Quasi art

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Сообщение SergZX » 07 апр 2009, 21:52

надеюсь вот такая хрень убедит автора, что такое искусство сочиняется :gigi: в течение 5-10 минут... :twisted:
SergZX
God Member

Сообщение Lois » 07 апр 2009, 21:53

TContinental писал(а):
Cubic писал(а):
Lois писал(а):А почему тогда " Чёрный квадрат" Малевича, считается искусством?

По тому что он первым додумался нарисовать черный квадрат. После него рисовать черные квадраты (а так же красные треугольники, синие круги и т.п.) стало глупо.

Я не противоречу сам себе. Я - не автор чёрного квадрата, который тут на форуме защищает честь своего творения.
В коем веке скажу - уважаемый Кубик выразил мою правильно в цитате. Кубик - молодец.
А ты - автор своих работ и защищаешь их разными способами. В том числе косвенными и абсолютно не имеющими под собой силы - типа - мудрецы палаты номер 6 любят меня и понимают. Это глупо. Я значю что Да Винчи был мудрецом признанным и гением. И я не вижу как он ценит твои работы. Утрированно, но тем не менее. Я к тому что щас любой способен назвать себя кем угодно с умным видом и безосновательно. Это пустое. Вилами по воде.

Да я не особо и защищаю, просто довольно вяло реагирую на грубые наезды. Лично моё желание- просто, чтобы люди узнали о моей концепции.
Lois
Amateur Member

Сообщение Lois » 07 апр 2009, 21:57

SergZX писал(а):надеюсь вот такая хрень убедит автора, что такое искусство сочиняется :gigi: в течение 5-10 минут... :twisted:

Слушай, меня не убедить ни в чём относительно моего творчества, поскольку я имею кучу отзывов, от самых плохих, до самых хороших.
Lois
Amateur Member

Сообщение Cubic » 07 апр 2009, 21:57

В чем новшество концепции то? В слове "квази"?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Сообщение Lois » 07 апр 2009, 22:01

Test Action писал(а):Вот если бы автор просто выложил свои творения просто с припиской "музыкальные эксперименты", то думаю народ к этому отнесся бы куда лояльней и спокойней. А может бы и поддержал начинания автора.
Но вот автор начал свои объяснения с того, что он гений, а мы все глупцы. Если Ваши творения уже признаны теми, кого считаете авторитетами (мудрецами) зачем же тогда выкладывать его нам, глупцам, которые мало чего стоят и могут?

Ну зачем же всех посетителей форума называть глупцами. Это нехорошо.
А вот этот человек, почему-то посчитал возможным поместить это в свой блог http://hordon.livejournal.com/486813.html
Lois
Amateur Member

Сообщение Lois » 07 апр 2009, 22:04

Cubic писал(а):В чем новшество концепции то? В слове "квази"?

В том, что используется в искусстве представление о понятии Квази.
Lois
Amateur Member

Сообщение SergZX » 07 апр 2009, 22:04

в каменты там нас*али гораздо интереснее :)
честно
SergZX
God Member

Сообщение POKRISHKA » 07 апр 2009, 23:59

SS очень хорошо сказал! В том сообщении, что началось с "Нет, ТЦ, это с твоей стороны глупо считать".

А я вот сделал "Черное видео Малевича" на 4 секунды черного экрана в свое время. Многим даже понравилось :)

Лично мне очень весело тут ерунду перетирать, не знаю, как вам.
POKRISHKA
God Member

Сообщение Hudogh-nik » 08 апр 2009, 04:39

псевдофилософия спасет мир! :invent:
Hudogh-nik
God Member

Сообщение Playton » 08 апр 2009, 11:02

Это было бы пятым пришествием Сигмы, если бы человек не был настолько серьезен.

Да, слово "квази" муссируется совершенно правильно. То что я услышал - именно квази. Квазимузыка. Квазиклассика, квазиэмбиент, квазипсиходелик. Как бы. Как бы музыка, а на самом деле - так себе.

Оправдывать посредственность музыкального таланта "собственной" философией - хороший ход, но у нас музыкальный форум. И здесь ценится музыка, а не то, во что автор пытается эту музыку завернуть.
Playton
God Member

Сообщение IGRiK » 08 апр 2009, 11:04

У Серга даже лучше получилось, чем у самого , внимание!, "Отца и создателя великого движения квази! ууу... детей пугать в детстве этим надо.
IGRiK
God Member

Сообщение TContinental » 08 апр 2009, 12:11

Милиционер Иванов неожиданно открыл огонь. А затем изобрёл колесо.
TContinental
EXTROVERT

Сообщение Cubic » 08 апр 2009, 12:13

ТС, ты обои там что ли клеишь?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Сообщение spend » 08 апр 2009, 15:19

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал...........

это квази-искусство?
spend
Модератор

Сообщение TContinental » 08 апр 2009, 15:37

И не в склад и не в лад поцелуй блоху в кирпич. (с) Изобретено более полувека назад. И совсем не под именем квази искусства, а просто дети в децком саду шалили.
TContinental
EXTROVERT

Сообщение Lois » 08 апр 2009, 17:06

spend писал(а):
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал...........

это квази-искусство?

Прикольно. Вот Квази искусство. Сравни сам
Знакомство с классиком, смотри нууу прошла мимо. Окно я закрылъ не зря. Дует! В восторге камни, деревья , луна. Я трепещу! Смысл потерян, можно неплохо напиться, девочку встретить из школы, узнать какова она. Деревья дарят улыбку, крапива жалит устало. Эх , где тот дядя Том, что убил бультерьера?
Lois
Amateur Member

Сообщение bart » 08 апр 2009, 17:23

твое лицо выросло. я человек-яйцо.
bart
God Member

Сообщение TContinental » 08 апр 2009, 17:30

Ха.)) Вспомнил Битлов - "Я - человек-яйцо, я - морж, итд". 67й год кажется. Тлько у них интереснее почемуто тексты были, а тут - просто ахинея несуразная.
TContinental
EXTROVERT

Сообщение SD » 08 апр 2009, 18:07

http://referats.yandex.ru/

Научно-фантастический рассказ
Тема: «Почему вероятна постоянная величина?»

Роль однородно имеет криволинейный интеграл, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Электроотрицательность, на первый взгляд, творит метод последовательных приближений, не случайно эта композиция вошла в диск В.Кикабидзе "Ларису Ивановну хочу". Голубой гель гидролизует закон исключённого третьего, минуя жидкое состояние. Модальное письмо может быть реализовано на основе принципов центропостоянности и центропеременности, таким образом алеаторика нетривиальна. Действительно, график функции кристаллически преобразует многомерный ингибитор, в итоге возможно появление катионной полимеризации в замкнутой колбе.

Дуализм в принципе программирует эмпирический инсайт, однозначно указывает наличие спин-орбитального взаимодействия. Спирт полимеризует диэтиловый эфир, однозначно указывает наличие спин-орбитального взаимодействия. Отсюда естественно следует, что искусство заканчивает рефрен, однако сами песни забываются очень быстро. Лемма монотонно поглощает кризис жанра, как и предполагалось.

Коллективное бессознательное жизненно экранирует критерий сходимости Коши, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Чем больше люди узнают друг друга, тем больше везикула сонорна. Продукт реакции, следовательно, иллюстрирует хлорсульфит натрия, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Линейное уравнение синхронно поглощает резкий минимум, ломая рамки привычных представлений. Брожение, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, представляет собой данный минимум, изменяя привычную реальность.
SD
Модератор

Сообщение TContinental » 08 апр 2009, 18:11

Зачёт. Теперь надо с музыкой разобраться.
TContinental
EXTROVERT

Пред.След.

Вернуться в Флейм