Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension
Dj Maks писал(а):Чтож ПОздравляю всех. Эта тема актуальна как некогда ранее.
Вам всем не надоело что ДЖ Жопа хозяйничает на сайте а?
Ктонибудь Может связаться с Фатом чтобы главных Засеральщиков скинули с поста обзорщиков????
а то меня уже :sick: :sick: от этого всего
пора тяпать грядки, долой плагиатчиков :!: и обсеральников :!: , ну как громко сказано?, эх надо не болтавнёй заниматься а делом, го го...скоро новый год, пусть дед мороз подарки принесёт и очистит тут всё от сорняков и плагиата :newyear: :surprised: :invent: :blink: 
Задолбали уже всякие ВИА жопы и блевоты!

Dj Maks писал(а)::surprised: Мож кто в Астрахани живет, я номер его знаю, по нему определить адрес выследить и от_издить
Красивее будет ночью прийти к нему на хату, сказать "слышь, пойдём выйдем, пообщаемся"... А как он выйдет всей братвой от....башить. Или увезти куда-нидь... Машина есть?

, а если и что то плохое напишут то не обасновывают своё мнение
и как же узнать свои ошибки и что надо доработать :? , не охота тратить время на коменты?....А ЗАЧЕМ ТОГДА КАЧАТЬ!!! ... Я считаю что каждый обязан оставить свои коменты!!! по существу, а если нет времени то не фига и качать, значит и слущать не когда будет
а то все наверно ждут чего то супер професианального тут!!! ведь друг другу надо помогать :!: , посмотрите в Фрути Топ, сколько закачек у трэков, а коментов??!! надо уделять особое внимание этим композициям, не зря они в топе!!! (за исключением подстав :sick: )
.
)
слухи-слухи... Разведка доложила, что ТМ превращается в ЛЛ. Приём-приём, как понял?DJ-RocK писал(а):Вечная проблема... По слухам даже в ТМ такое творится щас...

heetch писал(а):слухи-слухи... Разведка доложила, что ТМ превращается в ЛЛ. Приём-приём, как понял?DJ-RocK писал(а):Вечная проблема... По слухам даже в ТМ такое творится щас...![]()

Помехи вызваны радио-станцией ЛЛ-треков..
Я борец за democracy and liberty... 
Я борец за democracy and liberty...

Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4