Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, SD, Promension
Dj Whizz писал(а):А я поддерживаю FL Project!!! Очень неудобно, когда зашел скачать трек, которому написано много комменариев и которые хочется все прочитать: приходится сначала вниз страницу отматать и потом читать комментарри вверх по восходящей! ОЧЕНЬ НЕУДОБНО :!: :!: :!:

Dj Whizz писал(а):Большинство заходят в ЛЛ, читают комментарии, качают трек и сваливают, не ставя никаких комментов и не продолжая потом следить за ними! Им важно только прочитать комментарий и скачать трек.

Коментарии в первую очередь важны для автора, а новые, как уже говорилось, читать удобнее когда они вверху.

Dj Whizz писал(а):Да и не факт, что автор что-то "привносит в ЛЛ" и, следовательно, зачем и этим авторам оказывать такую честь и предоставлять такое "удобство" как чтение самых последних комментариев, без перемотки страницы вниз?
Лично мне, очень НЕУДОБНО читать страницу снизу вверх.
Какой аргумент вы мне можете на всё это противопоставить?
И чтоб инфа об этом записывалась в кукисы, таким образом как автор поставил так у него страница и грузиться, и так же с посетителями - как им удобно так и будет 
И чтоб инфа об этом записывалась в кукисы, таким образом как автор поставил так у него страница и грузиться, и так же с посетителями - как им удобно так и будет
Dj Whizz писал(а):И чтоб инфа об этом записывалась в кукисы, таким образом как автор поставил так у него страница и грузиться, и так же с посетителями - как им удобно так и будет
Вот это очень хорошая идея! Я ЗА! Админы, подумайте! :invent: :invent: :invent:
...в первую очередь сами пользователи,
которым по барабану какие-то даже самые простые правила морали.
...Да вы хотя бы почитайте, как реагируют авторы на коментарии к своим трекам,
как коментируют треки других...
...Потому что так общаются завсегдатаи сайта, у которых далеко
не один трек написан и выложен в луп лист...
techno писал(а):Вы всё кричите про регистрацию, а что она изменит?
Ничего!

Dj Whizz писал(а):Как я понял, разговор окончен?
Вернуться в Обсуждение сайта MixGalaxy.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0