Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
FL Project писал(а):Парни! Подскажите, как скачивать сэмплы для "ФПС" и "ДиректВаф"?
Я запускаю "даонлоад", выбираю в вертикальной стороке интересующие меня сэмплы, жму "даонлоад".... а он пишет в конце строки "эррор" :blink:
Как решить эту проблем?
sonofrose писал(а):FL Project писал(а):Парни! Подскажите, как скачивать сэмплы для "ФПС" и "ДиректВаф"?
Я запускаю "даонлоад", выбираю в вертикальной стороке интересующие меня сэмплы, жму "даонлоад".... а он пишет в конце строки "эррор" :blink:
Как решить эту проблем?
У меня в версии 6.0.5 была таже проблема, но после установки 6.0.8 всё работает.

FL Project писал(а):sonofrose писал(а):FL Project писал(а):Парни! Подскажите, как скачивать сэмплы для "ФПС" и "ДиректВаф"?
Как решить эту проблем?
У меня в версии 6.0.5 была таже проблема, но после установки 6.0.8 всё работает.
так я установил 6.0.8, всё равно то же самое![]()
может я что-то не так делаю, или надо что-то настроить?
можешь написать всю процедуру по порядку?

sonofrose писал(а):, а авторские заморочки чуть ли не в каждой программной папке. :surprised:
techno писал(а):J_D
Ну эт ты со зла....
А если завидуешь - завидуй молча!!!
Ну эт ты со зла....
Зачем например было менять рИсочки под MasterLevel, или надписи "sin и midi" :?
скажи мне....когда я знал программу ФЛ всего 2 месяца я уже могу отделить кнопку FX от Export...))) А тут люди мало того, что они знают наизусть всю программу еще и спорят о том, что перевод им не нравиЦЦА! если Вы такие гении, то зачем Вам руссификатор? аль Вы кнопки забыли?)))) перевод делают для новичков, которы в последствии будут давать Вам фору
Ну эт ты со зла....
LD писал(а):Привет всем. А с такой проблемой ктонить встречался в 6.0.0 версии, отказываются устанавливаться все плагины от "водяных" О2 просто виснут при установке и усё. Сношу 6ой все устанавливается... ставлю опять... и снова хренушки. :blink:
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0