Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
Eugene писал(а):Забаньте меня.
techno
technoTest Action писал(а):Дык ежели хотите, чтобы в тематических разделах писались умные вещи - надо удержать/привлечь умных людей на форум! Дык привлеките их возможностью писать дурь во флудилке, пусть будет хоть что-то что будет дополнительно удерживать человека на форуме!

technoCubic писал(а):А я считаю правильно сделали что закрыли флуд. Надо иногда этим наркаманам давать взбучку, что бы не расслаблялись!
А то устроили там чорт знает что. Все только во флуде и седят. И ладно бы если бы о чем то умном говорили. Так нет!
StrangeRythm писал(а):Цубиц, твой акаунт взломал ТС?
technospend писал(а):вот в этом-то и проблема, парне, что музыкальный форум не интересен с музыкальной точки зрения...он интересен только в качестве места для трёпа обо всём, кроме тематики, которой он посвящён...отцы ушли, потому что делать нех...помогать нубам, мало кто помогает, потому что неинтересно - они тоже уходят...остаются те, кто остались, только чтобы флудить во флуде...проще создать отдельный портал для трёпа и там этим заниматься, или чатиться...
на счёт флуда в других разделах, кто-то ляпнул, что его нет и теперь он попрёт в другие разделы - он и так был...
technoCubic писал(а):Нет, все дело в твоем восприятии. Ты обрюзг.
technoСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0