Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
, хочу представить свою работу
. Стиль Indastrial, Dark Ambient :| , время 2:05,
, хочу представить свою работу
. Стиль Indastrial, Dark Ambient :| , время 2:05,
.MER!N писал(а):А слайды в Slayer'е можно делать? Может кто знает, как?
Taylor писал(а):не понимаю что прикольного в Stienberg virtual guitarist? Там же очень ограниченно использование гитары - пара десятков записнных боев и все!!! Кончено качество клевое но писать из такого оригинальную музыку просто невозможно!!!
Кстати я видел в продаже отдельно электронную версию виртуального гитариста на 3 CD а у меня есть акустический тоже на 3 CD и там вместе с акустикой есть электруха - может это одно и то же?

Serg-redhole писал(а):такая уж прям синтетика? :|
на вавесах мастерил
. Некоторые пытаются получить от гитары звук гитары с басухой... оттуда и речи типа "нельзя сделать гитару". В композициях в стилях металл, аггро и т. д. это как правило так. Ну, вот, главное - правильно свести гитару и басс. И будет Счастье!!! 
Serg-redhole писал(а):Вавесы - это набор плугов для мастеринга и сведения... пора бы уже знать...
Ну, вот, главное - правильно свести гитару и басс. И будет Счастье!!!

Serg-redhole писал(а):Единственное замечание - мне моего атлона 2.4+ еле хватает
А мне как быть, когда у меня селерон-366?

Lame писал(а):Serg-redhole писал(а):Единственное замечание - мне моего атлона 2.4+ еле хватает
![]()
![]()
А мне как быть, когда у меня селерон-366?
![]()
![]()
Самоубийство - удел сильных!

Самоубийство - удел сильных!

Lame писал(а):Самоубийство - удел сильных!
![]()
А счего ты взял, что я - сильный?
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0