Конкурс по РОКУ И АЛЬТЕРНАТИВЕ!

Форум первого конкурса по року и альтернативной музыке <b>"R&A (Rock & Alternative)"</b>. Конкурс проводился с <b>9 октября</b> по <b>9 ноября 2006 г.</b>
Регламент конкурса доступен <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/comp_ra.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, QLORD, Donskoy

А Вы будете участвовать в этом конкурсе?

Обязательно!
48
76%
Нет, это не моё...
15
24%

Всего голосов : 63

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 21 июн 2006, 17:24

QLORD! :) Я не сомневаюсь, что тема не умрет! :)
Я просто сказал, что е могут закрыть или во флейм кинуть. :)
Просто тут оффтопа море... А онтопа почти нет...
Смотрите сами... Я вам зла не желаю! :) :roll:
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение MC Pushkin » 22 июн 2006, 22:44

Народ задите кто-нибудь на мой сайтик. :( Буду рад любому визиту. :) Не подумайте что это реклама :wink: , просто об этом сайте мало кто знает...
MC Pushkin
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 22 июн 2006, 22:51

"типерь" через "е" пишется :wink:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Feadel » 23 июн 2006, 22:59

Шляпа получится в итоге. Нормальные треки в разделе появляются очень редко.. Завсегдатые раздела умеют только умно комментировать, реальные мэны сваливают довольно скоро, понимая что их труд реально не буит оценен. Зато треков сделанных за пол дня и менее не звучащих вабще палным пално. нахрен оно надо...
Feadel
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Rockman » 24 июн 2006, 22:22

Я вообще думаю, что из того, что пришлют, можно будет отобрать с 10-ок лучших работ. А из них уже 1-ну самую-самую!
P.S.
А главный приз, как уже предлогали, может стать диск с этими лучшими работами.
Rockman
Senior Member

Непрочитанное сообщение Vospi » 25 июн 2006, 06:24

лол, 26-ая страница

перескажите вкратце, воз и ныне там? у нас всё ещё 72 категории и 29 судей на три калеки участников?
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 25 июн 2006, 09:07

Воспи, всё, к чему они пришли ты можешь где-то на 2-3 последних страницах прочитать (регламент и исправления к нему)... Пока что тут все в спячку впали... :) Уже, наверное, 1,5 недели движение есть, а прогресса нет :).
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Джедыч » 25 июн 2006, 14:43

И так, читая отзывы, я собрал некоторую инфу и внёс её в регламент. Вообще, меня удивляет, что в последнее время, мало кто пишет в этот топик.
Наработки по регламенту:

Регламент конкурса Rock & Alternative, проводимого на MixGalaxy.ru

http://www.fruityloops.mixgalaxy.ru/

1. Общие положения
1.1 Настоящий регламент устанавливает отношения между двумя группами физических лиц: лицами, предоставляющими свои работы на конкурс Rock & Alternative (в дальнейшем, Конкурс), с одной стороны, и лицами, осуществляющими проведение конкурса (в дальнейшем, Судьями и Администрацией Сайта) с другой.
1.2 Конкурс осуществляется под контролем и с разрешения Администрации Сайта.
1.3 Факт предоставления композиции Участником для участия в конкурсе R&A 2006 автоматически означает его полное и неизменное согласие со всеми положениями настоящего регламента.
1.4 Конкурс проводится с весь июль (с 01.07.2006 по 01.08.2006).
1.5 Конкурс предусматривает соревнование между Участниками на предмет лучшего качества композиций. Качество композиций определяется Судьями и только ими.
1.6 После завершения Конкурса в срок, установленный п.1.4 Настоящего Регламента, результаты Конкурса должны быть оглашены в срок не более, чем через 14 дней (2 недели) начиная со дня завершения Конкурса.
1.7 Для проведения Конкурса открыты следующие номинации:

1.Рок
2.Рок-баллада
3.Готика
4.Альтернатива
5.Электроника

2. Требования к композициям (в дальнейшем, Требования)
2.1 В своих композициях Участники имеют право использовать только те VST/DX-плагины, которые присутствуют в Списке разрешенных плагинов, формируемом из числа всех доступных для скачивания плагинов на момент начала конкурса. Количество используемых VST/DX-плагинов не ограничено.
2.2 Композиции на Конкурс предоставляются только в формате Zipped Loop Package (*.zip). Максимальный размер ЗИП-архива равен 2МБ (двум мегабайтам).
2.3 Максимальное количество композиций, предоставленных одним и тем же Участником, не должно превышать одного. В противном случае вторая композиция к участию в конкурсе допущена не будет.
2.4 Одна и та же композиция может участвовать в одной и более номинациях (до пяти, кроме различных стилей). Например, композиция может победить сразу в номинациях: Рок, Рок-баллада, "5-ка самых уникальных работ конурса", "10-ка лучших работ конкурса" и "Самое современное звучание".
2.5 Каждая композиция, представленная на Конкурс, предусматривает наличие в Project Info следующей информации: название трека, имя или nickname Участника, список использованных в композиции VST/DX-плагинов, контакты (e-mail). В случае отсутствия в Project Info какой либо из вышеперечисленных составляющих, композиция к участию в конкурсе допущена НЕ будет.

3. Права, обязанности и ответственность участников
3.1 Каждый Участник имеет право на объективную оценку Судьями своих композиций, предоставленных на Конкурс в соответствии с требованиями, перечисленными в п.2 Настоящего регламента.
3.2 Повторная закачка композиций запрещена, кроме случая неудачной закачки ("битый" архив).
3.3 Участники Конкурса, по мере возможности, должны указывать музыкальное направление, к которому относятся композиции, в комментариях к композиции.

4. Права, обязанности и ответственность Судей
4.1 Судьи к участию в конкурсе не допускаются.
4.2 Принадлежность к стилю определяют Судьи, и они вправе снять с Конкурса несоответствующий стилю трек.
4.3 Судьи обязаны в наиболее короткие сроки прослушивать и давать объективную оценку поступающим от Участников композициям.
4.4 Список судей:

QLORD, Heetch, Nick Moksus.

5. Права, обязанности и ответственность Администрации Сайта
5.1 Администрация Сайта отвечает за физическую возможность доступа к сайту и осуществлению всех мероприятий Судьями и Участниками, связанных с процессом проведения Конкурса.
5.2 Администрация Сайта имеет право остановить Конкурс, уведомив об этом Участников и Судей.
5.3 Администрация Сайта не несет ответственности за сбои оборудования, неполадки в сети интернет или иные обстоятельства, повлекшие временную или полную невозможность осуществления мероприятий Судьями и Участниками, связанных с процессом проведения Конкурса.
5.4 В случае каких-либо сбоев в работе сайта или в связи с большим объёмом заявленных на участие в Конкурсе работ, оглашение результатов может быть задержано.

6. Права, обязанности и ответственность Организатора Конкурса
6.1 Организатор Конкурса обязан, по мере необходимости, осуществлять взаимодействие с Администрацией Сайта касательно всех вопросов, связанных с организацией и проведением Конкурса.
6.2 Организатор Конкурса обязан осуществлять необходимый контроль за ходом Конкурса, работой Судей и Администрации Сайта, связанной с проведением Конкурса.

7. Порядок оценки композиций
7.1 Каждый Судья обязан после прослушивания композиции вынести ей ту или иную оценку.
7.2 Каждый Судья формирует список наиболее достойных композиций из числа прослушанных.
7.3 По окончании Конкурса Судьи обсуждают результаты и выбирают победителей в номинациях, на это Судьям отводится не более (?) недель в соответствие с п. 1.6 Настоящего регламента.
7.4 В случае возникновения любых спорных вопросов между Судьями касательно оценок композиций, распределения призовых мест, решающий голос имеет только Организатор Конкурса.

8. Список разрешенных плагинов:

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/upload/

Настоящий регламент вступает в силу с момента утверждения его всеми Судьями, Организатором Конкурса и Администрацией сайта, что означает согласие со всеми положениями Настоящего регламента.
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение Джедыч » 25 июн 2006, 14:46

Теперь думаем на счёт лого. Чуваки, мля, если конкурс будет проводиться с начала июля, то надо уже действовать! Время поджимает!!! Хорош сидеть!
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 25 июн 2006, 16:45

Хммм... :) Хм-м-м, м, м, м... :D
Делайте ЛОГО, и всё, что вы наработали отправляйте Фату ны мыло... И ждите ответа... :)
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение UDO » 25 июн 2006, 20:01

А чё мне тогда делать? если категорию метал убрали вед после этого конкурса ни скоро будит конкурс по нашему разделу, если вообще будит . я так пологаю это первый конкурс по року?
UDO
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Джедыч » 25 июн 2006, 21:47

UDO писал(а):А чё мне тогда делать? если категорию метал убрали вед после этого конкурса ни скоро будит конкурс по нашему разделу, если вообще будит . я так пологаю это первый конкурс по року?

По всем вопросам, связанным с номинациями, обращайся к судьям.
P.S. Это действительно первый конкурс по року на сайте MixGalaxy.
Джедыч
Лесной волк

Непрочитанное сообщение Donskoy » 25 июн 2006, 22:29

По-моему по этому вопросу уже всё расписали на позапрошлой странице.
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Vospi » 26 июн 2006, 01:38

DJ-RocK писал(а):много умных слов

ух ты, это уже похоже на что-то. ну, удачи, что ли.

молодцы, что метал убрали
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Непрочитанное сообщение Donskoy » 26 июн 2006, 08:18

Только вот, где наши ленинградские судьи? :? Кью вроде тут шастает иногда, а вот Мокса я уже неделю не видал. :( Допса наверно прижимает. :| Да и у меня универ жжот нипадеццки. :D Так что, придётся подождать чуток. :)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Daniel Jourth » 26 июн 2006, 14:30

Не, у Мокса (как он мне сказал) некие доброжелатели забрались в чердак его... дома и срезали там чего-то и отнесли в пункт приёма цветных металлов... А посему интернета как бы нет... А с восстановлением чё-т его контора как-то медлит... Во как. :blink:
Daniel Jourth
Senior Member

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 26 июн 2006, 16:45

Опа! Нифига!... Жесть... Попадалово... :( Жалко...
Dj Whizz
member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 26 июн 2006, 17:48

Мля, ну гони его в инет-кафе, пусть хотя бы предупредит... Или от тебя написал бы хоть чё-нить...
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Daniel Jourth » 26 июн 2006, 17:57

Не, млин, он конкретно пропал... в инете нет... по телефонам не отвечает... можт в Silent Hill ушёл... погрузился-таки... :o
:lol:
Daniel Jourth
Senior Member

Непрочитанное сообщение Rockman » 27 июн 2006, 08:32

Жаль... Моксус тут самый заводной... Был...
:D :D :D
Rockman
Senior Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «R&A (Rock & Alternative)»