Вопрос по поводу флуда...

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 10:14

Новая страничка! :invent:
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 10:15

Eugene писал(а):Забаньте меня.

Да-да! Забаньте его, а не меня!
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 13 ноя 2008, 10:22

Странные вы разговоры разговариваете...О_о
DJ Densky
Бакалавр

Непрочитанное сообщение inside » 13 ноя 2008, 10:47

...да сделать обыкновенный топик по флейме и назвать его "Чат". Получится чат на движке форума=). Когда действо названо своим именем, то и протеста внутреннего быть не должно. Кубика сделать модератором чата. И всего то.
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение Test Action » 13 ноя 2008, 10:48

Безобразие.
Я вот читаю эту тему и много вопросов в связи с нелогичностью закрытия флудилки.

Администрация лице techno признает, что направление форума - помощь новичкам. Короче - форум для нубов, нубский, не для профи (совсем).
Но при этом на форуме должны (по идее) быть те, кто сможет новичкам подсказывать, т.е. кто уже хоть что-то, но понимает. Такие у нас есть, очень много есть. Но!
Интересно ли им постоянно заходить на форум, писать ответ на вопрос "как зделать бас, как у Васи?", закрыть страницу и ложиться спать. Первое время он будет делать так, но потом это надоест.
Дык ежели хотите, чтобы в тематических разделах писались умные вещи - надо удержать/привлечь умных людей на форум! Дык привлеките их возможностью писать дурь во флудилке, пусть будет хоть что-то что будет дополнительно удерживать человека на форуме!
Еще я не вижу себе как представляет в идеале форум администрация. Как? Так - сидят тут круглосуточно 20 звукорежев, приходит нуб, спрашивает "как открыть пианоролл?". "Мега-мозги" тыкают нуба носом в поиск, в супер раздел "учебка", нуб роется ни*чего не понимает, мысленно посылает форум и уходит подальше отсюда. А ответ прост "нажми ф7". Все.
Вот Кубика пытаются признать главным негодяем. Но Вы посмотрите в раздел "все о фрути". Он не тычет носом ф поезг или в учебку, а дает краткий и точный ответ. Именно то, что нужно задающему вопрос. Как думаете, при каком варианте ответа больше шансов, что человек на форуме задержится?
Диссонанс какой-то, форум для нубов, но писаться должны только научные статьи на умном языке (который нихрена новичку непонятен!!!).
Даешь флудилку!
Test Action
God Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 13 ноя 2008, 11:12

Без флудилки - А - П - А - Т - И - Я.... Но тупость последних двух эпизодов очевидна была. Почему так произошло? Хм.. не столь важно. Луна не в фазе была.. Ротация флудеров, смена поколений, так скзть. Нарушился баланс.. временно.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 11:14

Лично я за тупость во флуде.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение EternalEngine » 13 ноя 2008, 11:19

Test Action писал(а):Дык ежели хотите, чтобы в тематических разделах писались умные вещи - надо удержать/привлечь умных людей на форум! Дык привлеките их возможностью писать дурь во флудилке, пусть будет хоть что-то что будет дополнительно удерживать человека на форуме!

+10, первая безупречная формулировка проблемы. Мне вот нравится иногда писать рецензии и давать советы в Творческой Мастерской. Уж не знаю насколько хорошо получается, но вроде пока сильно не жаловались и даже наоборот. Делаю это отчасти потому, что мне нравится некоммерческая музыка. Да там конечно и много откровенной дури, но есть и очень достойные идеи и вполне талантливые люди. Но это для меня только половина привлекательности данного форума, а другая половина во флейме. По тому что то что TC назвал беспросветным идиотизмом, по моему мнению скорее узконаправленный юмор некомерческих музыкантов. И временами весьма неплохой. И этого больше нигде нет. Вам бы блин радоватся, что у вас на форуме есть такие таланты в области смешной дури как Кубик, Гипа, Паровоз и компания, потому что ни на каком CJ City или PM DJ этого нет, и это во многом ваша уникальная фишка, для меня на 50%, а вы из них монстров делаете... :| Неправильно это. Если гдето когото оскорбили лучше принять просто административные меры, а не геноцид по форме субьекта на аватаре устраивать... :)
EternalEngine
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 13 ноя 2008, 12:07

Короче, идея делать серьезный форум без дебилизма - ущербна, потому что если следовать ей до конца, на форуме не останется никого. Старожилы-дебилы будут забанены, нубы-дебилы тоже, пользователи-полудебилы и те, кому нравится читать дебилов, уйдут сами от скуки, а новичков-не дебилов не бывает. И на форуме ТС будет сам с собою обсуждать высокодуховные проблемы.

Насчет временности меры - поэтому мы сейчас тут это и обсуждаем. Была бы невременная мера - я бы забил на всю нижнюю половину форума МГ вместе с конкурсами и раз в неделю заходил бы в общие вопросы и ТМ.

Зачем такие временные реформы?
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 12:12

А я считаю правильно сделали что закрыли флуд. Надо иногда этим наркаманам давать взбучку, что бы не расслаблялись!
А то устроили там чорт знает что. Все только во флуде и седят. И ладно бы если бы о чем то умном говорили. Так нет!
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение bart » 13 ноя 2008, 12:22

:cry:
Последний раз редактировалось bart 13 ноя 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
bart
God Member

Непрочитанное сообщение StrangeRythm » 13 ноя 2008, 12:37

Cubic писал(а):А я считаю правильно сделали что закрыли флуд. Надо иногда этим наркаманам давать взбучку, что бы не расслаблялись!
А то устроили там чорт знает что. Все только во флуде и седят. И ладно бы если бы о чем то умном говорили. Так нет!

Цубиц, твой акаунт взломал ТС?
StrangeRythm
God Member

Непрочитанное сообщение spend » 13 ноя 2008, 12:39

вот в этом-то и проблема, парне, что музыкальный форум не интересен с музыкальной точки зрения...он интересен только в качестве места для трёпа обо всём, кроме тематики, которой он посвящён...отцы ушли, потому что делать нех...помогать нубам, мало кто помогает, потому что неинтересно - они тоже уходят...остаются те, кто остались, только чтобы флудить во флуде...проще создать отдельный портал для трёпа и там этим заниматься, или чатиться...
на счёт флуда в других разделах, кто-то ляпнул, что его нет и теперь он попрёт в другие разделы - он и так был...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 12:43

StrangeRythm писал(а):Цубиц, твой акаунт взломал ТС?

Нет же, глупец! Я пытаюсь втереться в доверие к администрации.
Слово "лицемерие" тебе знакомо?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 13 ноя 2008, 12:49

spend писал(а):вот в этом-то и проблема, парне, что музыкальный форум не интересен с музыкальной точки зрения...он интересен только в качестве места для трёпа обо всём, кроме тематики, которой он посвящён...отцы ушли, потому что делать нех...помогать нубам, мало кто помогает, потому что неинтересно - они тоже уходят...остаются те, кто остались, только чтобы флудить во флуде...проще создать отдельный портал для трёпа и там этим заниматься, или чатиться...
на счёт флуда в других разделах, кто-то ляпнул, что его нет и теперь он попрёт в другие разделы - он и так был...

Делать-то что предлагаешь?
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 13 ноя 2008, 13:02

А вообще, вижу тенденцию. В интернете все меньше активности. Практически на всех ежедневно посещаемых мною сайтах наблюдается апатия и застой, или просто снижение заинтересованности пользователей. Вообще везде. Лебедев меньше интересного постит в журнале, бизнес-линч перестает быть оригинальным, вконтакте давно никого нет, на торрентс.ру все меньше интересного, башорг умирает, итхаппенс тоже вялый ресурс, всякие трансовые торренты выкладывают все меньше интересной музыки, в ЖЖ все меньше интересных людей, майспейс вообще дохнет на глазах по пользователям, промодж давно перестал быть мне интересен...

Неужели люди выходят из интернетов?
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Eugene » 13 ноя 2008, 13:05

Давно пора!
Eugene
God Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 13:05

Нет, все дело в твоем восприятии. Ты обрюзг.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 13 ноя 2008, 13:08

Cubic писал(а):Нет, все дело в твоем восприятии. Ты обрюзг.

Да-да, пора в гроб ползти.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 13 ноя 2008, 13:10

Да-да-да!
Кстати, что значит "обрюзг"?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Пред.След.

Вернуться в Флейм