Кубик, ещё раз перечитай свои посты, которые ты написал в этом топике и посчитай, сколько из них написано конкретно по теме топика. а сколько - флуд и оффтоп Wink
Перечитал. Ты прав. Я ничтожество.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
Кубик, ещё раз перечитай свои посты, которые ты написал в этом топике и посчитай, сколько из них написано конкретно по теме топика. а сколько - флуд и оффтоп Wink
technoНеа, это самовыражение. Бывает, хочешь во флудилку написать что-нибудь антересное или важное, ищешь её, но нет флудилки, и всё тут. А внутренняя пружина недостатка общения натягивается и натягивается. Вот и приходится самовыражаться соответствующим методом.SD, - это типа протест такой?
techno
techno
technoCubic писал(а):Я чото не понял. Ты ТС верблюдом назвал?
Зачет!
techno
techno
Вы уж простите если что, что мне приглянулась так неуважаемая некоторыми уважаемыми участниками этой конференции флудилка, но такого смешного безобразия я более нигде не наблюдал. Она уникальна. И только за одно это считаю её можно было бы оставить и хранить как есть. Может тут и немного продвинутых пользователей, зато те что есть по большей части не зануды и мне это нравится. С занудами скучно. Я их в proaudio на хоботе уже наелся.
Не то чтобы там плохо, общатся то можно конечно, но флудеров из музыкального сообщества не имеется. А тут ТМ интересен и смехофлуд по большей части. В тематических разделах реже чтото интерестное бывает, хотя над своим пособием TC неплохо потрудился, это конечно бонус. Както так. 
SD писал(а):Трансцонтиненталь какой-то жалобный.
technoСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0