Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 06 мар 2006, 00:59

Я тоже не могу организатором у мя диал ап и времени нет ваще... :(
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 06 мар 2006, 01:28

мой вариант лого: webfile.ru/844618
пароль, по традиции: 333
цените, господа.
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение Knell » 06 мар 2006, 08:40

:arrow: Йа, пожалуй, тоже за кандидатуру Whizz`а: он слишком много уже сделал, штобы его в сторонке держать. Тем более, видно, што справляется (йа опускаю нюансы). Мое мнение: DJ Whizz.
Knell
Pro Member

Непрочитанное сообщение Knell » 06 мар 2006, 09:13

:arrow: 2 freedancer:
Вот 1-ый вариант отбора судейства: препоручить, скажем, тому же Whizz`у обозначить 10-15 человек из числа действующих обзорщиков MG и из числа лиц, которых он назвал авторитетными; кинуть клич НА ВЕСЬ форум, штобы не поленились зайти сюда и оставить свою оценку. Полагаю, даже не обязательно комментировать свое решение, достаточно подписи и аватара.. :!: Предварительно, пожалуй, следует назначить каждому из участников отбора его порядковый №, - это для пущего удобства.. вот, а уже вопрос разбора голосов останется за Whizz`ом.
Возможность некорректного голосования здесь не рассматривается, ибо оценивать будут ТОЛЬКО зарегистрированные на форуме лица, поскольку по-другому это и не возможно.
Сие есть ПРОСТЕЙШИЙ и САМЫЙ РАЦИОНАЛЬНЫЙ вариант отбора.
:!: Давайте, рассмотрим минусы, если они есть.
Knell
Pro Member

Непрочитанное сообщение Knell » 06 мар 2006, 09:52

Norton X писал(а):2Knell Ну бл* пид****ия даже сюда заглянула ну да ладно :lol:
Я ТЕБЕ ЗАДАМ ОДИН ВОПРОС ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШ КАК ЧЕЛАВЕКА??? Я ТЕБЕ ДАЖЕ ОТВЕТ НАПИШУ СРАЗУ НЕТ А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ ТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ БАЛАБОЛА :!: ТО ЧТО Я ПРЯМОЛИНЕЕН И ГЛУМЛЮ НА МГ ЗООПАРКИ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ А ТО ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я БУДУ СУДИТЬ ХАРД ТРАНС КОТОРЫЙ ТЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СУДИТЬ ТО НЕ НАДО НА МЕНЯ БОЧЬКУ КАТИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШ СУДИТЬ ТО БАЗАРЬ С ОРГАНИЗАТОРАМИ :!: И НЕ БУБНИ Я ИНВАЛИД :lol:

2 Norton X:
Вы предсказуемы, как Жириновский или обычный орангутанг!! :D Предпологалось, што вы будете дурить и нести вздор - и вот ПЖАЛСТА!, факт на лицо!
Как ЧЕЛОВЕКА, йа вас действительно не знавал и вряд ли узнаю. Досадно, но што ж! не все рождаются человеками..
Касаемо участия... Йа предполагал участвовать в КОНКУРСЕ, а не в числе судейской бригады -- это всё же несколько разные вещи и не следует их путать..
Што же до вас, то будьте столь любезны предоставить нам хоть одну вашу работу в режиме hard trance ( што-то не припоминаю ни одной), а мы трезво оценим её, прежде чем ВЫ начнете судить нас!...
В остальном, очень рекомендую вам вести себя достойно и не устраивать из нашего форума балаган для гамадрилов. Грязная ругань и вербальный понос не особо здесь приветствуются. Для этого, пожалуйста :arrow: любая подворотня с гопами!!

P.S. Да! и еще: не надо здесь упражняться в авангардном письме, используйте пунктуацию ( если, конечно, вам ведомо, што это такое!) :!:
На этом всё. Нашше вам.
Knell
Pro Member

Непрочитанное сообщение ALISA » 06 мар 2006, 12:02

Люди возьмите меня в судьи :surprised:
ALISA
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 06 мар 2006, 13:27

2Knell я вот одного немогу понять зачем ты из себя балабола делаеш
твои слова (Предпологалось, што вы будете дурить и нести вздор ) а теперь за свои слова ответь кого я дурил :x
Если ты предпологал учяствовать то учяствуй ради бога и не мешай процесу :!:
(Што же до вас, то будьте столь любезны предоставить нам хоть одну вашу работу в режиме hard trance ( што-то не припоминаю ни одной), а мы трезво оценим её, прежде чем ВЫ начнете судить нас!...)
нам это кому??? вернеее ты хотел сказать тебе и говори за себя а теперь я тебя просвячю что стиль в которогм я пишу это и есть Хард Транс,Хардстайл это и есть давний хард транс только с некоторыми изменениями :!:
По поводу предоставления работ то не надо комне клеится по скольку судейский склад не предоставит тебе своих работ в тех стилях который будет судить :!:
По поводу моего творчества то на мг ты его уже не найдёш только на других сайтах,и не надо мне тут шлём паять мол жила была у тебя на мг всего один трек в амбенте и ты решил мне тут чихлы кидать а зачем непонятно что решил мне раскидать увы не получится так что держите пожалуйста язык за зубами и пока не собирёте знаний не выежай с тупыми малолетними текстами щясливо :wink:

diStantion твой вариант тоже классный поддерживаю :!:

По поводу Whizza на организатора я конечноже за но без него вы не можете решать,вы бы для начяла у него спросили согласен ли он быть организатором а не голосование устраиваете уже мол вам пофиг его мнение и вы решили за него так не делается это называется мы решаем за когото я под этим не подписываюсь :!:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 06 мар 2006, 15:03

ALISA писал(а):Люди возьмите меня в судьи :surprised:

:blink:
2Knell и Norton X: Ребят, выясняйте отношения в личке :wink:

2diStantion: Лого отпад :invent: Только вот слово Competition написано cmopetition :)

Whizz!!! Что скажешь на счет организации? :?
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение Tassadar » 06 мар 2006, 17:34

DJ Wizz ----4 голоса

Если он не против тогда значит с главным определились! ДУМАЮ ВОЗРАЖЕНИЙ НИ У КОГО НЕТУ?

2 Norton X Голосования проводили не закрыто просто Wizzа сейчас нету, когда он появится то скажет согласин он иле нет!

Нащот голосования по поводу судейской бригады то я не совсем согласен с Knell поскольку голосовать будут все с ЛЛ! А там как известно находится множыство биков, так званых гостей! Так что делайти выводи каким будет голосования!

2 diStantion хорошый вариант ЛОГО!
Tassadar
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 06 мар 2006, 19:42

2ALL: Добрый день, вечер и утро, господа :)! Хотел еще вчера запостить, но решил подождать пока народу побольше выскажется.... Оххх.... :) Я даже и представить себе не мог еще вчера утром, что мою кандидатуру предложат в качестве организатора... Раз ВЫ говорите, что у меня неплохо получается справляться с моими текущими импровизированными обязанностями и учитывая тот факт, что ЗА мою кандидатуру высказалось 4/10 человек то я, в силу моего хотения продвигать этот конкурс, должен всерьёз задуматься о вашем предложении, т.к. считаю, что быть организатором очень ответственная весчь. Прежде, чем я дам свой ответ позвольте вас попросить расписать мне В ПОДРОБНОСТЯХ и ПО ПУНКТАМ что будет требоваться от организатора, чтобы, в силу моего неведения моих же обязанностей, меня не могли обвинить в их неисполнении.... :wink: :).

2ALISA: девушка, представтесь пожалуйста :wink:.

2diStantion: мэн, ты же мне предлогал замутить связки "deep-tribal, tech-progressive, disco"! А не "deep-tribal-progressive, tech, disco-latinos"... Мне лично первая больше нравиться, потому что, как мне кажется, эти связки лучше и органичнее сочетаются :). Мне нравится эта связка потому, что конкурс становиться масштабнее, шире и глубже! Я в принципе за то, что чтобы замутить ГРАНДИОЗНЫЙ СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР КОНКУРС :D! Правда тут придется перераспределять эти свяки между ХАУС-судьми и даже, возможно, найте ещё судий...

По поводу ЛОГО: работа diStantionа, ИМХО, лучшая... "Только вот слово Competition написано cmopetition":D

Высказывайтесь... :)
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 06 мар 2006, 21:01

diStantion последняя работа - бэст . Рэспэкт парень.
Ну тогда я тож за кандидатуру Whizza...Если че напиши в судьях не DJ_VISOR а di.Mauro- эт мой новый ник давно уже...
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 07 мар 2006, 01:47

Knell писал(а):каждому из участников отбора его порядковый №

Камунист, блиа! :lol:
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 07 мар 2006, 10:53

все, кмопетишен я исправил. держите:
webfile.ru/847037
пасс: 444

есть еще замечания/предложения/пожелания?

Идея с объединиением стилей провалилась, об этом прекрасно написал
DJ_Visor:
tribal - deep - progressive не самая похожая музыка, есть "общее", но как раз те мелочи в которых разница между ними и есть суть. Второй фактор того, что это просто не нужно - это то что люди после того как напишут трэк , не будут писать стиль "deep-tribal-progressive"...повторюсь это просто - не нужно.
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 07 мар 2006, 12:52

Так, ребята, вчера мы поговорили с Найтшэйдом и решили, что участники сделавшие работу в клэше все таки должны будут написать в коментарии об этом. Так как треков в этом стиле много быть не должно и нам просто нет смысла скачивать все... Я не говорю про все подстили, хотя бы клэш, за счет этого и итоги быстрее будут и судьям мороки меньше.
Я думаю тот кто соберется делать клэш, будет соображать, что он делает... :)

2 Dist.:Лого хорошее, молодец...
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 07 мар 2006, 15:20

2Hudogh-nik: Хорошо. Тогда мне кажется, что ето надо будет прописать в самОм регламенте конкурса. Возражений нет?
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение diStantion » 07 мар 2006, 16:31

вообще было бы неплохо указывать подстиль в комментарии. опять же для "ускорения" процесса прослушки и вынесения мнения
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 07 мар 2006, 17:47

diStantion писал(а):вообще было бы неплохо указывать подстиль в комментарии. опять же для "ускорения" процесса прослушки и вынесения мнения
Да, да, да! Вполне логично! Я за! Это, на мой взгляд, может значительно ускорить процесс оцениявания работ судьями. Тогда к регламенту следует добавить пункт: "Убедительная просьба ко всем участникам конкурса, по мере возможности, указывать подстиль, в котором вы намереваетесь учавствовать, в комментарии к вашей работе."

Кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"?
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение ALISA » 07 мар 2006, 18:42

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. :roll:
Меня зовут, Алиса. Живу я в городе Кр-ке. У меня к вам 2 вопроса:
1. Вы написали в номинации "House" 4 подстиля. Мне интересно, клаб-хаус вы отнесёте к прогрессив хаус? Ещё, если кто-то напишет трек в стиле детроид хаус. В какой из представленных подстилей автор отнесёт свой трек?
2. Нашлись судьи на Acid House? Я этот стиль знаю достаточно неплохо. Так что могу судить работы в данном направлении.
3. Почему у вас именно такие представления об андеграунд? Почему именно Electro/Clash и Hard Trance? С Hard Trance согласна. Но вот с Electro/Clash нет.

И ещё:
1. Хардстайл и хард транс не одно и то же! :x Если вы говорите о похожести, то её мало.
2. Идея насчёт того, что бы автор сам прописывал подстиль не очень удачная, имхо. Многие не могут отличить дип хаус от теч хауса. Некоторые не могут отличить подстили техно. Некоторые могут спутать хард транс с техно (!).

Ах, да. Желание у меня судить deep/tech house, minimal, hard trance.
ALISA
Newbie Member

Непрочитанное сообщение ALISA » 07 мар 2006, 18:47

Как точно конкурс называеться?
ALISA
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 07 мар 2006, 19:38

Кого из ХардТ ты слушаешь....Назови 5 "минималистов" техно в России;) а вот Дип суди скока влезет...
DJ_VISOR
Full Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»