Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Сообщение techno » 10 мар 2006, 01:18

Ну а сколько можно воду то толочь?
Вы посмотрите на то, что обсуждается!
То выяснение отношений, то ещё что...
к тому же до сорока страниц, при нынешней скорости появления новых постов ещё далеко :wink:
А откровенный флуд будет удаляться.
Так что ещё на пару месяцев топика хватит - можно за это время конкурс какой нибудь провести!
:)
techno
Администратор

Сообщение Norton X » 10 мар 2006, 01:27

До 40 страниц народ в течении недели догребёт и разговор будет хто больше знает кто чего достоин и кто круче одним словом Вахуй полный а эфектов по теме форума так и не видно :!:
Norton X
Junior Member

Сообщение Knell » 10 мар 2006, 02:04

2 techno:
:arrow: Не берусь отвечать, хотя не согласен с вами В КОРНЕ.
Просто осточертело кому-то што-то втирать; тем паче, што это ещё и аццки тяжело, когда на тебя смотрят, как на идиота..
Канешна, вы понимаете, о чем йа..
Knell
Pro Member

Сообщение Knell » 10 мар 2006, 02:29

=SLIM= 2Knell: У тебя чё блин, судьинекорректноотобраннонеправильновыбраннофобия :) Если ты не коим образом не метишь в судьи, то дождись пока начнется конкурс... Твоё дело - сделать хороший, качественный трэк, который станет лучшим. И не ужели ты думаешь что если он таковым будет, ты ничего займешь, потому что видетели, судейство плохо отобрано :wink:
Зачем разводить все эти посты, которые: во-первых все равно ни к чему не приведут, а во-вторых не совсем позитивно к тебе настраивают :wink: Так что пиши клёвые трэки и судьи тебя оценят по-достоинству 8)

:arrow: Странно, выходит, вы подумали, што йа о себе пекусь? Да йа, может, и вовсе учавствовать не буду, ещё не решил для себя: смогу ли?
Мне молодых и перспективных жалко: не заметят или, чего хуже, ни за понюшку табаку опустят, как у нас некоторые тут умеют..

А што до позитивного ко мне настроя судейства, то мне не к чему его завоевывать, ибо это удел безхребетных лицемеров, к коим пока себя не причисляю..
Knell
Pro Member

Сообщение Knell » 10 мар 2006, 02:41

:arrow: Умываю руки, господа!!
Здесь, вижу, коммуна, а против лома здравомыслием не машут!
Берите в судьи, кого вам угодно, назначайте и переназначайте, можно, пожалуй, даже глухонемых пенсионеров в судьи завербовать -- йа больше слова не скажу!.!
Просто хотелось и свою скромную лепту в общее дело внести, да вышло так, што среди одних судей и оказался!!!! Впрочем, будем надеяться, што и участники найдутся для конкурса... Вот Inho уже смирился с вашими условиями и -посмотрите!- уже к бою готов, молодчина!! :D Желаю удачи, Inho!!
Knell
Pro Member

Сообщение =SLIM= » 10 мар 2006, 02:47

Knell, хватит дерзить :x
=SLIM=
Full Member

Сообщение Inho » 10 мар 2006, 02:59

[quote="Knell Вот Inho уже смирился с вашими условиями и -посмотрите!- уже к бою готов, молодчина!! :D Желаю удачи, Inho!![/quote]
Спасибо конечно, насчет участия я ещё на самом деле не определился, просто за темой этой слежу с самого начала, и отступать уж не охота. А ты лучше не обижайся, здесь просто атмосфера сейчас напряженная.Кое в чем я тобой был согласен, но менять здесь что-либо уже просто-напросто поздно...
Inho
Junior Member

Сообщение diStantion » 10 мар 2006, 05:10

Предварительная альфа-версия регламента. обсуждаем, добавляем и ДЕЛАЕМ НАКОНЕЦ!!!

Регламент конкурса Club Sound 2006, проводимого на сайте mixgalaxy.ru/fruityloops

1. Общие положения
1.1 Настоящий регламент устанавливает отношения между двумя группами физических лиц: лицами, предоставляющими свои работы на конкурс Club Sound 2006 (в дальнейшем, Конкурс), с одной стороны, и лицами, осуществляющими проведение конкурса (в дальнейшем, Судьями и Администрацией Сайта) с другой.
1.2 Конкурс осуществляется под контролем и с разрешения Администрации Сайта.
1.2 Факт предоставления композиции Участником для участия в конкурсе Club Sound 2006 автоматически означает его полное и неизменное согласие со всеми положениями настоящего регламента.
1.3 Конкурс проводится с хх марта 2006 года по хх апреля 2006 года включительно.
1.4 Конкурс предусматривает соревнование между Участниками на предмет лучшего качества композиций. Качество композиций определяется Судьями и только ими.
1.5 Для проведения Конкурса открыты следующие номинации:

"House" - 3-ка лучших.
-"Progressive House" - 3-ка лучших.
-"Deep House" - 3-ка лучших.
-"Tech. House" - 3-ка лучших.

"Techno" - 3-ка лучших.
-"Hardfloor Techno" - 3-ка лучших.
-"Hard Techno" - 3-ка лучших.
-"Minimal Techno" - 3-ка лучших.
-"просто Techno" - 3-ка лучших.

"Underground" - 3-ка лучших.
-"Electro/Clash" - 3-ка лучших.
-"Hard Trance" - 3-ка лучших.

"10-ка лучших работ конкурса"

"5-ка самых уникальных работ нокурса"

2. Требования к композициям (в дальнейшем, Требования)
2.1 В своих композициях Участники имеют право использовать только те VST/DX-плагины, которые присутствуют в Списке разрешенных плагинов, который формируется из числа всех доступных для скачивания плагинов на момент начала конкурса.
2.2 Композиции на Конкурс предоставляются только в формате Zipped Loop Package (*.zip). Максимальный размер ЗИП-архива равен 2МБ (двум мегабайтам).
2.3 Максимальное количество композиций, предоставленных одним и тем же Участником, не должно превосходить двух, причем работы должны быть сделаны в разных видах подстилей(!). В противном случае к участию в конкурсе допускается только первая закаченная композиция. Вторая композиция к участию в конкурсе допущена не будет.
2.4 Одна и та же композиция может участвовать в одной и более номинациях (до четырех, кроме различных стилей). Например, композиция может победить сразу в номинациях "Hardfloor Techno", "Techno", "5-ка самых уникальных работ нокурса", "10-ка лучших работ конкурса".
2.5 Каждая композиция, представленная на Конкурс, предусматривает наличие в Project Info следующей информации: название трека, имя или nickname Участника, список использованных в композиции VST/DX-плагинов, контакты (e-mail). В случае отсутствия в Project Info какой либо из вышеперечисленных составляющих, кроме контактов, композиция к участию в конкурсе допущена не будет.

3. Права, обязанности и ответственность участников
3.1 Каждый Участник имеет право на объективную оценку Судьями своих композиций, предоставленных на Конкурс в соответствии с требованиями, перечисленными в п.2 Настоящего регламента.
3.2 Принадлежность к стилю определяют Судьи, и они вправе снять с Конкурса несоответствующий стилю трек.
3.3 Повторная закачка композиций запрещена, кроме случая неудачной закачки ("битый" архив).

4. Права, обязанности и ответственность Судей
4.1 Судьи к участию в конкурсе не допускаются.
4.2 Список судей по номинациям:
House: Dj Aztek (только Tech. House, Progressive House), freedancer (Tech. House, Progressive House, Deep House), diStantion (Deep House), DJ_VISOR (Progressive House), DJ ZimeNs (только Tech. House, Progressive House). Заметьте, что номинации Acid House больше нет, т.к. ее никто не захотел судить!
Techno: Norton X (всё, кроме Minimal Techno), =SLIM= (ALL), Tassadar (ALL).
Underground: DJ_VISOR (ALL), Hudozh-nik (ALL), freedancer (ALL), Norton X (Hard Trance), Nightshade (Electro/Clash).
10ка лучших и 5ка уникальных - судьи между собой договариваются и из каждого подстиля выбирают по одной достойнейшей композиции.

5. Права, обязанности и ответственность Администрации Сайта
5.1 Администрация Сайта отвечает за физическую возможность доступа к сайту и осуществлению всех мероприятий Судьями и Участниками, связанных с процессом проведения Конкурса.
5.2 Администрация Сайта имеет право остановить Конкурс, уведомив об этом Участников и Судей.
5.3 Администрация Сайта не несет ответственности за сбои оборудования, неполадки в сети интернет или иные обстоятельства, повлекшие временную или полную невозможность осуществления мероприятий Судьями и Участниками, связанных с процессом проведения Конкурса.
diStantion
Junior Member

Сообщение Dj Whizz » 10 мар 2006, 13:47

Кошмар! Я поражен как можно было так нагадить в этой теме за какие-то сутки :x :x :x!!!
Distantion, регламент хороший, но кое-что ты недоглядел, и кое-что немножко неумело скопировал с моих предыдущих постов. А именно:

-Мне казалось, что 6-ю номинацию в п.1.5 никто не отменял ("Самое современное звучание" (только 1 победитель)")! Никто, как мне помнится, не высказывался против этой номинации! Наоборот были лишь положительные отзывы о ней (или я ошибаюсь?!!?!??!!?!?!?).

-В п.2.1 стоит добавить фразу: "Количесто используемых VST/DX-плагинов не ограничено".

-В п.2.3 вместо "видах подстилей(!)" надо написать "музыкальных направлениях(!)".

-В п.2.4, в результате моей первой поправки, вместо фразы "(до четырех, кроме различных стилей)" следует написать "(до пяти, кроме различных стилей)". "Например, композиция может победить сразу в номинациях "Hardfloor Techno", "Techno", "5-ка самых уникальных работ нокурса", "10-ка лучших работ конкурса" и "Самое современное звучание".

-В п.2.5 во фразе "в случае отсутствия в Project Info какой либо из вышеперечисленных составляющих, кроме контактов, композиция к участию в конкурсе допущена не будет", на мой взгляд необходимо убрать словосочетание "кроме контактов". Это абсолютно лишнее здесь.

-П.3.2 стоит перенести в 4-ю часть и сделать из него пункт под номером 4.3.

-В 3-й части нужно сделать п.3.4 (он будет под номером 3.3, если вы согласны с моей предыдущей поправкой) следующего содержания: "Убедительная просьба ко всем участникам конкурса, по мере возможности, указывать музыкальное направление, в котором вы намереваетесь учавствовать, в комментарии к вашей работе."

-Исправляю пункт 4.2 список судей по номинациям:

House: Dj Aztek (только Tech. House, Progressive House), freedancer (Tech. House, Progressive House, Deep House), diStantion (Deep House), DJ_VISOR (Progressive House), DJ ZimeNs (только Tech. House, Progressive House).

Techno: Norton X (всё, кроме Minimal Techno), =SLIM= (ALL), Tassadar (ALL).

Underground: DJ_VISOR (ALL), Hudozh-nik (ALL), freedancer (ALL), Norton X (Hard Trance), Nightshade (Electro/Clash).

ВСЕ СОГЛАСНЫ С МОИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!?

В регламенте надо еще указать организатора..... Я по мэйлу связывался с организатором конкурса по классике и задал ему несколько вопросов... В общем все, что нужно для конкурса мы уже практически сделали... Нам нужно только решить вопрос с призами!!! Надо будет скидываться... Я уже писал, что у меня просто катастрофическая напряженка с деньгами и гипердорогой Инет и из-за этого я не смогу скинуться. Вся надежда на ВАС, наши дорогие члены жюри. Еще одно уточнение: организатор имеет право учавсвовать в конкурсе.

Для меня это не легкое решение, но я попробую возложить на себя обязанности организатора.

Алиса, ТЫ ПОЙДЕШЬ МИНИМАЛ СУДИТЬ!?!?!

И еще: ди.МАУРО, на 23-й сранице ты написал: "Насколько я помню ХартТ буду судить только я". Посмотри внимательно... кроме тебя ХРАДТ будут судить еще Hudozh-nik, Norton X, freedancer.

НАРОД, КОММЕНТИМ, НЕ МОЛЧИМ! Только прашу вас как разумных людей все отношения выяснять в личке и НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!

З.Ы. КАЖДЫЙ судья должен высказаться по поводу этого пОста и регламента, который составил Distantion и четко сказать "ОДОБРЯЮ", или "НЕ ОДОБРЯЮ"!

Вроде пока все сказал... :roll:
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Dj Whizz
member

Сообщение Norton X » 10 мар 2006, 19:11

Ещё Алису забыли добавить и весь регламент я поддерживаю алиса стого что знаю судит Дип и Минимал так что подправте регламент и к Фату :!:
Norton X
Junior Member

Сообщение =SLIM= » 10 мар 2006, 19:39

По моему самый солидный регламент за всю историю конкурсов на МГ... Вообщем я со всем согласен... Только вот Алисы не хватает :roll:
=SLIM=
Full Member

Сообщение DJ_VISOR » 10 мар 2006, 19:40

ТОЛЬКО Я СУЖУ ХАРДТ ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ СУДИТЬ:) Вот так!
DJ_VISOR
Full Member

Сообщение Norton X » 10 мар 2006, 20:32

Visor шо за вахуй ты же написан в хард трансе так чё ломаешся как девствиница никто здесь с тобой панькатся не будет если что не так благодорим тебя за твоё учястие в форуме :x :!:
Norton X
Junior Member

Сообщение Tassadar » 10 мар 2006, 21:37

Всё ОК! как в магазине! :D

народ давайте ещё добавим Дип Техно ато в техно разнообразия мало, практически весь хард, както не по прогресивному! :D
как вам такая идея?
Tassadar
Full Member

Сообщение DJ ZimeNs » 10 мар 2006, 22:27

Dj Whizz писал(а):House: Dj Aztek (только Tech. House, Progressive House), freedancer (Tech. House, Progressive House, Deep House), diStantion (Deep House), DJ_VISOR (Progressive House), DJ ZimeNs (только Tech. House, Progressive House).

Ок полностью с тобой согласен!
Давай те же начнем конкурс!
DJ ZimeNs
Newbie Member

Сообщение Knell » 11 мар 2006, 01:27

:arrow: Регламент впечатляет! Фсё ёмко и доходчиво. Как в Палате лордов :D !!
Knell
Pro Member

Сообщение Dj Whizz » 11 мар 2006, 11:09

Хорошо. :) Очень рад, что вам понравился регламент. Мы с Distantionom планируем еще добавить части "Порядок оценки композиций" и "Права, обязанности и ответственность Организатора Конкурса". Они уже написаны, но их осталось только чуть-чуть доработать. В самое ближайшее время мы выложим конечный вариант регламента. Как только мы это сделаем, я пишу письмо Фату.

А пока еще есть пара не обговорённых вопросов, без которых просто НЕВОЗМОЖНО завершить регламент:

---Алиса будет судить МИНИМАЛ ТЕХНО. Все с этим давно уже согласились. АЛИСА писала:

Ах, да. Желание у меня судить deep/tech house, minimal, hard trance.
Народ как считаете, из этого АЛИСЕ еще можно что-нибудь доверить? Я считаю, что один судья хорошо, а два лучше, т.к. в результате получится более объективная оценка трека, а это есть гуд :wink:.

---Тассадар, я не против еще одной номинации. Надо только судью поискать. Есть предложения?

---Вопрос ко всем судьм: как вы думаете сколько времени вам понадобится (кроме времени отведенного на оценку работ во время их приёма на конкурс) для того чтобы вынести свой окончательный вердикт после окончания приема работ? Этот вопрос войдет в регламент. Будет написано: "После завершения Конкурса в срок, установленный п.1.3 Настоящего Регламента, результаты Конкурса должны быть оглашены в срок не более, чем через Х дней начиная со дня завершения приема работ на Конкурс."

---Мне нужно срочно поговорить с ХУДОЖНИКОМ и ФРИДЭНСЕРОМ, т.к. они судят ХардТ вместе с ВИЗОРОМ (с НОРТОНОМ я поговорил и его мнение вы можете увидеть чуть выше). Тут у нас проблемочка вышла, как вы все видите......... Парни, срочно отпишитесь мне!

ВСЕ срочно оставляем коменты по каждому из необговорённых вопросов.
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Dj Whizz
member

Сообщение Hudogh-nik » 11 мар 2006, 13:30

Я буду судить только клэш... Никаких хардов.
Hudogh-nik
God Member

Сообщение ALISA » 11 мар 2006, 16:50

Привет!
Очень хороший Регламент!
Я согласна судить минимал и дип хаус. И у меня предложение: добавить к минимал техно просто МИНИМАЛ. И уточнить, так называемое вами, "направление" Progressive House. Т.е. описать какие направления входят. Disco-house, club-house, electro-house и т.п. насколько я поняла, вы хотели словом "Progressive" сказать именно это

2 DJ_VISOR
Почему такая резкая смена? Оценка работ будет необъективной :) я уверена, что ты пошутил

Лично я идею насчёт дип техно не поддерживаю. Пусть это решение ляжет на ваши мужественные плечи
ALISA
Newbie Member

Сообщение =SLIM= » 11 мар 2006, 18:42

Dj Whizz писал(а):---Вопрос ко всем судьм: как вы думаете сколько времени вам понадобится (кроме времени отведенного на оценку работ во время их приёма на конкурс) для того чтобы вынести свой окончательный вердикт после окончания приема работ? Этот вопрос войдет в регламент. Будет написано: "После завершения Конкурса в срок, установленный п.1.3 Настоящего Регламента, результаты Конкурса должны быть оглашены в срок не более, чем через Х дней начиная со дня завершения приема работ на Конкурс."

Впринципе можно сделать так... Написать "через 14 дней", но как примечание указать : "Если конкурных работ окажется очень много, то подведение итогов и оглашение результатов может быть задержано, но не более чем на 7 дней!" ну или что нибудь типа того :wink:
=SLIM=
Full Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»