могут, учусь на себе самой)))
Благодарна тебе за мнение и вопросы)))