Black Metal (отделено от темы Black Metal на фруктах)

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Сообщение DZХT » 27 янв 2005, 14:26

Интересно. Sacramentum был первым что я послушал.
DZХT
Full Member

Сообщение DZХT » 27 янв 2005, 14:51

Ярославцев писал(а):Хе-хе. А не начнется ли сейчас то, что уже при мне когда-то было на некоторых тусовках....
Раздор между "ТРУ-блэкерами" (почитателями только burzum, mayhem, darkthrone, satyricon) и теми, кого они называют попсятниками:))

Да я думаю нет. Глупо это как-то и пресекать подобное надо, давайте быть вместе, так мы сильнее, и это не то, когда группа неполноценных людей от отчаяния занимается аутотреннигом в безнадеге убеждая себя "Я сильный, я самый самый!!! я избранный. Мы должны держаться вместе! так мы свернем горы!" Нет это не так. Я понимаю что каждый блэкер или металлист впринципи человек-одиночка (в этом направлении, не вообще в жизни), гордый и тверд в своих убеждениях - потому что он понял то, что другие не поймут никогда! Но во-первых мы тоже не "другие", а "свои", и не надо спорить с теми людьми, которые еще не дошли до тебя в своем филосовском и музыкальном развитии, а надо направлять и учить таких людей, иначе они могут стать "другими"(как девушка, которая писала про убитого солдата). Так же своей упрямостью и броней никогда "другие" не станут "своими" они просто пугаются.
DZХT
Full Member

Сообщение DZХT » 27 янв 2005, 14:57

2Rat

Спасибо, за столь подробное, не безпристрастное описание групп. Видно что очень нравятся. :)
DZХT
Full Member

Сообщение DarkViper » 27 янв 2005, 16:17

DZХT, Ярославцев, ага.. как раз именно такой спор и назревает в духе "что есть настоящий метал, а что сопли". По большей части, к какому стилю не причисляй, а всё равно музыка.

Вот интересно фанаты ДЭЦЕЛа и Леголайза тоже друг на друга бычат по теме "что есть настоящий РЭП"? :lol:

Спорить о том, кому что нравится - бесполезное совершенно занятие, портящее и отношения и настроение.

Мы здесь собрались делиться опытом "КАК ДЕЛАТЬ ТЯЖЕЛЯК НА ФРУКТАХ", вот и давайте посуществу излагать мысли!
DarkViper
Full Member

Сообщение Barmaglot » 28 янв 2005, 02:28

>Хе-хе. А не начнется ли сейчас то, что уже при мне когда-то было на некоторых тусовках....
Раздор между "ТРУ-блэкерами" (почитателями только burzum, mayhem, darkthrone, satyricon) и теми, кого они называют попсятниками

Ну навряд ли. Истинность для себя каждый давно уже опредилил.
2Rat
Отдельное спасибо за описания.
Пойду слушать DarkVipera,буду много думать:D
Barmaglot
Newbie Member

Сообщение Barmaglot » 28 янв 2005, 03:02

Послушал. Даже думать не пришлось. Для такой темы звук просто офигительный. Буду ждать рассказа. :)
Barmaglot
Newbie Member

Сообщение Dexter » 28 янв 2005, 07:46

Slaer - Cool.... Без него жизни нет, и музыки приближенной к реальной не дабиться если нет Slaer'a
Dexter
Newbie Member

Сообщение Mif Mif » 31 янв 2005, 14:51

Кстати, о слиянии Black'a и электронщины.
(форум-то всетаки об FL Studio) :lol:
На сколько я помню есть такие группы как:Beherit и Vondur,причем первая в последнее время кроме dark ambient (причем не плохо это делают) ничего не играет,хотя несколько лет назад они такое мочили ,что у меня колонки от стереосистемы захлебывались...
Эх ,настольгия ведь БЫЛИ же времена... :(

А вообще конкретные идеи по вот ентому вопросу "КАК ДЕЛАТЬ ТЯЖЕЛЯК НА ФРУКТАХ" есть??? может какой то алгоритм ,или что то в этом роде...
Mif Mif
Full Member

Сообщение Till Ulenspiegel » 31 янв 2005, 16:21

идеи по вот ентому вопросу "КАК ДЕЛАТЬ ТЯЖЕЛЯК НА ФРУКТАХ" есть
даже тема такая была.. И по-моему, не одна.. Чесно говоря, я пришёл в конце концов к выводу, что всё можно... Но гитару лучше писать живьём (однозначно), бас - живьём (очень желательно), барабаны - тоже, конечно, лучше живьём, голос - и так понятно, да? ;) .. А остальное - хоть на на фруктах, хоть в кубе.. Кому где удобно.. :wink:
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Сообщение Till Ulenspiegel » 31 янв 2005, 16:22

вспомнилась фраза известная.. По-моему г-н Форд её сказал однажды.. "Мои автомобили могут быть любого цвета, при условии, что этот цвет будет чёрным".. Вот тут то же самое..
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Сообщение Lifeform » 31 янв 2005, 16:38

Када эту тему перенесут в раздел "муз стили и тп"?

зы. пройдет пара лет и забудете вы про свой блэк, либо выростите, либо окончательно отупеете
Lifeform
God Member

Сообщение Hans Pfaal » 31 янв 2005, 16:55

Lifeform писал(а):Када эту тему перенесут в раздел "муз стили и тп"?

зы. пройдет пара лет и забудете вы про свой блэк, либо выростите, либо окончательно отупеете

Перенёс.
Вчера столько тем новых было, что забыл перенести.
Hans Pfaal
Модератор

Сообщение Lifeform » 31 янв 2005, 17:01

О свершилосЪ :roll:
Lifeform
God Member

Сообщение Till Ulenspiegel » 31 янв 2005, 17:11

Lifeform писал(а):зы. пройдет пара лет и забудете вы про свой блэк, либо выростите, либо окончательно отупеете
Я не поклонник блэка, однако таки поражаюсь твоему полному неприятию других муз. направлений, кроме тех, что близки тебе.. :wink:
лет эдак несколько назад я практически слово в слово говорил то же самое, но про электронную музыку ВООБЩЕ.. Потом перестал, видать, вырос.. :wink:
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Сообщение techno » 31 янв 2005, 17:15

[quote="Till UlenspiegelНо гитару лучше писать живьём (однозначно), бас - живьём (очень желательно), барабаны - тоже, конечно, лучше живьём, голос - и так понятно, да? ;) .. А остальное - хоть на на фруктах, хоть в кубе.. Кому где удобно.. :wink:[/quote]

А что остальное? :blink:
techno
Администратор

Сообщение Till Ulenspiegel » 31 янв 2005, 17:38

:roll: а то ты ещё используешь? :wink:
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Сообщение Lifeform » 31 янв 2005, 18:29

Till Ulenspiegel писал(а):Я не поклонник блэка, однако таки поражаюсь твоему полному неприятию других муз. направлений, кроме тех, что близки тебе.. :wink:
лет эдак несколько назад я практически слово в слово говорил то же самое, но про электронную музыку ВООБЩЕ.. Потом перестал, видать, вырос.. :wink:

Т.е. ты хочешь сказать что из подобной музыки не вырастают? Я не против блэка конкретно, а про высказывания что мол форевор и тд и тп. Знаю еденицы людей которые остаются верны какому то стилю музыки пожизненно, и это люди оставшиеся в деццтве у которых не сложились отношения с "взрослым" миром. Человек развивается и начинает слушать другую музыку, особенно это касается "децких" стилей - агрессивной музыки. Это собственно все что я имел в виду.
Lifeform
God Member

Сообщение Till Ulenspiegel » 01 фев 2005, 12:08

тогда - полностью поддерживаю... В отношении музыки я практически всеяден, в т.ч. до сих пор иногда слушаю и "детские" (то бишь эти музыканты перестали играть во времена моего детства ;) ) арессивные вещи, но всякое "это форева - остальное - аЦтой" действительно раздражает, о чём бы не шла речь...
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Сообщение DarkViper » 03 фев 2005, 05:27

Lifeform писал(а):
Till Ulenspiegel писал(а):Я не поклонник блэка, однако таки поражаюсь твоему полному неприятию других муз. направлений, кроме тех, что близки тебе.. :wink:

Т.е. ты хочешь сказать что из подобной музыки не вырастают? Я не против блэка конкретно, а про высказывания что мол форевор и тд и тп. Знаю еденицы людей которые остаются верны какому то стилю музыки пожизненно, и это люди оставшиеся в деццтве у которых не сложились отношения с "взрослым" миром. Человек развивается и начинает слушать другую музыку, особенно это касается "децких" стилей - агрессивной музыки. Это собственно все что я имел в виду.

Такие же "ДЕЦКИЕ" стили - реп, хип-хоп, поп, техно и вообще вся электронщина... Взрослая музыка - Классика, раз уж на то пошло... Если вы не понимаете/не слушаете/не разбираетесь в чуждых вашему восприятию стилю - то плевание на эти стили якобы свысока своих лет - и есть детство. :x
DarkViper
Full Member

Сообщение DJ Baskai » 03 фев 2005, 12:50

2 DZXT

У тя значок на Аватаре такой злобненький в левом верхнем углу , чем-то он Pagan metal`ским отдаёт.... Вот..Хотелось бы узнать не слушаешь ли ты что нибудь типа Finntroll или Butterfly Temple?
DJ Baskai
Newbie Member

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители