Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
TContinental писал(а):Ха.)) Вспомнил Битлов - "Я - человек-яйцо, я - морж, итд". 67й год кажется. Тлько у них интереснее почемуто тексты были, а тут - просто ахинея несуразная.
Получается, так...TContinental писал(а):Странно, читал и думал о Моррисоне. Честно. Я - квази?
technoDJ Romulla писал(а):Авангард - это такая тонкая вещь, которую надо умудриться сделать так, чтобы не пришлось её тебе самому пиарить.
Авангард хорош тогда, когда его потребители мучаются в догадках и разгадках понимания сабжа, и они сами хотят купить предмет авангардного искусства, чтобы посвятить ему счасть своей жизни.
А когда человек протягивает руку за деньгами, не удосужившись до этого получить признание, это уже сразу всё перечёркивает.
Где тайна картины, где сакральный смысл?
Вроде звук есть, но нет идеи. Всё размазано, харизма и остальные артефакты гения отсутствуют.
Гений и деньги - вещи несовместимые.
Чтобы получать деньги за музыку, надо быть кем-то неординарным, или очень грамотным спецом.
Дядька просто не имеет жены или подруги, и поэтому вместо гедонизма и наслаждения жизнью куда-то копает, сам не понимая куда.
Весь этот мозгопонос в конце концов должен привести к какой то цели?
Lois писал(а):моё желание- просто, чтобы люди узнали о моей концепции.
Или это просто экзистенция такая, чтоб в зеркало не смотреть и не ужасацо, не считать себя объективным ничем? Но вот суровая реальность не просто так присваивает статус "Ничто"....
Так же, как и Шнитке
Playton писал(а):Если вы думаете, что у авангардистов и додекафонистов не было смысла - он всегда был. Они все были с музыкальным образованием, они прекрасно представляли себе что делают, они вкладывали в музыку совершенно ясный смысл. Здесь же - неумелый выплеск сознания. Не сравнивайте.
"реальная антиэстетичная Квази музыка в полном объёме"
Квазиэкзистенция уже управляет кем-то вовсю. Надо мне из флуда в музыку возвращаться, пока не стал похожим на тех, с кем полемизирую. Всё равно это дело бесполезное. Оголтелые менеджеры просто так не сдаются. Но жизнь сама всё упорядочит рано или поздно.Дядька просто не имеет жены или подруги, и поэтому вместо гедонизма и наслаждения жизнью куда-то копает, сам не понимая куда.
Не всех гениев признавали при их жизни.

techno
IGRiK писал(а):Есть один факт - что вся эта бодяга никого не оставила равнодушным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0