Бочка слишком громкая. И что-то там еще неочень. :| Выложи в ТМ, пусть там обругают.SD писал(а):Още-то там самый мажорный саунд из всего моего творчества :?
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, SD
Бочка слишком громкая. И что-то там еще неочень. :| Выложи в ТМ, пусть там обругают.SD писал(а):Още-то там самый мажорный саунд из всего моего творчества :?

spend писал(а):Ахринеть! Я тоже был уверен, что 3 - это Инсиде! Остальных даже не угадывал, непонятно.
Качественный гитарный запил. Некоторые моменты очень напоминали Рональда Дженкиса. Ноги сами того не замечая тянутся в пляс. Единственный трек, который помимо бодрения ушей и мозга, подключает все тело. Собссно потому и отдал треку первое место. Энергично, динамично, креативно, и черт побери - музыкально! Трек такой один, и после прослушивания всех конкурсантов - запомнился только этот. Рустик - крутан!
Приятная фоновая мелодия, фишечки, плюшечки, качественный дизайн. До последнего думал что это Инсайд, похожи вот эти вот фишечки на его стиль, а тут вон оно как! Покрышка! В общем, не считая Рустика, намбер ван! - из всех "спокойных" треков. Слушать приятно и полезно! Концовочка заставила, почему-то вспомнить упражнения воздушной гимнастики, чтобы съесть побольше воздуха. Кончилось, выдох.
) на протяжении 3х с половиной минут. Маловато. А в итоге - это еще и Инсиде сделал. Простенько как-то, на четверочку слабенькую, не дотянул сам до своего уровня. Возможно - причина в кубасе. Но когда я голосовал - то думал только о музыке.

Сам понимаю, что трек неудачный. Мне ещё расти и расти, только недавно наконец опять чего-то вторить начал. А тут ещё куча приключений. Весь трек наваялся за 2 часа. 
вот про это я и говорю!А вокруг всякие бочки, лиды, эффекты - как куча комаров, сколько не лупи, от всех не избавишь, но мешают заразы.
Test Action писал(а):4) unknown2 - дилей и НЛО. Басня.
это как раз означяет что круто, когда контрастные мнения. наоборот самое худшее это среднячок. (когда никому не интересно)Что в том конкурсе, что в этом, мой трек совершенно не вписывается. И скачу с первого на последнее место. Раздражает. Ставили бы тогда в середину, если сложно принять решение.
А что-то типа "ты последний, но ты крут" я не понимаю.
Даже 8-е место из 8-ми это еще куда ни шло.Toadcop писал(а):наоборот самое худшее это среднячок. (когда никому не интересно)
да, это лучше.Даже 8-е место из 8-ми это еще куда ни шло.
Test Action писал(а):3) unknown7 - беспе**ы, гениальное творение. Всё.
Gipa писал(а):Никак мысли в кучу собрать не могу. Работы много, уставший по вечерам. Но слушал и круто. может потом чего напишу. Могу пока сказать, что два трека выбиваются по громкости (и ещё чем-то) из "альбома".

POKRISHKA писал(а):Что, проекто-то выкладывать? Со списком плагинов?
Test Action писал(а):3) unknown7 - беспе**ы, гениальное творение. Всё.
Спасибо за отзыв.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0