Салют =)
Вообще на Psy и Goa я подсел где-то с годик назад, когда скачал по ссылке в гугле "музыку для авто". Там особенно мне запомнились композы planet ben vs.didrapest -albert hoffnung ,secret mind - side effect, secret mind - mutation и rumble pack - dream vision. Они колбасили меня без остановки на завтрак, обед или ужин. Колбасили днем и ночью. Ну так к чему это? А к тому, что твой трек встает с ними в одну полочку, на один уровень, так как впечатления от прослушивания практически те же самые. Тот же драйв и желание наглотаться чего-нибудь 40-градусного и улетать под эту музыку в каком-нибудь транс-клубе =)
особенно башнесносительный момент на 5:21, тут уже и без горячительных напитков сносит крышу, шифер и все остальное, доходя до фундамента))) А вот момент на 4:41 сдает... Мое большое ИМХО. Охото рвать дальше, без таких малость меланхоличных отступлений =)
Ну вот, сбсна, весь коммент. Пойду дальше =)
..и все на одной гармонии..но, в целом мне понравилось..но,не мое-слишком все как то в одном легком таком настроении...в яме действительно пиано клевое.