VAD писал(а):NOD32 + Ad-aware
Cпасибо, буду разбираться

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
sbxp писал(а):Ключик для версии 6.0.5
h**p://rapidshare.de/files/10438224/Fl605Reg.rar.html
Dj Kick 42 писал(а):А у меня вот такая беда: Иногда в Пиано Роле квадратики нельзя двигать в право\лево, только вверх\вниз. А при попытке подвинуть в право\лево квадратик сужается. В 5 фруктах такого не было. Чё за байда...![]()
Я даже демонстрационное видео записал. Лежит тут (348 КБ)
serfio писал(а):Спасибо за кряк к 6.0.5. Работает..Теперь можно пользоваться всеми прелестями 6 версии.
Объясните пожалуста: в 6 версии доступна фунцкия FREE LIVE UDPATE, которая позволяет обновлять каким-то образом версии через интернет бесплатно.Но каким образом єто можно зделать?а?

на все что меня окружает...

$$$ KiT писал(а):Все, я взбесилсяна все что меня окружает...
Люди спасайте(уже 3-ий раз прошу)
Кто нибудь знает в чем дело?
Удалил старую версию ФЛ. Удалил soundforge, все удалил. все почистил лишнее. Качаю устанавливаю(неважно какую версию фрукта) Установка не доходит до конца, срывается сообщение "ОШИБКА" не может установиться один из файлов, переустанавливаю. Тот файл, который неустанавливался устанвился, зато ошибка вылетела на другом и так постоянно, и всегда ошибка в разных местах выскакивает. Что за зрень такая?
Может кто знает?
Заранее всем спасибо
Да и антивирус хороший стоит, все блокирует. Напоминаю раньше(фл5) установленна была. Теперь и она и 6-ерка не устанавливаются :blink:
$$$ KiT писал(а):Повыключать все проги, могу, а именно включенны всегда: антивирус и firewall, bitcomet(почти eMule) freememory и все. Отключать не пробовал, сейчас попробую. "Снести антивирус" Это как? Вообще снести или выключить? Кодаки. Установлен профессиональный пакет кодеков. Вирус? Но почему до этого все устанавливалось, а тут прям все, аут?Да и антивирус хороший стоит, все блокирует. Напоминаю раньше(фл5) установленна была. Теперь и она и 6-ерка не устанавливаются :blink:
Устанавливаю:
C:\program files\FLS 6 )))))сюда и устанавливаю. Инсталяха с вирусом? Ну возсожно и так. Но я 5 минут назад скачал FL 6.05 с офиц. сайта и опять таже ерунда. Я уже и не знаю что делать?... :?

$$$ KiT писал(а):Я уже и не знаю что делать?... :?
на все что меня окружает...
Gluck писал(а):$$$ KiT писал(а):Я уже и не знаю что делать?... :?
Сноси винду!! Жестоко, но справедливо :|
, сие точно.
:? :sick: :blink:Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0