Fl Studio 6.0

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 06 янв 2006, 21:54

VAD писал(а):NOD32 + Ad-aware

Cпасибо, буду разбираться :)
Терентий Макаронов
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Kick 42 » 06 янв 2006, 22:30

А у меня вот такая беда: Иногда в Пиано Роле квадратики нельзя двигать в право\лево, только вверх\вниз. А при попытке подвинуть в право\лево квадратик сужается. В 5 фруктах такого не было. Чё за байда... :o
Я даже демонстрационное видео записал. Лежит тут (348 КБ)
Dj Kick 42
Full Member

Непрочитанное сообщение sbxp » 07 янв 2006, 00:04

Ключик для версии 6.0.5
h**p://rapidshare.de/files/10438224/Fl605Reg.rar.html
sbxp
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Mike_Gavrilov » 07 янв 2006, 00:18

sbxp писал(а):Ключик для версии 6.0.5
h**p://rapidshare.de/files/10438224/Fl605Reg.rar.html

Ура!!! Работает!!! Большущее спасибо!
Mike_Gavrilov
Junior Member

Непрочитанное сообщение serfio » 07 янв 2006, 01:08

Спасибо за кряк к 6.0.5. Работает..Теперь можно пользоваться всеми прелестями 6 версии.
Объясните пожалуста: в 6 версии доступна фунцкия FREE LIVE UDPATE, которая позволяет обновлять каким-то образом версии через интернет бесплатно.Но каким образом єто можно зделать?а?
serfio
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 07 янв 2006, 01:13

Dj Kick 42 писал(а):А у меня вот такая беда: Иногда в Пиано Роле квадратики нельзя двигать в право\лево, только вверх\вниз. А при попытке подвинуть в право\лево квадратик сужается. В 5 фруктах такого не было. Чё за байда... :o
Я даже демонстрационное видео записал. Лежит тут (348 КБ)

У тебя "Caps Lock" нажата. Это нововведение в 6-й версии. Вообще в пиано ролле много чего понавводили. Почитай "What's new".
Терентий Макаронов
Full Member

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 07 янв 2006, 01:15

serfio писал(а):Спасибо за кряк к 6.0.5. Работает..Теперь можно пользоваться всеми прелестями 6 версии.
Объясните пожалуста: в 6 версии доступна фунцкия FREE LIVE UDPATE, которая позволяет обновлять каким-то образом версии через интернет бесплатно.Но каким образом єто можно зделать?а?

Как это ни странно,но надо купить FL Studio... :o
Последний раз редактировалось Терентий Макаронов 07 янв 2006, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Терентий Макаронов
Full Member

Непрочитанное сообщение techno » 07 янв 2006, 01:16

serfio
угу...
Попробуй :wink:
потом расскажешь, что получилось.
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение $$$ KiT » 07 янв 2006, 04:42

Все, я взбесился :x на все что меня окружает...

Люди спасайте(уже 3-ий раз прошу)

Кто нибудь знает в чем дело?
Удалил старую версию ФЛ. Удалил soundforge, все удалил. все почистил лишнее. Качаю устанавливаю(неважно какую версию фрукта) Установка не доходит до конца, срывается сообщение "ОШИБКА" не может установиться один из файлов, переустанавливаю. Тот файл, который неустанавливался устанвился, зато ошибка вылетела на другом и так постоянно, и всегда ошибка в разных местах выскакивает. Что за зрень такая?

Может кто знает?

Заранее всем спасибо :wink:
$$$ KiT
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Frog » 07 янв 2006, 04:55

$$$ KiT писал(а):Все, я взбесился :x на все что меня окружает...

Удалил старую версию ФЛ. Удалил soundforge, все удалил. все почистил лишнее. Качаю устанавливаю(неважно какую версию фрукта) Установка не доходит до конца, срывается сообщение "ОШИБКА" не может установиться один из файлов, переустанавливаю. Тот файл, который неустанавливался устанвился, зато ошибка вылетела на другом и так постоянно, и всегда ошибка в разных местах выскакивает. Что за зрень такая?

Может кто знает?

Заранее всем спасибо :wink:

Вариантов морэ, повыключай все проги которые работают, ты админ на машине?... что за винда стоит ? куда ставишь(папка)? раньше эти файлы устанавливались? антивирус снеси ... Винт проверь, еще попробуй снести кодаки на фильмы(это к слову) .. ну и конечно вирус мог все поесть.. типа изменить размер файлов(он обычно свое тело в файл дописывает поэтому изменён размер инсталяхи, а у неё не сходится контрольная сумма(а это спасается только лечением) короче опиши подробней как ставишь?
Dj Frog
Junior Member

Непрочитанное сообщение $$$ KiT » 07 янв 2006, 05:09

Повыключать все проги, могу, а именно включенны всегда: антивирус и firewall, bitcomet(почти eMule) freememory и все. Отключать не пробовал, сейчас попробую. "Снести антивирус" Это как? Вообще снести или выключить? Кодаки. Установлен профессиональный пакет кодеков. Вирус? Но почему до этого все устанавливалось, а тут прям все, аут? :( Да и антивирус хороший стоит, все блокирует. Напоминаю раньше(фл5) установленна была. Теперь и она и 6-ерка не устанавливаются :blink:
Устанавливаю:
C:\program files\FLS 6 )))))сюда и устанавливаю. Инсталяха с вирусом? Ну возсожно и так. Но я 5 минут назад скачал FL 6.05 с офиц. сайта и опять таже ерунда. Я уже и не знаю что делать?... :?
$$$ KiT
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Frog » 07 янв 2006, 05:33

$$$ KiT писал(а):Повыключать все проги, могу, а именно включенны всегда: антивирус и firewall, bitcomet(почти eMule) freememory и все. Отключать не пробовал, сейчас попробую. "Снести антивирус" Это как? Вообще снести или выключить? Кодаки. Установлен профессиональный пакет кодеков. Вирус? Но почему до этого все устанавливалось, а тут прям все, аут? :( Да и антивирус хороший стоит, все блокирует. Напоминаю раньше(фл5) установленна была. Теперь и она и 6-ерка не устанавливаются :blink:
Устанавливаю:
C:\program files\FLS 6 )))))сюда и устанавливаю. Инсталяха с вирусом? Ну возсожно и так. Но я 5 минут назад скачал FL 6.05 с офиц. сайта и опять таже ерунда. Я уже и не знаю что делать?... :?

Дело втом что появился новый вирус сейчас на всех новосных сайтах о нём говорят достаточно открыть зараженую картинку и все... вот ты посетил пару страниц во время закачки и готова.. вырус на компе распостраняется с бешеной скоростью он в основном заражает ехешные файлы мин 5 и все, значит делай так проверь антивирусником все.. если не найдет сноси(если есть инсталяха с анти это проще) дело в том что антивирус если это ХП или 2000 висит как слуба и без удаления не выключишь... а он просто во время распаковки может проверять файлы а это уже вмешательство в процес установки обычно Док Веб и Нортон.... так делают.Если это не поможет бум смотреть дальше.... :wink:
Dj Frog
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Frog » 07 янв 2006, 05:39

to $$$ KiT firewall можно не отключать он к файлам не лезет... проблема или в вирусе или в антивирусе, или в проге которая имеет прямой доступ к файлам...
Dj Frog
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Frog » 07 янв 2006, 05:48

to $$$ KiT
Еще может быть такой вариант прога самороспаковывается в папку ТЕМП почисть иногда такое тоже мешает...

допустим ты когда-то ставил 5тую от неё в папке остался файл с таким-же именем а 6я когда ставится видит что он уже есть и не пишет свой а когда запускает это ж не её.... и вот тут лажа получается...
Dj Frog
Junior Member

Непрочитанное сообщение Gluck » 07 янв 2006, 07:05

$$$ KiT писал(а):Я уже и не знаю что делать?... :?

Сноси винду!! Жестоко, но справедливо :|
Gluck
Amateur Member

Непрочитанное сообщение FL Project » 07 янв 2006, 07:27

[quote="$$$ KiT"]Все, я взбесился :x на все что меня окружает...

Я конечно не специалист! в такой ситуации форматирую диск, на котором установлен "фрукт", он у меня отдельный. Потом подчищаю "РегКлинером" реестр, и дополнительно использую для чистки реестра "РегСупримэ". Однако, до всех этих процедур, после установки любой программы, я запускаю "РегКлинер" и на закладке "Программы", записываю новые, только что установленные файлы программы в реестр. Потом, когда надо подчистить реестр, я использую записи из реестра. Впрочем, у меня такой проблемы не было.
Можешь попробовать установить на другой диск, где не разу ещё не были прописаны файлы «фрукта», форматирование не всегда помогает, да и ничего кроме меток не удаляет, а файл всегда на месте остаётся.
FL Project
Pro Member

Непрочитанное сообщение Gluck » 07 янв 2006, 07:33

Думаю дело уже здесь в самой системе...
Последний раз редактировалось Gluck 07 янв 2006, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Gluck
Amateur Member

Непрочитанное сообщение FL Project » 07 янв 2006, 07:33

Gluck писал(а):
$$$ KiT писал(а):Я уже и не знаю что делать?... :?

Сноси винду!! Жестоко, но справедливо :|

С сим согласен! не много измени размер диска...чтобы сместились метки тома...вирусы этого не любят...вот с умничал :blink:
FL Project
Pro Member

Непрочитанное сообщение FL Project » 07 янв 2006, 07:51

Вообще-то у меня стоит "XP-Pro" лицензионный и “Service Pack 2” - пакостник. :blink:
«Гипертрэйдинг» на 800й шине, часто вызывает ошибки при запуске некоторых «плагинов», падла :x , сие точно.
FL Project
Pro Member

Непрочитанное сообщение waalkmaan » 07 янв 2006, 09:48

Закиньте можалуйста кряк FL6.0.x на waalkmaan@mail.ru
П О Ж А Л У Й С Т А !! !! !!

У меня не хочет качать!!! :( :? :sick: :blink:
waalkmaan
Newbie Member

Пред.След.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio