Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Угу... Ты ещё FL Keys с Edirol SQ сравни...Lame писал(а):А вообще - я тут стал замечать, что Слэер на михгалаху не жалуют. Не знаю. Либо они спецы по гитарам и денно и нощно пытаются хоть что-то похожее на нем смастерить - и не получается. Либо, скорее всего, проблема опять-таки в ручках (причем - не в синтезаторских!!) Лично меня Слэер вполне устаивает.
Угу... Ты ещё FL Keys с Edirol SQ сравни...
Влюбляются в простоту, а потом встают мужской волосатой грудью на её защиту...
Представляю себе, скажем "КоЯn", а ещё лучше "Dimmu Borgir" какие-нить на сцене, где вместо гитаристов стоят чижи с синтезаторами.
еслиб я имел аппаратуру, группу, студию (или хотя бы угол) я бы естественно играл живьем! но за неимением вышеперечисленного приходиться пользоваться ФЛ Студнем. Другими словами, ближе к сабжу, так сказать, для "тяжёлых направлений" ничего эмулировать не надо, а надо просто купить себе гитару.
ну не будуте же вы влосами махать стоя с пустыми ркуами на сцене возле кампутера с прописанными, посредством FL Studio, партиями гитары в любимом слеере
Hans Pfaal писал(а): Другими словами, ближе к сабжу, так сказать, для "тяжёлых направлений" ничего эмулировать не надо, а надо просто купить себе гитару. Сам стиль располагает к игре на живых инструментах, потому как для тяжёлых направлений, как правило, важны не качество звука (над этим будете заморачиваться при записи альбома в студии), а в первую очередь само творчество (вот о чём стоит лишний раз подумать) и живые выступления (ну не будуте же вы влосами махать стоя с пустыми ркуами на сцене возле кампутера с прописанными, посредством FL Studio, партиями гитары в любимом слеере).
ладно, забей, сравнения ты не понял.А я слэер с чем-то сравнивал??!
не знаю, по мне так, если один раз попробовал что-то. где есть, где душе развернуться, то потом на примитив возвращаться уже не будешь (образное сравнение)ага... По-твоему простота программы - это плохо??!
т.е. записывают одни, а играют потом другие?ебтыть!!! еслиб я имел аппаратуру, группу, студию (или хотя бы угол) я бы естественно играл живьем! но за неимением вышеперечисленного приходиться пользоваться ФЛ Студнем.
И плиз - не надо сравнивать электронное музло с живым! специализация у музыкантов разная...
тяжёлые направления всегда подразумевают под собой игру на живых инструментах. Если ты собрался играть тяжмет, то продай комп и купи гитару - толку будет больше. Млин, в каждой себя уважающей группе у каждого музыканта свой инструмент - о удного гитара, у второго бас, у третьего синтезатор и т.д. и т.п.см. первый пост про гитары, магнитофоны etc.конечно... проще гитару купить... и играть более или меннее научиться... но в этом то и самая главная проблема! у меня, к примеру, нет средств на покупку гитары... чтож мне гитару не имитировать теперь штоль?
ёпт, знаешь, я тоже не е*у дочь РокфеллераКонечно, у тебя куча аппаратуры (я как-то видел твой список - даже читать в лом было - слишком уж много всего), друзья, которые нормально играют на своих инструментах, есть место, где вы репетируете/записываетесь - поэтому тебе рассуждать легко, потому что тебе не надо со слэером заморачиваться - проще вживую записать.
да, есть друзья, да есть аппаратура (список зря не читал - ничего сверхестественного там нету, берёшь какую-нить херь в кредит, затягиваешь пояс потуже и наслаждаешься полноценной жизнью музыканта. Знаешь, мы всё это тоже не один день собирали
хочешь жить, умей вертеться, как грица...и будь поаккуратнее в выраженияхТы поставь себя на место таких как я! и может понтоваться не будешь!
ты не видел, с чего начиналась моя "музыкальная крьера"шипящих демок нам хватило для того, чтобы нас пустили на сцену говняного клуба. Потом клуба получше. потом приглашение на открытие клуба классом повыше etc. etc. ...хе, товарищ... енто уж совсем не то... чёто вы напутали... ну если нет пока студии под боком - где демки записывать? Надо добиться хотя бы MidFi качества, а потом уже разговоры на студии... если придёшь с шипящими демкаим, где ваще ничего не слышно, тебя никто не возьмёт...
по большому счёту верно, каждому действительно своё. Но всё же как праило, музыку тяжёлых напрвлений как правило играют ГРУППЫ. И по мне (IMHO) на студии к тебе отнесутся серъёзнее, если ты принесёшь шипящую демку живой гитары, нежели синтез на слеере. посредством FL (хотя на самом деле, на студиях никто твоё музло и слушать не будет, главное, чтобы ты платил за запись, тогда запишут всё что угодно)Вобщем каждому своё... единственно что мне как клавишнику брать гитару в руки не особо хоцца, а друзей\знакомых, играющих суперкруто на гитаре нет... а как-то организовывать группу по профессиям... эт уже не то...
а уж идти по подобному пути или по иному, дело ваше 
Hans Pfaal писал(а): синтез живых гитар на слейере
Hans Pfaal писал(а): посредством ФЛ
.Hans Pfaal писал(а): затягиваешь пояс потуже и наслаждаешься полноценной жизнью музыканта
Hans Pfaal писал(а):музыку тяжёлых напрвлений как правило играют ГРУППЫ
т.е. записывают одни, а играют потом другие?![]()
Doublestarter писал(а):Да любой.
Хотя-бы Slayer 1.7 (FL)
ну можно и 2
Doublestarter писал(а):Крутилка это конечно клёво, но надо именно что-бы слайды
работали.
), но это единственный способ! 
Till Ulenspiegel писал(а):Taylor писал(а):не понимаю что прикольного в Stienberg virtual guitarist? Там же очень ограниченно использование гитары - пара десятков записнных боев и все!!! Кончено качество клевое но писать из такого оригинальную музыку просто невозможно!!!
Кстати я видел в продаже отдельно электронную версию виртуального гитариста на 3 CD а у меня есть акустический тоже на 3 CD и там вместе с акустикой есть электруха - может это одно и то же?
я мануал по ВГ постил вчера-позавчера.. Надо ж не только бездумно на клавиши нажимать.. Любой "бой" можно на ВГ сделать - было бы желание.. Там всё от велосити пляшет... Вот только во фруктах несколько коряво он работает.. В кубе - без проблем..
Виртуал гитариста 2 версии - у тебя первая, а есть ещё Electric Edition
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0