D_Cooper - Ghostly Life /Psy Trance/

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Rock » 23 май 2008, 12:35

Салют =)

Вообще на Psy и Goa я подсел где-то с годик назад, когда скачал по ссылке в гугле "музыку для авто". Там особенно мне запомнились композы planet ben vs.didrapest -albert hoffnung ,secret mind - side effect, secret mind - mutation и rumble pack - dream vision. Они колбасили меня без остановки на завтрак, обед или ужин. Колбасили днем и ночью. Ну так к чему это? А к тому, что твой трек встает с ними в одну полочку, на один уровень, так как впечатления от прослушивания практически те же самые. Тот же драйв и желание наглотаться чего-нибудь 40-градусного и улетать под эту музыку в каком-нибудь транс-клубе =)
особенно башнесносительный момент на 5:21, тут уже и без горячительных напитков сносит крышу, шифер и все остальное, доходя до фундамента))) А вот момент на 4:41 сдает... Мое большое ИМХО. Охото рвать дальше, без таких малость меланхоличных отступлений =)
Ну вот, сбсна, весь коммент. Пойду дальше =)
Rock
Pro Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 02 июн 2008, 17:58

Ого. не думал что ты слушаешь такую музыку :surprised: (хотя сам я из метала на пси перешел))))
Твой коммент....очень приятно...ну прям на одну строчку...аж засмущал :)
Спасибо большое. Рад стараться )
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 18 июн 2008, 10:11

Звучание клевое да..Но, мне показалось слишком вчерашний день вся композиция..вот ее бы в 1990-й :D ..и все на одной гармонии..но, в целом мне понравилось..но,не мое-слишком все как то в одном легком таком настроении...в яме действительно пиано клевое.
Андрей600
Senior Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 18 июн 2008, 12:25

Вчерашний день? :blink:
Ну хотя в 90-е я б не отказался :)

"и все на одной гармонии.."
Товарисчь, а ты знаешь что такое гармония? О.о

Тяжелое настрение тут и не задумывалось.

Спасибо, что заглянул ;)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Reali » 22 июн 2008, 00:36

Очень мелодичный трэк .
Я не очень разбераюсь в псайтрансе поетому скажу как слушатель , для меня он не чем не отличается от проф трэков(по качеству).
Reali
Junior Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 23 июн 2008, 14:13

Realiспасибо, приятно что сравнивают с профи :)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 23 июн 2008, 14:17

Прослушав весь топ ТМ могу сказать, что этот трек - один из самых запомнившихся мне. Спасибо за замечательное произведение, звучит и впрям достаточно профессионально.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 01 июл 2008, 12:06

POKRISHKA писал(а):Спасибо за замечательное произведение

А тебе спасибо за столь приятный отзыв ;)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Tikkin » 25 июл 2008, 11:41

:newyear:

Начало классное, гитара в кассу, очень приятно...
А ударные в начале на 00:55 - прямо родные.
4:41 - приятный проигрыш пиано, который зацепил.
Между этими моментами тоже есть что послушать :D

Не знаток и даже не любитель современной музыки, подсказать ничего не могу, т.к. не могу найти изъянов, которые нужно было бы исправить, по мне так все звучит так, как должно звучать...
Классная музыка, вот и все!

:invent:
Tikkin
Junior Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 04 авг 2008, 18:25

Хаха, моя тема вечна :invent:
Tikkin, спасибо что оценил!
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение ICE » 04 авг 2008, 21:29

бывает треки двух видов....типа два подвида......или подстиля...я говорю о пситрансе...

первый - бочка чисто трансовая...много трансовых эффектов...темп беШАНЫЙ :) ксилотааааа

второй - что-то близкое к прогрессив-хаус...медленнее..менее кислотно....но с такой же диповой атмосферой...

качая твой трек, надеялся, что он будет принадлежать именно ко второй категории...

вроде не апшибсо ))) хотя трек - нечто промежуточное между этими двумя подстилями )))

гитарка и ее взаимодействие с лидами-синтами - красиво..но по взуку сразу выдает поделку любителя..(просто послушай как сведены гитара и остальное)..

эффекты - кул..звучки неплохо подобраны...

атмосферка - пойдет..

но в конечном итоге трек немного более слащав, чем надо..именно на мой вкус..в этом трансе не хватает именно ПСИ..а транса полно )))

звук неплох..хотя местами сведение страдает..но это мелочи, если ты конечно не хочешь идти на лейбл ))

удачи!!
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение Smokey » 09 сен 2008, 09:53

Шикарный трэк одним словом. Атмосферный, красивый. Очень понравилось.
Только лид который играет вступление и гитара, как мне показалось, немного не вписывается в общую психо-кислотную картину. Но хотя трэк пситрансовый, поэтому... Хотя нет. Трэк - СУПЕР! :surprised:
Smokey
Junior Member

Непрочитанное сообщение s » 09 сен 2008, 22:00

Здарова! Ну что тут можно сказать... Просто супер :) Отлично. По моему всё на высоте, всё как в psytrance :wink: "Бодрящий" трек, собственно как и psytrance в целом.
Продолжай в том же духе.
s
Full Member

Непрочитанное сообщение Romulla » 10 сен 2008, 03:11

А я в трансе ничо не понимаю. Но местами трек очень понра. И вообще он такой мягкий, и в то же время насыщенный внизу. Пару моментво типа лишних тем можно выкинуть отсюда и отдельно раскочегарить в другом треке, чтобы от этой основной темы не отвлекацо. В общем зашибись.) Музыка есть.
Romulla
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 12 сен 2008, 16:58

Неумирающая тема :)
Smokey, s, DJ Romulla - спасибо большое, ребята, за отзывы!
Scootya
D_Cooper

Пред.

Вернуться в Творческая мастерская