Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Ярославцев писал(а):Хе-хе. А не начнется ли сейчас то, что уже при мне когда-то было на некоторых тусовках....
Раздор между "ТРУ-блэкерами" (почитателями только burzum, mayhem, darkthrone, satyricon) и теми, кого они называют попсятниками:))

даже тема такая была.. И по-моему, не одна.. Чесно говоря, я пришёл в конце концов к выводу, что всё можно... Но гитару лучше писать живьём (однозначно), бас - живьём (очень желательно), барабаны - тоже, конечно, лучше живьём, голос - и так понятно, да?идеи по вот ентому вопросу "КАК ДЕЛАТЬ ТЯЖЕЛЯК НА ФРУКТАХ" есть
.. А остальное - хоть на на фруктах, хоть в кубе.. Кому где удобно.. 
Lifeform писал(а):Када эту тему перенесут в раздел "муз стили и тп"?
зы. пройдет пара лет и забудете вы про свой блэк, либо выростите, либо окончательно отупеете
Я не поклонник блэка, однако таки поражаюсь твоему полному неприятию других муз. направлений, кроме тех, что близки тебе..Lifeform писал(а):зы. пройдет пара лет и забудете вы про свой блэк, либо выростите, либо окончательно отупеете

.. А остальное - хоть на на фруктах, хоть в кубе.. Кому где удобно..
[/quote]
Till Ulenspiegel писал(а):Я не поклонник блэка, однако таки поражаюсь твоему полному неприятию других муз. направлений, кроме тех, что близки тебе..![]()
лет эдак несколько назад я практически слово в слово говорил то же самое, но про электронную музыку ВООБЩЕ.. Потом перестал, видать, вырос..
) арессивные вещи, но всякое "это форева - остальное - аЦтой" действительно раздражает, о чём бы не шла речь...Lifeform писал(а):Till Ulenspiegel писал(а):Я не поклонник блэка, однако таки поражаюсь твоему полному неприятию других муз. направлений, кроме тех, что близки тебе..![]()
лет эдак несколько назад я практически слово в слово говорил то же самое, но про электронную музыку ВООБЩЕ.. Потом перестал, видать, вырос..
Т.е. ты хочешь сказать что из подобной музыки не вырастают? Я не против блэка конкретно, а про высказывания что мол форевор и тд и тп. Знаю еденицы людей которые остаются верны какому то стилю музыки пожизненно, и это люди оставшиеся в деццтве у которых не сложились отношения с "взрослым" миром. Человек развивается и начинает слушать другую музыку, особенно это касается "децких" стилей - агрессивной музыки. Это собственно все что я имел в виду.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1