У меня траблы с 6.0.8й версии. Когда я хочу открыть свои пректы, программа вылетает и пишет что версия движка 6.0.8, а стартера, или запускателя, 6.0.5, че к чему? Помогите, мне нужно срочно писать музыку! :|Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
У меня траблы с 6.0.8й версии. Когда я хочу открыть свои пректы, программа вылетает и пишет что версия движка 6.0.8, а стартера, или запускателя, 6.0.5, че к чему? Помогите, мне нужно срочно писать музыку! :|
Конечно в новой 6 версии есть полезные и довольно приятные новшества, но 5.0.2 работает намного стабильнее. Вот так вот
Единственное что мне действительно понравилось помимо нового микшера, реверба, компрессора... это то как работает ASIO. Но это лично мой взгляд на всё это и я могу в чём-либо ***)

The Maksimka писал(а):=) Да нет просто ради интереса скачал. Просто смешно с каким пеаром и нафырканастью это делается.=) quote]
Хм... Поинтересовался? не понравились? Тогда не качай больше!
Этот скин для тех кто не знает английский! А таких много людей!
Че, нам просто так теперь слова благодарности на почту приходят?
Ну знаешь ты английский, так качать то зачем? Если тебе скины другие нужны(интересные), тогда их у SHUHERA много... :!:
И это начальная стадия полной русификации фрукта...
PS
Извиниче что так поздно... Учеба, не каждый день в нете...
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0