БЛАТНЫЕ ЧЕРТИ ! :) гг

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

БЛАТНЫЕ ЧЕРТИ ! :) гг

Непрочитанное сообщение ShooM » 11 июн 2006, 00:11

Угу.....
у меня вопрос.... к QLORD, Till-КакТоТам.... и им подобным.....
если вы такие не в рот долбаться навороченные и прохаванные музыканты.... то какого х%№ вы делаетет на форуме.... ???? и при всем при этом не отвечаетет на вопросы а начинаете орать и всяким образом флудить...
меня уже откровенно задолбала эта тенденция на форумах..... вот небыло бы таких и жилось бы легче.... я конечно не хочу ни кого обидеть... но просто я если не знаю что сказать, то и не отвечаю на форуме... а просто абы че нить написать..... и нести всякую чушь считаю не нужным....
Да и еще.... если ВЫ (вышеупомянутые) такие прям о%№утельные.... то что то я не вижу ссылок на ваши работы...... ДАВАЙ! до%баться можно до всего чего угодно..... так что жду ссылок :) ГГ
Админы и модеры....... вы конечно извините..... но просто достало..... и кому как не вам это знать.....
ShooM
Full Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 11 июн 2006, 00:16

Ага, и тебе добрый вечер. :wink:
Подпись у тя блатная... 8)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение ShooM » 11 июн 2006, 00:23

Хитч..... знаешь.... к тебе это не относиться..... потому что все твои ответы которые я встречал на всех темах..... были нормальными по делу и по смыслу...
А подпись 8) это так.... одна фраза из одной моей новой темы... которая скоро будет.... :)
Вот так !
ShooM
Full Member

Непрочитанное сообщение dymix » 11 июн 2006, 01:22

Я бы не был столь категоричен в заявлениях, имхо. Если хочешь услышать композиции вышеуказанных граждан, поищи в ТМ. Они там есть.
К тому же, у Q сейчас временное затруднение в творческом плане. Выраженное в технических проблемах со звуком. Вот.
А форум: место такое, здесь люди выражают свое мнение, и, как известно, сколько людей - столько же и мнений, и далеко не факт, что из них только одно - правильное.
dymix
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 11 июн 2006, 01:35

dymix писал(а):К тому же, у Q сейчас временное затруднение в творческом плане. Выраженное в технических проблемах со звуком.
Вах, как закрутил! :lol: Хотя, правда... :roll:

И вообще, ShooM, зря ты всё это дело замутил. Ты ж этих людей совсем не знаешь... :roll: 8) :wink: :)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение VAD » 11 июн 2006, 03:07

ShooM!!!
Ай-ай-ай!
Не шуми.
Вот именно, не было б таких как Тиль и QLORD, а были б такие как ты, то было б сложней!!!
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение Troshkin » 11 июн 2006, 14:11

А если б не было б меня....то и ваще страшно подумать, чтоб с миром бы тогда сталося....жуть :lol:
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение pROFI » 11 июн 2006, 15:06

А я помню времена,когда дилетантов вообще не было,а были разные по мастерству музыканты.И флуда подобного не было.Считаю,что участников сайта,высказывающих подобные мерзости,нужно бесжалостно исключать.Пусть сначала поучится уважать музыку и музыкантов,а это начинается с музыкальной школы.Вот только дебилов туда не берут.В чёрный список его!!!!
pROFI
Pro Member

Непрочитанное сообщение dj_fizdui » 11 июн 2006, 20:44

ну тут я не согласен ,,, качество растёт причём довольно неплохо ,, но процентное отношение качества и некачества всё больше в пользу последнего
dj_fizdui
God Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 12 июн 2006, 04:31

МГ утонул в флуде)))))))
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение QLORD » 12 июн 2006, 11:15

Видимо это тебя вдохновило :arrow:
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopi ... ht=#132212 (да, мы с Тилем там отличились :roll: :lol: )
Если хочешь умных ответов, то хотя бы посторайся сжато сформулировать свой вопрос.

В ТМ есть мои композиции, пользуйся поиском по Творческой Мастерской (ссылки рабочие).
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение Lame » 13 июн 2006, 02:09

Шум, вот представь себе - сидишь ты в компании сотоварищей, 11-й класс только закончили. Пиво, чипсы, анекдоты.
И через каждые 5 минут подходит к вам здоровенный лоб и спрашивает: "а что такое умножение?" и "а почему четное число следует за нечетным?" и т.д. на протяжении 5-ти часов. тВоя реакция какова будет?
Lame
God Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 13 июн 2006, 06:58

"Тиль как-то там.." :D :D Да вы, батенька ещё и в литературе не сильны.. :wink:
Lame пять баллов за пример! :wink:
ShooM нормальные вопросы всегда получают ответ.. Если не лень - полистай форум и убедись.. За таблицей умножения - в сеть - рыть, читать.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение ShooM » 13 июн 2006, 23:14

Нормальные вопросы ? Нормально формулировать предложения.... народ.... я не просил отвечать на свой вопрос.... и ни к кому не приставал как говорит Lame .... и не задавал тупых вопросов.... форум на то и форум.... что отвечает тот кто хочет.... и тот кто знает... хотя последнее не всегда....
Короче.... что я хотел сказать говорю еще раз..... QLORD & Till-МастерЛитературы :) я не хотел вас обидеть... и не собираюсь падать на колени в расскаянии....
просто меня эта лажа с вашей стороны убила.. я вас не просил отвечать на мой вопрос бредом и смайликами..... от которых понту ровно столько же.... как и от зонтика для рыбы....
а чувака с гордым ником pROFI (правда не знаю почему с маленькой буквы) на счету которого 10 сообщений в форуме..... и как я догадываюсь только не давно зарегился.... прошу вообще пойти на XYZ.... и мне все равно что я замутил и знаю я этих людей или нет...
как было сказано... форум для того что бы мнение свое высказывать.... ?
Так вот вам мое мнение !
ShooM
Full Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 14 июн 2006, 07:23

ShooM писал(а):Till-МастерЛитературы

:D пять баллов! :D

ShooM, не в обиду, но нельзя ожидать от форумов общения по правилам светского раута.. или пресс-конференции.. Имхо,нормальная реакция интернетного жителя на такой вопрос.. И не стоит принимать флуд близко к сердцу.. :wink: Иначе породишь ФЛУДИЩЕ..

Ближе к "теме-прародителю".. Тебе в первых же постах указали в каком направлении рыть.. И даже фо флуде были утрированные указания твоих ошибок.. :wink: В особенности бесконечный нормалайз в купе с компрессией и максимайзером - это, конечно, нечто.. :wink:
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение pROFI » 14 июн 2006, 10:36

Для ShooM!

Мой совет:когда графоманствуешь на музыкальные темы,то будь осторожен,и не думай,что за твоим стёбом большинство.
А pROFI,это потому,что так принято среди моих друзей
(работаю я в студии Энимал Мюзик Ферм в Истгринстиде,
Англия)называть себя перед Её Величеством Музыкой с маленькой буквы.Так ближе к профессиОналам.Если с большой(S-предположим),то ближе к профессиАналам.
Умней!!!
pROFI
Pro Member

Непрочитанное сообщение inside » 14 июн 2006, 10:44

...кого только не встретишь ...даже профессионалы с маленькой буквы попадаются :)
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение dj_fizdui » 14 июн 2006, 11:00

пРОФИ ,, тогды тибе вапрос чем симметричный вход отличается от несимметричного ,, а балансный от небалансного??? а то ни у кого не могу узнать
dj_fizdui
God Member

Непрочитанное сообщение pROFI » 14 июн 2006, 13:34

Для dj_fizdui:
Дай свой e-mail.Напишу и дам схемы подключения.
С уважением к задающему конкретику.
pROFI
Pro Member

Непрочитанное сообщение Lamer » 14 июн 2006, 13:37

pROFI писал(а):Для ShooM!

Мой совет:когда графоманствуешь на музыкальные темы,то будь осторожен,и не думай,что за твоим стёбом большинство.
А pROFI,это потому,что так принято среди моих друзей
(работаю я в студии Энимал Мюзик Ферм в Истгринстиде,
Англия)называть себя перед Её Величеством Музыкой с маленькой буквы.Так ближе к профессиОналам.Если с большой(S-предположим),то ближе к профессиАналам.
Умней!!!

Ахтунг! Политэмигранты на МГ! :|
ЗЫ. Называть себя "с маленькой буквы на большую" перед Его Величеством Языком не стыдно?
Lamer
God Member

След.

Вернуться в Флейм