Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Этот вопрос мы решали голосованием и большинство высказалось за "Club Sound 2006". Ничего не могу поделать.насчет названия, "Club... хоть что"
А я испытываю горе по этому поводу...Мне нравится что к 7 странице про бенасю забыли...
Моя композа на конкурс будет сделана на-половину в Бенни-стайле (она, конечно, индивидуальна, но Бенни слегонца всё-таки напоминает)... Бенни для меня это классика.С позволения остальных записываем в ЭЛЕКТРОКЛЭШ. На кол-во используемых ВСТ ограничений НЕ будет, как и в предыдущих конкурсах. Ты 3-й, кто поднимает этот вопрос.И уж если проводить будете, меня запишите в судьи электроклеша. Да, и на ВСТ повесьте ограничение, в списке дофига ненужных и бесполезных плугов!
Я знаю"Club" - c англ. "дубина"
. И ЧТО? А "FlatBeat Tournament" - с англ. "плоскобитный турнир"
......... Извини, до сих пор залупаюсь
.... пацтулом, блиа
!А вот и нет"Турнир прямого ритма" - дословно, необычно и звучно (ох, и скромняга же я!)
. "Турнир прямого ритма" - дословно переводится на англ. как "Tournament of the straight (direct) rhythm", а вовсе не как "FlatBeat Tournament".
З.Ы. Никаких обид! Просто люблю точность...
Не суди ВИЗОРА строго... Возможно чел поторопился чуть-чуть и не успел как следует оформить свой пост... Хотя мне это тоже не понравилось....И стоило ли цитировать весь пост ради одной строчки?!?
Deep Dish -- транс! Вот сижу слушаю альбом "George Is On" и думаю эсли ето транс то я астронавт!
А ты можешь предложить нам другой способ набора судей? :? И к твоему сведению наши судьи (Tassadar, Nightshade, Dj_VISOR и другие...) довольно известные и авторитетные люди на МГ.
Достаточно авторитетно! Мы берем не всех подряд! А только тех, против кого нет возражений, и чьё лицо является довольно известным здесь. Все судьи, как мне думается, будут одной большой и дружной командой, которая будет поддерживать друг друга и советоваться между собой в спорных и сложных ситуациях...Насколько, спрашиваю, авторитетно само по себе мнение, так вот сколоченной 'судебной бригады'????
я тоже так хочю :invent:
это гон
1 место думаю даст мне известность :invent: как считаете

techno писал(а):Мне уже интересно становится - вы конкурс то начнёте?
в конце то концов...
из конца то в конец!
................
....через неделю будет ровно два месяца, как вы тут толчёте...
![]()
![]()
Потамучта уже как мне кажется у нас почти всё готово 

Чувак, ты сильно-то не обобщай! Ненавижу, когда ты один из немногих, кто продвигает дело, а тебе приписывают ошибки и недостатки других и говорят, что ты ничего не делаешь! Да, мы, конечно, затянули с обсуждением, но зато мы решили кучу проблем и вопросов, касающихся конкурса. (ОФФТОП, блин. Не удержался.)techno писал(а):А тут пока что я наблюдаю сплошную тягомотину...
речи непонятно о чём,
выяснение - кто круче...
Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0