mansun писал(а):ну и рожа !!!!![]()
Потомучто ............. они выросли а ты нет ............... да и ещё не OANO
а AONO
я ваабще считаю что fatboy slim prodigy chemical brothers тема и по сей день меня их музыка ваабще радует ............... она стала более вдумчивой ...........( не всегда конечно но по большем мере)))
есть много команд которые не слезают с тех тем что они писали оч давно .............. crystal method например - ничё не поменялось , слушать конечно интересно но не так как нормана лиэма и кэмиклов :sick:
АНЧУТКА!!!! Более вдумчивой... Я люблю Продигов за то, за что их полюбил весь мир. После AONO (ПРАСТИ ПАЖАЛУСТА!), их не пнул только ленивый. Будешь спорить? 12 раз по 5-ой минутной петле, а не альбом. И чтоб ты тут больше верхушками не разбрасывался, а тебе поведаю, что сам Лиам говорит о новом альбоме. Он считает, что на альбоме вообще НЕТ ничего глубокого. Это к твоему высказыванию о вдумчивости. И если ты её там нашёл, то по ходу крут... Ведь даже сам автор так не считает.
Я не понял, Кристалы не поменялись??? :blink: А ещё кто-нить тут есть, для кого они остались прежними?
p.s: чувак, ТЫ ПЕРЕРОС САМИХ ПРОДИГОВ!
p.s: выбирай выражения и пользуйся-ка ты лучше проверенной инфой, а не своими домыслами.
Чего ты, любезный, на БГАТ-то съехал? :? Я, мля, даже не заикался. И причём тут новый этап? А я тебе скажу, что Торнхил не считает этот альбом новым этапом. Не имеет смысла...