Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

heetch писал(а):Я здесь, мой маленький друг!![]()
Для начала скажи, что ты србираешься играть
А для мяса подойдёт какой-нибудь леспол, джэксон или ... ибанез.

heetch писал(а): Какой бюджет у тебя, на какую сумму расчитываешь?
VAD писал(а):Эт похоже тебе Стратокастер нужен...
А если предел 5-6 тысяч - тогда что-инбудь вроде такого http://sound-master.ru/catalog/item576.php

Ну знаешь... это всё-таки большой диапазон и в него входит много гитар. Поконкретней назови.DJ-RocK писал(а):heetch писал(а): Какой бюджет у тебя, на какую сумму расчитываешь?
От 5 - до 20 тысяч деревянных.

heetch писал(а):Ну знаешь... это всё-таки большой диапазон и в него входит много гитар. Поконкретней назови.DJ-RocK писал(а):heetch писал(а): Какой бюджет у тебя, на какую сумму расчитываешь?
От 5 - до 20 тысяч деревянных.

heetch писал(а):Ну вот из того, на что я тебе давал сцылы, что-нибудь понравилось?

А на подержаном инструменте (хотя бы пару лет) такого уже не будет, т.к. если бы такое возможно было на этой гитаре, оно бы уже случилось. Я сам взял ибанез за 400 у.е. не новый, гитаре уже пять лет. Конечно, есть пара небольших сколов, но они никак не влияют на звук, а лишь только снижают цену.

Ок. Будем думать... Спасибо за советики! Помог!heetch писал(а):Так что лучше бери б/у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0