Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Непрочитанное сообщение Norton X » 28 фев 2006, 14:15

Название конкурса Flat Beat Contest неплохое но не для етого конкурса поскольку ударники будут разные от мощьнейших до самых мягеньких так что я против,у нас всётаки конкурс по современному клубному звучянию а не по битом так что отподает поскольку и стилей много и направления разные :!:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 28 фев 2006, 17:15

Согласен с Norton'ом :wink:
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 28 фев 2006, 18:43

2freedancer:
насчет названия, "Club... хоть что"
Этот вопрос мы решали голосованием и большинство высказалось за "Club Sound 2006". Ничего не могу поделать. :)

ТРАЙБАЛ я не против включить...diStantion возмется за него... И, если ты говоришь, что в ЛЛ работ такого стиля не встречал, то скорее всего таких работ и на конкурсе будет мало. В связи с чем я предлагаю сделать в этой номинации всего одно призовое место, а не три, как в других стилях и подстилях...

С демками, значит, как я понимаю, мы разобрались: знакомимся со стилями все самостоятельно и не выкладываем никаких демок. :)

2Nightshade:
Мне нравится что к 7 странице про бенасю забыли...
А я испытываю горе по этому поводу... :( Моя композа на конкурс будет сделана на-половину в Бенни-стайле (она, конечно, индивидуальна, но Бенни слегонца всё-таки напоминает)... Бенни для меня это классика.

И уж если проводить будете, меня запишите в судьи электроклеша. Да, и на ВСТ повесьте ограничение, в списке дофига ненужных и бесполезных плугов!
С позволения остальных записываем в ЭЛЕКТРОКЛЭШ. На кол-во используемых ВСТ ограничений НЕ будет, как и в предыдущих конкурсах. Ты 3-й, кто поднимает этот вопрос.

"Club" - c англ. "дубина"
Я знаю :). И ЧТО? А "FlatBeat Tournament" - с англ. "плоскобитный турнир" :lol:......... Извини, до сих пор залупаюсь :lol:.... пацтулом, блиа :)!

"Турнир прямого ритма" - дословно, необычно и звучно (ох, и скромняга же я!)
А вот и нет :D. "Турнир прямого ритма" - дословно переводится на англ. как "Tournament of the straight (direct) rhythm", а вовсе не как "FlatBeat Tournament". :wink: З.Ы. Никаких обид! Просто люблю точность... :wink:

И стоило ли цитировать весь пост ради одной строчки?!?
Не суди ВИЗОРА строго... Возможно чел поторопился чуть-чуть и не успел как следует оформить свой пост... Хотя мне это тоже не понравилось....
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Tassadar » 28 фев 2006, 20:38

2 Nightshade Ну ты братишка и загнул! :D Deep Dish -- транс! Вот сижу слушаю альбом "George Is On" и думаю эсли ето транс то я астронавт! :D

Нащот названия хватит уже себе голову забивать как по мне на крайняк и Club Sound 2006 пойдёт!
Tassadar
Full Member

Непрочитанное сообщение Nightshade » 28 фев 2006, 21:15

Да поцики, я увидел там Мауро Пикотто, и вся строку процитировал, вот придрались к дип дишу...

Flat Beat - и есть "плоский ритм", без вопросов, но что такое плоский ритм, как не прямой?
Nightshade
Senior Member

Непрочитанное сообщение Tassadar » 01 мар 2006, 00:26

2 Nightshade та ладно не бери в голову, с кем не бывает! я просто не понял что ты имел введу
Tassadar
Full Member

Непрочитанное сообщение Knell » 01 мар 2006, 02:41

:arrow:
Вообще, джентельмены, очень сомнительный у вас подход к выбору судейства!
-Хто судить будет? - Давай, йа буду! - Ну, давай, суди.. - И йа хочу!! - Ты? а ты кто таков? Вася? ну, давай и ты, Вася! -- А миня вазмёти?? - И ты валяй! -- А кому аcid house не влом? - Тока ни йа! -- И, чур, ни йа!! -- А хто ж?! -- Да бох иво знаит!! -- Ну, лана... Давайти, йа буду, штоли.. -- А ты хто? откеда? -- Да Петя йа, от верблюда йа... -- Лана.. валяй!... etc. etc. etc. bla-bla-bla-tra-ta-ta!!!!!>>>>>>>>

Насколько, спрашиваю, авторитетно само по себе мнение, так вот сколоченной 'судебной бригады'????
Knell
Pro Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 01 мар 2006, 15:45

2Knell: чувак! :) А ты можешь предложить нам другой способ набора судей? :? И к твоему сведению наши судьи (Tassadar, Nightshade, Dj_VISOR и другие...) довольно известные и авторитетные люди на МГ.

Насколько, спрашиваю, авторитетно само по себе мнение, так вот сколоченной 'судебной бригады'????
Достаточно авторитетно! Мы берем не всех подряд! А только тех, против кого нет возражений, и чьё лицо является довольно известным здесь. Все судьи, как мне думается, будут одной большой и дружной командой, которая будет поддерживать друг друга и советоваться между собой в спорных и сложных ситуациях...
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Norton X » 01 мар 2006, 15:50

Народ вы ысе такие известные :invent: а как вы этого добились а то мне известноти не хватает :lol: я тоже так хочю :invent: :P это гон
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 01 мар 2006, 15:51

Если хотите я поучяствую и стану известным :lol: 1 место думаю даст мне известность :invent: как считаете
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение techno » 01 мар 2006, 22:10

Мне уже интересно становится - вы конкурс то начнёте?
в конце то концов...
из конца то в конец!
Или тут "флейм - дубль два" вперемешку с "обсуждением стилей и исполнителей" открылся?
...
осталось здесь ещё и "творческую мастерскую" открыть...

через неделю будет ровно два месяца, как вы тут толчёте...
:D :lol: :lol:
Последний раз редактировалось techno 01 мар 2006, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение dymix » 01 мар 2006, 22:31

:lol: :lol:
dymix
God Member

Непрочитанное сообщение Nightshade » 02 мар 2006, 00:28

Ну если сомневаетесь в моей компетенции, то послушайте мои работы в электростепе и электро. Электроклеш к ним очень близок, по мелодике и инструментовке, только ритм прямой, и структурка не такая. Ну со слухом у меня все в порядке (вроде как)...

Электро:
Streetstyle Groove
Bodyshift
Electric Warriors
Электростеп:
Return To Stars
Eastside
Viral Attack (последняя часть трека)

P.S. Нет, это не творческая мастерская, мне плевать, зацените вы или нет, но если кто-то сомневается в том что я могу судить электроклеш, то прошу... вперед!

P.P.S. 2 Norton X: Если что я модератор ЛЛ и обозреватель брейкбита, так что если хочешь быть таким же известным, все вопросы к Фату.
Nightshade
Senior Member

Непрочитанное сообщение techno » 02 мар 2006, 00:34

Как в воду глядел...
:sick:
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 02 мар 2006, 12:00

techno писал(а):Мне уже интересно становится - вы конкурс то начнёте?
в конце то концов...
из конца то в конец!
................
....через неделю будет ровно два месяца, как вы тут толчёте...
:D :lol: :lol:

Ты бы лучше спросил у организатора и судей последнего конкурса :)
Долго они там ещё будут талоч? :P Потамучта уже как мне кажется у нас почти всё готово :wink:
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 02 мар 2006, 13:21

Nigtshade ты юмора не понял с этой популярностью :!: а по поводу твоей известности то я неслушал ни одной твоей работы только ник твой видывал в лл и обзорщиком я тоже был :)
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение techno » 02 мар 2006, 14:43

=SLIM=
Меня тот конкурс абсолютно не интересует!
Он уже прошёл - остальное к судьям и организаторам.
к тому же у них там свой раздел для конкурса есть...
А тут пока что я наблюдаю сплошную тягомотину...
речи непонятно о чём,
выяснение - кто круче...
Вы же не одни!
Другие тоже хотят провести свои конкурсы.
Так что, если уж всё готово - НАЧИНАЙТЕ!!!
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение Norton X » 02 мар 2006, 15:31

Модератор в 100% прав оргонизаторы начинайте конкурс проводить всё уже готово так на*** вы резину тяните то что происходит в даный момент называется посрал а жопу не вытер к чему я веду что пора уже стартовать уже март а вы ждёте непонятно чего
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ ZimeNs » 02 мар 2006, 17:01

Ну как стало понятно что фсе со фсем разобрались!
Так давайте начнем конкурс! :invent: :surprised: 8)
DJ ZimeNs
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 02 мар 2006, 19:43

2ТЕХНО:
techno писал(а):А тут пока что я наблюдаю сплошную тягомотину...
речи непонятно о чём,
выяснение - кто круче...
Чувак, ты сильно-то не обобщай! Ненавижу, когда ты один из немногих, кто продвигает дело, а тебе приписывают ошибки и недостатки других и говорят, что ты ничего не делаешь! Да, мы, конечно, затянули с обсуждением, но зато мы решили кучу проблем и вопросов, касающихся конкурса. (ОФФТОП, блин. Не удержался.)

2ALL: Что мы имеем на данный момент:

---Номинации, стили конкурса и судьи:

1)"House" - 3-ка лучших.
-"Progressive House" - 3-ка лучших.
-"Deep House" - 3-ка лучших.
-"Tech. House" - 3-ка лучших.
Судьи: Dj Aztek (только Tech. House, Progressive House), freedancer (Tech. House, Progressive House, Deep House), diStantion (Deep House), DJ_VISOR (Progressive House), DJ ZimeNs (только Tech. House, Progressive House). Заметьте, что номинации Acid House больше нет, т.к. ее никто не захотел судить!

2)"Techno" - 3-ка лучших.
-"Hardfloor Techno" - 3-ка лучших.
-"Hard Techno" - 3-ка лучших.
-"Minimal Techno" - 3-ка лучших.
-"просто Techno" - 3-ка лучших.
Судьи: Norton X (всё, кроме Minimal Techno), =SLIM= (ALL), Tassadar (ALL).

3)"Underground" - 3-ка лучших.
-"Electro/Clash" - 3-ка лучших.
-"Hard Trance" - 3-ка лучших.
Судьи: DJ_VISOR (ALL), Hudozh-nik (ALL), freedancer (ALL), Norton X (Hard Trance), Nightshade (Electro/Clash).

4)"10-ка лучших работ конкурса" (судьи между собой договариваются и из каждого подстиля выбирают по "1,(1)" достойнейших работ)

5)"5-ка самых уникальных работ нокурса"

6)"Самое современное звучание" (только 1 победитель).

Отмечу, что одна и та же работа может учавствовать в одной и более номинациях (до 5-ти. Например, работа может победить сразу в "Hardfloor Techno", "Techno", "Самое современное звучание", "5-ка самых уникальных работ нокурса", "10-ка лучших работ конкурса").

---Принадлежность к стилю определяют судьи, и они вправе снять с конкурса несоответствующий стилю трек.

---Максимальное количество работ, от одного автора, может достигать 2-х штук, причем работы должны быть сделаны в разных видах подстилей(!). Просьбы о закачке другого трека или "более проработанной" версии трека не принимаются. Разрешается замена трека только в случае неудачной закачки ("битый" архив). Если будет 2 работы одинакового подстиля от одного участника, то участие в конкурсе будет принимать только первая закаченная работа. Вторая работа не будет учитываться. После этого участнику не будет запрещено принимать участие в другой номинации (т.е. участник не дисквалифицируется).

---Максимальный размер ЗИП-архива = 2МБ.

---VST/DX-плагины можно использовать только из списка разрешённых (на момент начала кокурса. Это значит, что плагины, которые "официально" включили в список разрешенных ВО ВРЕМЯ приема работ не будут автоматически разрешены для использования в конкурсе).

---Обязательное заполнение информации в Project Info: написать название трэка, имя , описание трэка( не обязательно) или ваши пожелания, контакт с вами, список использованных в работе ВСТ/ДХ-плугов.

---Ограничения на кол-во используемых VST/DX-плагинов НЕТ!

---Участники все заботы по изучению стилей берут на себя.

---Название конкурса: "Club Sound 2006"

---Ограничения по BMP НЕТ!

---Судьи к участию в конкурсе не допускаются.

---Номинации "лучшее звучание" НЕ будет как и в БК2, т.к. "в оценку судей будет входить качество звучания, в первую очередь. Вы должны добиваться максимального возможного качества в FL Studio, иначе даже гениальный трек без хорошего качества звучания не будет ни на что претендовать".

А теперь, выявленные мной и не решённые вопросы:

---ЛОГО у нашего конкурса, как я понимаю, не будет (по-лоховски получается).

---Призов, как я понимаю, тоже не будет (на этот факт мне лично по*ер. Для меня участие главное).

---Вот вы все говорите: "оргонизаторы начинайте конкурс проводить". Кто-нибудь видел этих оргонизаторов и знает кто эти люди?

---Если вы считаете, что "фсе со фсем разобрались!" и "у нас почти всё готово", то пожалуйста, стартуйте. Вообще не понимаю как такие грандиозные проекты можно в спешке делать?... Поспешишь - людей насмешишь. Ну и что из того, что мы уже 2 месяца паримся? Мы же за это время кучу работы сделали (могли, конечно, и больше сделать, если б все поактивнее работали, признаю), кучу ньюансов разрешили. Моё мнение: мы НИЧЕРТА не готовы к конкурсу! Хотя моё мнение тут, похоже, ничего не значит. Делайте как считаете нужным. Я своим долгом считал лишь помочь продвинуть, обговорить и сделать лучше этот конкурс.
Dj Whizz
member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»