Саундтрег

Здесь проводим небольшие конкурсы среди композиций в формате мр3

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, SD

Непрочитанное сообщение SD » 15 авг 2007, 20:28

ну это... как его... незаинтересованный товарисч должен представить видеоряд минут на 5-7, куда ж без него :?
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Sm.art » 15 авг 2007, 23:07

sd выбери сам несколько, потом сюда на зацен и какой больше понравится на тот и будем делать)
Sm.art
God Member

Непрочитанное сообщение techno » 16 авг 2007, 00:25

незаинтересованный товарисч должен представить видеоряд

Именно!
а кто это будет?
конечно - судья!!! :roll:
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение SD » 16 авг 2007, 01:24

ну а кто ж ещё? есть желающие?

йа, например, участвовать бы хотел. к тому же, инторнед у мну не ризиновый :(
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 01:39

А что, обизательно судье фильм выкладывать? :?

Я, к примеру судить не хочу, а участвовать пока не могу, однако же имею доступ к ОЧЕНЬ многим фильмам ввиду наличия у правайдера сервера и трафик у меня РЕЗИНОВЫЙ. :)

Называйте фильм и какой кусок вырезать, в каком формате. Я вам нарэжу и залью. :roll:
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение SD » 16 авг 2007, 01:54

вот сам и выбирай, желательно, чтоб было подо что песать саундтрег, + чтоб без музыки но со словами(?)
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 01:59

Ну, блин, я щас такого навыбираю.. :o
Хоть бы жанр-то определили бы уж.. Направленность - весёлое, грустное, экшн, амбиент.. А то я выберу Траффик какой-нить, а кто-нибуть туда хаус заколбасит..

Среж, а тебе не кажетсо, что там, где в фильме одни слова, музыка как-то не очень? А ежели музыка там есть уже и слова там, то что, музыко вырезать? Я вам, извените, не ПТУ-шнег! :surprised:
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение SD » 16 авг 2007, 02:06

Среж хочет, чтоб под саундтрег в фильме герои либо не открывали рот, либо разговаривали без музыки, иначе Бубенштольдс выиграет
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 02:08

Ну хорошо, может тогда я буду писать врянты фильмов, а вы будуте одобрять? 8)
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 02:39

Вот.

The Heat (Схватка)
Код: Выделить всё
Жанр   Боевик/Криминал
Режиссер   Майкл Мэнн
В ролях   Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Дайэн Венора, Эми Бреннемэн, Деннис Хэйсберт, Эшли Джадд, Микелти Уильямсон
Продолжительность   171 минута
Год выхода   1995

В многострадальном городе Лос-Анджелесе действует банда особо грамотных уголовников,возглавляемая матёрым рецидивистом Дэ Нирой. Размах мероприятий, тщательность подготовки и дерзость грабежей потрясают воображение. Бандой в целом и Дэ Нирой лично занимается лучший человек полицейского управления Лос-Анджелеса - Аль Пачина, оперуполномоченный без страха и упрёка, ради победы над преступностью забывающий обо всём на свете. Рецидивист и опер, Дэ Нира и Аль Пачина - кто главнее?! Вот основной конфликт великого шедевра от режиссёра Майкла Манна. В том, что фильм - шедевр, нет ни малейших сомнений. Сцена "Отход от банка" заснята так, что по качеству реализации смело спорит со штурмом Рейхстага нашими отцами и дедами в 1945.

Предлагаю озвучить заключительную часть, там и погоня и любовь и ненависть и вообще круто. Могу описать, что там происходит по действию, если кто не видел. И слов там нет практически. 8)
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение inside » 16 авг 2007, 10:18

...выкладывай ...два варианта ...один, который поменьше (посжатее), другой покачественней.
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение Troshkin » 16 авг 2007, 11:15

И меня в участники записывайте.
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 11:28

Ну, значится так. Часть длится двенадцать минут. Выкладываю это дело без звука. Немногочисленные диалоги и суть повествования щас расскажу. :)

dump.ru
Плохое видео. 13.4 мб.
Хорошее видео. 53 мб.
Кодек DivX. На всякий случай.

Пишите, если что не так.
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение Test Action » 16 авг 2007, 11:29

Саунд на 12 минут!?!?!?!
Не перебор ли?
Может сократим до 3-4?
Test Action
God Member

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 11:40

Видишь ли.. Если сократить до 4 минут, то от сюжета ничего не останется..

Предложи свой вариант. :)
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение Test Action » 16 авг 2007, 11:43

Я бы лучше взял отрывок из Такси или лучше Перевозчика первого. Там где погоня какая-нибудь! И как следствие треки будут динамичные!
Я бы и выложил это, да вот на работе сижу, да и фильмов этих нет...
Test Action
God Member

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 11:49

QLORD писал(а):
Sm.art писал(а):Я бы предложил экшн типо дума какого-нить или адреналина

Так туда любое рубилово подойдёт, причём одноформатное, надо чё нить не однозначное.
:?

Из моего врянта можно убрать последние шесть минут - там Аль Пачино просто гонится за Де Ниро.. Ва решать, вам же саундтреки писать! :|
Кстати в Такси и Перевозчике сцены тоже не на четыре-пять минут.. :?
Последний раз редактировалось Deeman. 16 авг 2007, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение Deeman. » 16 авг 2007, 12:13

Вот описание куска, на случай, если согласны с моим вариантом. :roll:

Код: Выделить всё
Де Ниро играет плохого - организатора грабежей Нейла Маккоули, Аль Пачино - следователя Винсента Ханну. Нейл со своей группой уже совершил то самое ужасное ограбление с жуткой перестрелкой и теперь его основная задача - улететь вместе со своей женщиной из города как можно быстрее. Однако ему не даёт покоя один тип по имени Вэйнгро. Нейл хочет отомстить ему за то, что тот подставил банду, и по пути в аэропорт решает заехать в гостиницу, в которой Вэйнгро снимает номер..

Нейл находит свою жертву по пути включая пожарную сигнализацию, чтобы поднять шум и скрыться в толпе. Однако он не знает, что за номером Вэйнгро следят люди Ханны, которые тут же докладывают своему начальнику обо всём, что там происходит. Нейлу удается вынудить Вэйнгро открыть ему дверь, прикидываясь работником службы безопасности..

Женщина Нейла - Иди - ждёт его в машине. Она видит людей, спешно выбегающих из гостиницы. В это время Ханна уже долетел до места событий и, пробираясь сквозь толпу, замечает сидящую в машине женщину - явно чем-то обеспокоенную. Что-то ему подсказывает - возможно недавний разговор с Нейлом - что преступник должен быть где-то совсем рядом. Так и есть - Нейл выбегает из гостиницы и направляется к машине, но вдруг замечает человека, от которого он должен во что бы то ни было убежать. И он, несмотря на все свои чуства к Иди, бросает её и бежит в сторону аэропорта...
Последний раз редактировалось Deeman. 16 авг 2007, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение inside » 16 авг 2007, 12:36

...я, думаю, нужно оставить куски, как есть (я их, правда еще не качал =) ...потому-что, как предложить чего-нибудь - народу нету, как только кто-то предложит, так обязательно кому то не подойдет - это неизбежно.

Поэтому лучше остановиться на том, что есть ...ну и если кто напишет саундтрек на 4 минуты - ничего страшного (как раз есть выбор под какую динамику из 12 минут написать трек ...кто-то может и фулверсию заипошит на все 12 =))
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение inside » 16 авг 2007, 12:58

...скачал пока в плохом качестве ...мда-а :) ...а чего оригинального звука отдельно нету? Фейдером в нужных местах его выводить, а то там столько разговоров, что же они так и будут, как рыбы губами шлепать :?

Test Action писал(а):Там где погоня какая-нибудь! И как следствие треки будут динамичные!
...тут как раз много чего для динамичных треков :)
inside
Good Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы в МР3