ЧЕМИКАЛ БРОЗЕРС,МОЙ КУМИР,А ВАШ?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение ДЕТОНАТОР » 23 янв 2005, 17:09

mansun писал(а):ну и рожа !!!! :P
Потомучто ............. они выросли а ты нет ............... да и ещё не OANO
а AONO
я ваабще считаю что fatboy slim prodigy chemical brothers тема и по сей день меня их музыка ваабще радует ............... она стала более вдумчивой ...........( не всегда конечно но по большем мере)))
есть много команд которые не слезают с тех тем что они писали оч давно .............. crystal method например - ничё не поменялось , слушать конечно интересно но не так как нормана лиэма и кэмиклов :sick:

АНЧУТКА!!!! Более вдумчивой... Я люблю Продигов за то, за что их полюбил весь мир. После AONO (ПРАСТИ ПАЖАЛУСТА!), их не пнул только ленивый. Будешь спорить? 12 раз по 5-ой минутной петле, а не альбом. И чтоб ты тут больше верхушками не разбрасывался, а тебе поведаю, что сам Лиам говорит о новом альбоме. Он считает, что на альбоме вообще НЕТ ничего глубокого. Это к твоему высказыванию о вдумчивости. И если ты её там нашёл, то по ходу крут... Ведь даже сам автор так не считает.

Я не понял, Кристалы не поменялись??? :blink: А ещё кто-нить тут есть, для кого они остались прежними?

p.s: чувак, ТЫ ПЕРЕРОС САМИХ ПРОДИГОВ! :lol:
p.s: выбирай выражения и пользуйся-ка ты лучше проверенной инфой, а не своими домыслами.
ДЕТОНАТОР
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 23 янв 2005, 17:42

Ты хренов крендель ценящий лишь бит и нихрена больше !!Никто не спорит что the fat of the land полный руль............... ( ни одного лишнего трэка ))!
Liam cчитает AONO новым этапом ( и сам им даволен ( судя по интервью на radio 1 ))...... а пененку которая тебе наверняка нравится больше чем aono вместе взятый ((( я про bgot))) назвал дерьмищем .....во времена написания этой пенси он считал что продиджи изжили себя ( ............... баклазавр меня за prodigy лечить не надо (( *баная скатина ))
ты warning слышал firestarter новую версию (пёс бл*)))
а про вдумчивость каждый мерит по своему ........... для меня он более идейный нежели отсальные ( ну идейный на столько на сколько ваабще может быть идейным альбом танцевальной группы ))
:sick: (и ваабще вали на тему про prodigy))
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение ДЕТОНАТОР » 23 янв 2005, 18:00

Язык придержи, сядь на попу прямо и ровно дыши. Доступно?!
:x Чего ты, любезный, на БГАТ-то съехал? :? Я, мля, даже не заикался. И причём тут новый этап? А я тебе скажу, что Торнхил не считает этот альбом новым этапом. Не имеет смысла...

Я тебе, этакому заправскому критику, палку в колёса встаил по поводу вдумчивости. Я ещё раз повторю... Музон не вдумчимый ни на секунду. ПОНЯЛ УЖЕ? Рекомендую согласиться. В противном случае попрёшь ты уже не против меня, а против самого Лиама!

P.S: могу ещё раз повторить. Потом буду ругаться.
P.S: я ценю только бит? Ну что ж... А ты только Лиама, а не его композиции.
ДЕТОНАТОР
Newbie Member

Непрочитанное сообщение ДЕТОНАТОР » 23 янв 2005, 18:07

А между тем вернуться к Кемиклам и нужно, действительно, и хочется...

:!: ЛУЧШИЙ ТРЕК? Об этом сказано не так много...
Больше о лучших альбомах ( меня прёт всё, до 4... )
Я люблю 2 трэка одинаково сильно: Dig Your Own Hole и Where Do I Begin.
ДЕТОНАТОР
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 24 янв 2005, 06:21

catch the kick bitch................
я остался при своём мнении ( кстати если ты не знала то Торнхилл ваабще к написанию музыки prodigy не только не имел никогда отношения ...... он ваабще уже долгое время не с продиджи (хотя многие поговаривают о его возвращении --- и на стопудов известно что он снимался в клипе spitfire )) .............
единственное что стегчяет - это общепринятое понятие о свободном мнении .... но ты всё равно конь (((
(sunday morning i waking up .....................
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение ДЕТОНАТОР » 24 янв 2005, 20:28

:lol:
ДЕТОНАТОР
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 25 янв 2005, 03:42

кхи кхи :D
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение eGo » 25 янв 2005, 13:45

mansun
я про продиджей сказал...у них последний альбом...вышел...

у химиков какой-то проэкт с мужиком... который типа поёт... слышал? ... вроде ни чего...
eGo
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 25 янв 2005, 17:44

не с Томом Эшкфортом (из некогда существовавшей группы verve)
тот самый который солирует в песенке "The test"
я слышал какую-то их новую песню но она была оч лажовой (можт это не они были ....... какой-то хреновенький восточный мотив .... и всё такое .... такая эээ гадость )) :arrow:
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение eGo » 31 янв 2005, 17:47

если често то не помню...
eGo
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Daf » 03 фев 2005, 20:54

за одно название данной темы, я бы забанил автора навсегда...
Daf
Pro Member

Непрочитанное сообщение mansun » 04 фев 2005, 03:40

выражение эмоциональной окраски да и только :|
mansun
Full Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители