Fl Studio 6.0

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Непрочитанное сообщение FL Project » 22 янв 2006, 08:27

Парни! Подскажите, как скачивать сэмплы для "ФПС" и "ДиректВаф"?
Я запускаю "даонлоад", выбираю в вертикальной стороке интересующие меня сэмплы, жму "даонлоад".... а он пишет в конце строки "эррор" :blink:
Как решить эту проблем?
FL Project
Pro Member

Непрочитанное сообщение sonofrose » 22 янв 2006, 09:46

FL Project писал(а):Парни! Подскажите, как скачивать сэмплы для "ФПС" и "ДиректВаф"?
Я запускаю "даонлоад", выбираю в вертикальной стороке интересующие меня сэмплы, жму "даонлоад".... а он пишет в конце строки "эррор" :blink:
Как решить эту проблем?

У меня в версии 6.0.5 была таже проблема, но после установки 6.0.8 всё работает.
sonofrose
Newbie Member

Непрочитанное сообщение FL Project » 22 янв 2006, 11:14

sonofrose писал(а):
FL Project писал(а):Парни! Подскажите, как скачивать сэмплы для "ФПС" и "ДиректВаф"?
Как решить эту проблем?

У меня в версии 6.0.5 была таже проблема, но после установки 6.0.8 всё работает.

так я установил 6.0.8, всё равно то же самое :(
может я что-то не так делаю, или надо что-то настроить?
можешь написать всю процедуру по порядку? :)
FL Project
Pro Member

Непрочитанное сообщение sonofrose » 22 янв 2006, 19:56

Davinche - смотри почту.
sonofrose
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Manfred » 23 янв 2006, 01:08

FL Project писал(а):
sonofrose писал(а):
Как решить эту проблем?

так я установил 6.0.8, всё равно то же самое :(
может я что-то не так делаю, или надо что-то настроить?
можешь написать всю процедуру по порядку? :)

Это потому что не оттуда качаете,

FruityLoops Studio 6.08
_http://fls.e-officedirect.com/demo/flstudio608_install.exe

Русификатор интерфейса
_http://samlab.ws/ruz/flstudio60_maksimka.rar

Ключ для регитсрации
_http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar

и еще есть ключ для xxl edition , но это уже только через мыло........
manfred@chel-net.ru
Manfred
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Guliver » 23 янв 2006, 01:29

:)
Guliver
Newbie Member

Непрочитанное сообщение VAD » 23 янв 2006, 01:44

ишо один нов на халяву...
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение sonofrose » 23 янв 2006, 03:24

Замысловатый русский скин состряпал Максимка и другие братья ноты. Поражает колличество так называемых лицензионных файлов. Делов сделано не так уж много, а авторские заморочки чуть ли не в каждой программной папке. :surprised:
sonofrose
Newbie Member

Непрочитанное сообщение J_D » 23 янв 2006, 08:00

Кагда выйдет новый фрукт? а то я все ужэ качал кроме 0.8. А то баюсь ща опять затяну и выйдит новый.
Оффтопик\\

Manfred скачал тему на каторую у тя ссылка в подписи. Чувак вы знаете что такое гармония? Пачиму все инструменты играют о сваём, паёшь о сваём. Они ведь ваще не как не падходят. И текст к тамужэ тожэ гавно.
ЗЫ Cold street's Значит Cold steet IS. ЧТо савершено неграматно. И значит чтото вроде холодная улица это....
А вот COLD streetS Это холодные улици. Пендрский нада учить.
Последний раз редактировалось J_D 23 янв 2006, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
J_D
Full Member

Непрочитанное сообщение FL Project » 23 янв 2006, 08:01

[/quote]

Это потому что не оттуда качаете, [/quote]

буду признателен за ценные рекомендации! :)
FL Project
Pro Member

Непрочитанное сообщение The Maksimka » 24 янв 2006, 11:33

sonofrose писал(а):, а авторские заморочки чуть ли не в каждой программной папке. :surprised:

А енто чтоб всякие человеки вроде сам лаб не переделывали под себя! Изменят допустим СплешСкрины и скин, а блокнотики забудут удалить... Сразу ясно, кто у кого тиснул....
:invent: Элементарно, Ватсон!

Да и не мешают они не кому(блокнотики эти)... :!:
The Maksimka
Full Member

Непрочитанное сообщение J_D » 24 янв 2006, 18:01

Скин скатати полное г. Смысл делать его ваще не вижу. Вот если бы ты мануал перевёл другое дело, а то интерфйэс как два пальца, а такие там афтарские права присвоил. Тожэ самое что моно крыло на жигуль ставить. Версию падрисавал 1.7=))) БУгага пазор и слёзы. Зато блатной теперь, рашн идишн написал па англиски.=
J_D
Full Member

Непрочитанное сообщение techno » 24 янв 2006, 18:53

J_D
Ну эт ты со зла....

А если завидуешь - завидуй молча!!!
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 24 янв 2006, 20:12

techno писал(а):J_D
Ну эт ты со зла....

:arrow: :!: :!: :!:
Терентий Макаронов
Full Member

Непрочитанное сообщение QLORD » 24 янв 2006, 21:39

Ну эт ты со зла....

Меня тоже значит зависть взяла :lol: Зачем например было менять рИсочки под MasterLevel, или надписи "sin и midi" :?
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение DJ_Dark_Project » 24 янв 2006, 22:43

да уж мля...
сижу и смеюсЪ...
для начала вот что:

1. Вот например я музыкант и я никуя не смыслю в компьтере, а если смылю, то тока как забивать патерны в ФЛ... и что ? Я ЛАМЕР? Отсюда получаеЦЦа что только умные юзают свежий софт? :) :) :)
2. Я вот смотрю вы начали оффтипики гнать о том, что кто-то плохо пишет музыку? ну хз... приведите в пример хотя бы релизы, где были ваши треки... ))) (тут смех, понятный только одаренным и тем, кто уже давно поумнел и не выставляет свои исходники для НАС, простых смертных)
3. Вы пишете о том, что у программы много сбоев? и что версия обновляеЦЦа одна за другой...?))) значит я самый крутой... я скачал самую первую ссылку что была в этом топе на 6 версию и до сих пор мне не хочеЦЦа с нее слезать...
4. Наконец... РуссификаЦия! :) скажи мне....когда я знал программу ФЛ всего 2 месяца я уже могу отделить кнопку FX от Export...))) А тут люди мало того, что они знают наизусть всю программу еще и спорят о том, что перевод им не нравиЦЦА! если Вы такие гении, то зачем Вам руссификатор? аль Вы кнопки забыли?)))) перевод делают для новичков, которы в последствии будут давать Вам фору :)
5. Предлагаю! Этот топ надо закрыть! уже незачем обсуждать каждую новую версию, ведь она не значительно меняеЦЦа по сравнению с другими (те кто во фруктах давно меня поймут)... я как писал в 4 Фрукте на своих любимых синтах, так и щас пишу.. ) а для lhueb[ создайте топ Обновления и кидайте туды only ссылки!
DJ_Dark_Project
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Manfred » 25 янв 2006, 02:15

Не гони лошадей, топик нужный, вот одному челу уже ото слалключ на 608 версию.......пишите еще, файл копируется, так что на всех хватит :invent:
Manfred
Amateur Member

Непрочитанное сообщение J_D » 25 янв 2006, 05:54

Ну эт ты со зла....

=) Да нет просто ради интереса скачал. Сам живу за бугром пендоский знаю отлично. Просто смешно с каким пеаром и нафырканастью это делается.=) Ну да не важно.
Песни маи ктото хочит скачать? В подпеси ссылка на сайт там всё есть.
J_D
Full Member

Непрочитанное сообщение LD » 25 янв 2006, 07:10

Привет всем. А с такой проблемой ктонить встречался в 6.0.0 версии, отказываются устанавливаться все плагины от "водяных" О2 просто виснут при установке и усё. Сношу 6ой все устанавливается... ставлю опять... и снова хренушки. :blink:
LD
Newbie Member

Непрочитанное сообщение AG MAG » 25 янв 2006, 15:48

LD писал(а):Привет всем. А с такой проблемой ктонить встречался в 6.0.0 версии, отказываются устанавливаться все плагины от "водяных" О2 просто виснут при установке и усё. Сношу 6ой все устанавливается... ставлю опять... и снова хренушки. :blink:

Недавно была подобная проблема - не мог установить ничего из скачанного у китайцев (не только от "водяных"). Ни один из антивирусников (в том числе и всякие spay, trojan) ничего не обнаружил. Пришлось сделать откат (стоит Paragon Hard Disk), только так удалось решить проблему (все устанавливается, как и раньше).
AG MAG
Full Member

Пред.След.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio