Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
Norton X писал(а):2Knell Ну бл* пид****ия даже сюда заглянула ну да ладно![]()
Я ТЕБЕ ЗАДАМ ОДИН ВОПРОС ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШ КАК ЧЕЛАВЕКА??? Я ТЕБЕ ДАЖЕ ОТВЕТ НАПИШУ СРАЗУ НЕТ А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ ТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ БАЛАБОЛА :!: ТО ЧТО Я ПРЯМОЛИНЕЕН И ГЛУМЛЮ НА МГ ЗООПАРКИ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ А ТО ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я БУДУ СУДИТЬ ХАРД ТРАНС КОТОРЫЙ ТЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СУДИТЬ ТО НЕ НАДО НА МЕНЯ БОЧЬКУ КАТИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШ СУДИТЬ ТО БАЗАРЬ С ОРГАНИЗАТОРАМИ :!: И НЕ БУБНИ Я ИНВАЛИД
Предпологалось, што вы будете дурить и нести вздор - и вот ПЖАЛСТА!, факт на лицо!
ALISA писал(а):Люди возьмите меня в судьи :surprised:
! Хотел еще вчера запостить, но решил подождать пока народу побольше выскажется.... Оххх....
Я даже и представить себе не мог еще вчера утром, что мою кандидатуру предложат в качестве организатора... Раз ВЫ говорите, что у меня неплохо получается справляться с моими текущими импровизированными обязанностями и учитывая тот факт, что ЗА мою кандидатуру высказалось 4/10 человек то я, в силу моего хотения продвигать этот конкурс, должен всерьёз задуматься о вашем предложении, т.к. считаю, что быть организатором очень ответственная весчь. Прежде, чем я дам свой ответ позвольте вас попросить расписать мне В ПОДРОБНОСТЯХ и ПО ПУНКТАМ что будет требоваться от организатора, чтобы, в силу моего неведения моих же обязанностей, меня не могли обвинить в их неисполнении....
.
.
. Мне нравится эта связка потому, что конкурс становиться масштабнее, шире и глубже! Я в принципе за то, что чтобы замутить ГРАНДИОЗНЫЙ СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР КОНКУРС
! Правда тут придется перераспределять эти свяки между ХАУС-судьми и даже, возможно, найте ещё судий...
Knell писал(а):каждому из участников отбора его порядковый №

tribal - deep - progressive не самая похожая музыка, есть "общее", но как раз те мелочи в которых разница между ними и есть суть. Второй фактор того, что это просто не нужно - это то что люди после того как напишут трэк , не будут писать стиль "deep-tribal-progressive"...повторюсь это просто - не нужно.
Да, да, да! Вполне логично! Я за! Это, на мой взгляд, может значительно ускорить процесс оцениявания работ судьями. Тогда к регламенту следует добавить пункт: "Убедительная просьба ко всем участникам конкурса, по мере возможности, указывать подстиль, в котором вы намереваетесь учавствовать, в комментарии к вашей работе."diStantion писал(а):вообще было бы неплохо указывать подстиль в комментарии. опять же для "ускорения" процесса прослушки и вынесения мнения
Если вы говорите о похожести, то её мало.
Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0