С опозданием, но решил подключится
адын раз имел удовольствие наблюдать за 9-10класнетсами под мдма - щастливыйэ такие, песец кароче, блевать тянет, вот евротранц у мну с етим ассоциируеццо
Ну вот о5 музыка - не музыка. Для тебя немузыка, а для 10класниц твоих музыка. С чего ты взял, что твои муз. пристрастия выше и лучше чем их?
Каждый для себя выбирает, то, что его вставляет
Согласен на все 100%. Я об этом же писал в соседних топах про фанерщиков и тупую музыку. Ключевая фраз во всем споре
Музыка должна нравится хоть кому то. Больше она никому ничего не должна
ЛЮБАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!Еще раз, не могу удержаться
Каждый для себя выбирает, то, что его вставляет
Немного оффтопа
Иногда синтезаторная партия с реальным ревербом и дэлеем в разы заденет за душу, чем бренчало на гитаре какой-нибудь... Сам ведь на гитаре играл когда-то играл, не понравилось... как увижу синт... аж сердце заходится...
Мой случай :love: :love:
Обожаю густые ревербы...
2Ярославцев
Не сомневаюсь, если бы Шостаковичу дали синтезатор, то он бы наплевал на все предрассудки и чужие мнения и приспособил его под себя. И написал бы еще такую же проникающую в сердце музыку типа "Ленинградской симфонии" или "1905 год". Дело тут не в звуке, примитивизме и тупой технике. Каждый Настоящий Композитор вкладывает в какую бы то ни было музыку свое настроение, свои чувства. Это слышно, поэтому, слушая Хороший Транс, люди говорят, что им хочется плакать или просто наступает грусть.
Имхо я по долгу учебы слушал Баха и Моцарта, и в этом году мы слушали их особо часто, и мне эти БЕЗУСЛОВНО Великие Композиторы мне попросту надоели. Моцарт после десятка-другого произведений уже не уходил от стиля.
Чего пока не могу сказать о Бетховене итп.
НО:
Меня недавно грубо отшила девушка, которую я любил. После этого я начал писать Очень Грустный Транс. Я вкладывал в него частицу своих чувств. Мой дру пишет БрэкБит. После расстройства на той же почве он сделал очень примитивную композицию - бит, Squareбас и вокал, и больше почти ничего. Но эта комп. так проникала в душу, что на примитивизм было уже по....й
Я это к чему. Я одинаково слушаю и Транц, и классику, и Альтернативу, и я могу слушать какую угодно музыку. Даже ЛасковыйМай (который мне глубоко противен) с тем, чтобы изменить эту музыку.
Я иногда занимаюсь переносом классики в Транс. Меня некоторые наши школьные консерваторы (я не старичков-профессоров имею в виду) осуждали меня, но люди, которые одинакого хорошо понимали и К. и Тр. идею поняли оценили. Я уже рассказывал, что сделал реарранж на Банду, которая мне тоже противна. И Мой арранж мне нравился.
:arrow: Если какая-то музыка вам не нравится - по мере возможностей сделайте так, чтобы она нравилась вам чуть больше.
:arrow: Это я считаю Профессионализмом и правильным отношением к жизни. Моя жизнь так и идет.
про транц - обожаю мягкие синты, но с силной ревербеацией, с фильтрами, с мягкими ударными. Псай и Гоа одинаково люблю.
А вообще больше всего любль Trance и Ambient ремиксы на хорошие вокальные трэки