Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Раммштайн не попса, это факт...
Sushi писал(а):Раммштайн не попса, это факт...
а вроде как ЭмТиВи и многотысячные стадионы, звонки на мобилах и проигрывание по радио в прайм-тайм говорят сами за себя об обратном...

Sushi писал(а):Виагра некачественная попса? Еще какая качественная!
а тётки там какие качественные , уууууу!!!!
Я ни собираюсь с их творчеством знакомиться, а уж тем более, что-либо понимать, после того, как вы, любезная Dorothy_Wave, так их "прорекламировали".

Dorothy_Wave писал(а):Вот-вот... Это все, что в них есть. Еще бы голоса, тогда вообще было бы =)
Lame писал(а):я не могу с вами согласиться, что голоса - критерий хорошей музыки...
По-вашему, если бы песни Виагры пели оперные певицы, музыка стало бы от этого лучше??
Есть много талантливых композиторов и поэтов... И что ж им делать, если бог не наградил их хорошим, красивым голосом а друзей, которые имеют оный, у него нет?? ему приходится петь самому... и ничего в этом зазорного я не вижу... Главное - музыка, тексты, профессионализм и все то, что можно приобрести благодаря совершенствованию навыков. Вот!!
А за что нападать на человека, не имеющего вокальных данных?? это все равно, что упрекать больного в том, что он болен...
techno писал(а):попса - это в первую
очередь низкопробная легкомысленная музычка из трёх - четырёх
повторяющихся на протяжении всей песенки нот, сопровождаемая
тупыми текстами, сочинёнными видимо программой рифмователем,
и не несущими абсолютно никакого смысла.
Такие песенки очень легко запоминаются, благодаря своей простоте
и незамысловатости.
А грамотно подобранные сочетания этих трёх-четырёх нот так загаживают
мозги, что избавиться от них, особенно трёх - семиклассникам, и вообще
людям с неокрепшей психикой, на которых они и расчитаны крайне сложно.
Dorothy_Wave писал(а): Shellac не понравились вообще, имхо - примитив.

А согласитесь: уши-то плавяться...

Lame писал(а):Абсолютно и полностью согласен с Serg-redhole, Vadim Vonsark, Нильсом, Истер Егг и всеми теми, кто считает, что попса - простая для восприятия массами музыка. Все просто - если музыка легкая, воздушная, не требующая напрягов от мозга - это самая что ни на есть ПОПСА! Если же музыка сложна для понимания/восприятия - это НЕпопса! И ВСЕ!!! Даже коллективы, которые претендуют на некую тяжесть, типа рамштайн или линкин парк, являются попсой, потому что там преобладают легкие мелодичные партии.
Я, допустим, сильно сомневаюсь, что большинство из вас выдержит под, хотя бы, Mr.Bungle более получаса, потому что мозги плавиться начнут! О чем-то более сложном я вообще молчу...
Короче, моя позиция такова - если музло оригинальное, и вместе с тем его автор не претендует на ганорар, то это и есть МУЗЫКА!
techno писал(а):Абсолютно согласен со всеми кто сказал, что попса - это в первую
очередь низкопробная легкомысленная музычка из трёх - четырёх
повторяющихся на протяжении всей песенки нот, сопровождаемая
тупыми текстами, сочинёнными видимо программой рифмователем,
и не несущими абсолютно никакого смысла.
Taylor писал(а):Почти всей современной музыке присуще эти черты - повтряющиеся ноты, относительно поверхностные тексты, проблемы со смыслом.
"...ты целуй меня везде - 18 мне уже"
"...муси-пуси , ...джяга-джяга"
"...и ее изумрудные брови колосятся под светом луны"
"...снегири -не гири улетят и не поймаешь"
"...какао - какаО - о-о-о-о..."
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2