Кошмар! Я поражен как можно было так нагадить в этой теме за какие-то сутки

!!!
Distantion, регламент хороший, но кое-что ты недоглядел, и кое-что немножко неумело скопировал с моих предыдущих постов. А именно:
-Мне казалось, что 6-ю номинацию в п.1.5 никто не отменял (
"Самое современное звучание" (только 1 победитель)")! Никто, как мне помнится, не высказывался против этой номинации! Наоборот были лишь положительные отзывы о ней (или я ошибаюсь?!!?!??!!?!?!?).
-В п.2.1 стоит добавить фразу: "Количесто используемых VST/DX-плагинов не ограничено".
-В п.2.3 вместо "видах подстилей(!)" надо написать "музыкальных направлениях(!)".
-В п.2.4, в результате моей первой поправки, вместо фразы "(до четырех, кроме различных стилей)" следует написать "(до пяти, кроме различных стилей)". "Например, композиция может победить сразу в номинациях "Hardfloor Techno", "Techno", "5-ка самых уникальных работ нокурса", "10-ка лучших работ конкурса" и "Самое современное звучание".
-В п.2.5 во фразе "в случае отсутствия в Project Info какой либо из вышеперечисленных составляющих, кроме контактов, композиция к участию в конкурсе допущена не будет", на мой взгляд необходимо убрать словосочетание "кроме контактов". Это абсолютно лишнее здесь.
-П.3.2 стоит перенести в 4-ю часть и сделать из него пункт под номером 4.3.
-В 3-й части нужно сделать п.3.4 (он будет под номером 3.3, если вы согласны с моей предыдущей поправкой) следующего содержания: "Убедительная просьба ко всем участникам конкурса, по мере возможности, указывать музыкальное направление, в котором вы намереваетесь учавствовать, в комментарии к вашей работе."
-Исправляю пункт 4.2 список судей по номинациям:
House: Dj Aztek (только Tech. House, Progressive House), freedancer (Tech. House, Progressive House, Deep House), diStantion (Deep House), DJ_VISOR (Progressive House), DJ ZimeNs (только Tech. House, Progressive House).
Techno: Norton X (всё, кроме Minimal Techno), =SLIM= (ALL), Tassadar (ALL).
Underground: DJ_VISOR (ALL), Hudozh-nik (ALL), freedancer (ALL), Norton X (Hard Trance), Nightshade (Electro/Clash).
ВСЕ СОГЛАСНЫ С МОИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!?
В регламенте надо еще указать организатора..... Я по мэйлу связывался с организатором конкурса по классике и задал ему несколько вопросов... В общем все, что нужно для конкурса мы уже практически сделали... Нам нужно только решить вопрос с призами!!! Надо будет скидываться... Я уже писал, что у меня просто катастрофическая напряженка с деньгами и гипердорогой Инет и из-за этого я не смогу скинуться. Вся надежда на ВАС, наши дорогие члены жюри. Еще одно уточнение: организатор имеет право учавсвовать в конкурсе.
Для меня это не легкое решение, но я попробую возложить на себя обязанности организатора.
Алиса, ТЫ ПОЙДЕШЬ МИНИМАЛ СУДИТЬ!?!?!
И еще: ди.МАУРО, на 23-й сранице ты написал: "Насколько я помню ХартТ буду судить только я". Посмотри внимательно... кроме тебя ХРАДТ будут судить еще Hudozh-nik, Norton X, freedancer.
НАРОД, КОММЕНТИМ,
НЕ МОЛЧИМ! Только прашу вас как разумных людей все отношения выяснять в личке и НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!
З.Ы.
КАЖДЫЙ судья должен высказаться по поводу этого пОста и регламента, который составил Distantion и четко сказать "ОДОБРЯЮ", или "НЕ ОДОБРЯЮ"!
Вроде пока все сказал...