Товаризчи, не обижайтесь, хочу вас просветить, вместо слова "подстиль" обычно употребляют слово "направление", между собой можно писать что угодно, но если "подстиль" будет в регламенте, это будет смотреться, мягко говоря, неграмотно, по сельски вобщем говоря...
А вот с Алисой вы так здря, по-моему в музыке она разбирается получше некоторых из судей... советую её принять.
DJ_VISOR: насчет практики... знания стилей, направлений и их особенностей формируются у человека с учетом прослушенных им треков. К примеру если этот человек давно увлекается каким-нибудь конкретным направлением, это не значит что он полностью знает все особенности этого направления. Представь себе ситуацию, к примеру dj Kit или Club Caviar решит поучавствовать в Progressive House, а судья слышал только транс-прогрессив и отошьет трек, представь себе каким идиотом он будет выглядеть если поймет чей трек он отшил, кстати такое вполне реально
Практические данные дадут наиболее полную картину представлений человека, ведь и в прогрессиве есть множество направлений. Вполне возможно что чел вообще просто скачал в итернете и изучил материал по конкретному стилю, а соответствующих треков он почти и не слышал...
Ну все это я так, к сведению, только не подумайте что я о ком-то конкретно это все писал