Irveen » 01 мар 2011, 17:43
У нас все в таком духе.
В наш город на днях приезжает ВВП.
Милиция прочесала все квартиры в районе маршрута и предупредили жильцов, чтоб в эти дни никаких иногородних гостей (зачем?).
Другая милиция производит поиск людей, которые владеют огнестрельным оружием , в том числе и гладкоствольным, охотничьим (о5 же зачем?). Видимо по старым данным, т.к. приходили и ко мне и искали бывшего владельца квартиры, который съехал года 3 назад. Якобы у него есть двухстволка. Я им все объяснил и мне поверили на словах.
Администрация издала указ и в добровольно-принудительном порядке убирают снег, лед, сосульки по всему маршруту следования ВВП (а этого добра по всему городу с головой). Убирают все, начиная от непосредственно дорожников и комунальщиков и заканчивая владельцами магазинчиков и ларьков. Причем последние должны убрать не только то, что по закону должны были, но еще и то, что тупо видно с дороги.
Короче как всегда. Как только верха едут в народ, местные верха начинают красить дома, класть асфальт поверх канализационных люков, вешать дорожные знаки и указатели улиц...