:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
скоро будет много нового
, по эмбиенту по-моему пятое место занял, а вот в ДнБ даже в десятку не попал

о написании треков и речи немогло быть поскольку в те времена у меня не было интернета и приходилось разбираться методом втыка
ничего лучше не может быть
на это я потратил около пол года и потом появилась версия 3. счемто это уже вобще другой мир поскольку те кто знает второй фрукт улавливают о чём я там было очень много изменений,как знаете к новому хорошему быстро привыкаем и треки сочиняем но в дальнейшим это было не то потому как мне нехватало синтов итп и я решил попробывать такие проги как "Music Maker 3,Mix Master,польскую прогу для драма и много других пробывал я так гду до момента когда появился четвёртый фрукт 4.12 помоему это там появиля уже Sytrus реальная вещичька и проц грузит реально
но всёже не то потом я забросил это музыкальное творчество и похлонил меня диджеинг,сразу игралось в маленьких помещениях но современем помещения менялись на всё болие большое количество народа.Я начял играть сразу в таком небольшом баре но около года я там хорошо потренировался и перешол на болие высокий уровень потом я играл в довольно большом клубе,больше всего меня прикалывали ихние эстрадные колонки,которые играли с мощьностью 400 ват,и както я решил притащить туда комп и подключить его под всё это дело
вы даже себе не претставляете что это за ощющение когда выкручиваеш кик на "Fruity Kick" и одним нажатием указательного пальца на клавиатуре разносится мощьнейший кик по всему залу
агонь вобщем прикольно я в то время поигрался.Раз во время сета я запустил Fl Studio и клепал трек при полном зале трек длился 20 минут я творил чюдеса во фрукте а мой напарник вкидывал мне на канал разного рода вокал :invent: народ даже не въехал что это делалось вовремя сета когда я это объявил народ красиво аблодировал. При появлении 5 версии Фруктов я решил этим заняться всерьёз и совершенно случяйно вылез на Мг это было очень интересное открытия для человека который пишет музыку и не находится в бывшем СССР а в Польше и тут я встречяю сайт о Фл да ещё и по русски это открытие я приравнивал как Эльдорадо синтезаторы и прочяя вермешель вобщем чтото потресающяе :surprised: на сайте я нахожусь гдето от 2005 года почьти 2 года и в дальнейшим сдесь засидаю,на этом я наверное законьчю ато чтото меня сильно поднесло на воспоминания :invent: чтож пишите достойные треки и старайтесь и у вас всё получится :!:
На данный момент делаю музыку на Ризоне 3!

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1