techno писал(а):Liquidmanure писал(а):Йаду мне, я геворкян!...
Не...
ты лучше дошираку с фруктовыми кубиками попробуй...
а еще лучше - попробуй "хаус-колбасу" нарезанную фруктовыми петлями...
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
techno писал(а):Liquidmanure писал(а):Йаду мне, я геворкян!...
Не...
VAD писал(а):Мне ответит кто-нибудь или нет? Кто такой китайский судья ФЛ?
Lame писал(а):techno писал(а):Liquidmanure писал(а):Йаду мне, я геворкян!...
Не...
а еще лучше - попробуй "хаус-колбасу" нарезанную фруктовыми петлями...
Liquidmanure писал(а):Я к вам дегустировать плоды больной фантазии, навеянные книгой петелиных, не нанимался.
А ???Йаду мне!

Liquidmanure писал(а):
Я к вам, уважаемый модератор и уважаемый мембер, дегустировать плоды больной фантазии, навеянные книгой петелиных, не нанимался.
...
Уели-таки меня, а ведь всё равно: кроме вас, никто меня столько не комментировал; люблю вас за это)

вообще не читал. ФЛ же проще пареной репы (кстати с какого-то языка Фрути Лупс так и переводится - Пареная Репа
а добавление "Про" по всей видимости означает ПРОще
)!

Lame писал(а):Мы ж тут Трудовые Будни Челябинского Тракторного обсуждаем... :|

QLORD писал(а):Не верю! Ещё скажите что есть программы с помощью которых можно самим картинки рисовать
Dj Kick 42 писал(а): есть, например очень мощьная программа с богатейшими возможностями редактирования и фильтрами называется Paint. В этой программе можно даже музыку нарисовать и она будет играть.
CaustiC писал(а):Знаете... говорят что есть такие программы с помощью которых на компе можно САМОМУ! делать музыку! :blink:|

over писал(а):Главное узнать у петелиных как они в ворде музыку пишут !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0