heetch писал(а):[оффтопик]ЕГЭ по математике?..У меня, когда школу заканчивал, было 8-го.
78 баллов.
![]()
[/оффтопик]
гыгыгыгы...а у меня 92 было:D
Модераторы: fat, Yuri Prime, QLORD, Donskoy
heetch писал(а):[оффтопик]ЕГЭ по математике?..У меня, когда школу заканчивал, было 8-го.
78 баллов.
![]()
[/оффтопик]

Дарова, я здесь недавно. Тока подключился к теме. В принципе редко делаю Rock&Alt., но пару-тройку тем (в основном в первых альбомах) делал.
Одна неплохая, тока гитара мертвоватая.

смайликами (ВСЁ ДЛЯ ВАС! Я ж альтруист...
по бОльшей степени
)!
Только и всего!
.
)?
)?
Потом ещё что-нибудь подскажу
.

ААА, чувак!
. А если кто-то потревожит мой покой и мои думмы, то Desert Eagle заряжен и "среагирует" моментально!
И если что, то можно по-быстрому "туда" съе****ся!

Serg-redhole писал(а):...или ето ты от своего конкурса так?
Просто я случайно заметил, как МАКС забавно перезаряжает свой DE! Т.е. фотошоп тут ни при чём!
.Dj Whizz писал(а):1. Организатор кто?
2. Где ЛОГО конкурса?
3. Где в регламенте прописаны права, обязанности и ответственность судей, организатора(ов), участников и администрации сайта?
4. Как долго будет проводится ваш конкурс?
5. Какие у вас будут призы (ненавижу этот вопрос... Меня с ним в конец задр**и)?
6. Как быть с проджект инфо?
7. Сколько у вас будет победителей в каждой номинации?
8. Будет ли а вас номинации типа "10-ка лучших работ", "лучший вокал" и т.д. и т.п. (это скорее не вопрос, а идея для размышления)?
9. Кто что у вас судит?
10. Сколько времени будет отведено судьям на оглашение результатов после окончания приёма работ?
Хехехе...
не необходимо. Это технический вопрос, касающийся трёх человек.
А я их и не считал
.UDO писал(а):Dj Whizz правильно пишет и я не понимать, а тогда в какую номинацию входит death(и аналогичные по тяжести стили)? И причём здесь номинация « электроника» этож писец какойто .
И есть ещё вопрос, правда не по теме но всё же очень надо: почему эффект AmpliTude постоянно издаёт посторонние звуки типа « пс », помогите может кто знает как их убрать?

Вернуться в Конкурс «R&A (Rock & Alternative)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0