Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
DJ TransContinental писал(а):Спасибо хоть за такой ответ. Представителей знать в лицо - это полезно (из этова списка слышал тока единицы, в основном сборники). Хотелось бы статей по самому стилю.
----------
Клабхэдс - прогрессив-хаус????????????????????? Этоже пампин-хаус. Ты пошутил чтоли?????????
еще на земле славный город Санкт-Петербург, где есть еще славные люди, которые верят, что прогрессив хаус - это Клабхэдс
Art.Love писал(а):Brooklyn Bounce, Groove Coverage
Siberian Son писал(а):2 DJ-Ion: список можно делать длинный, я взял одних из самых популярных.

Edu писал(а):Ну так как я в Англии живу, то скажу пару хороших исполнителей, которые здесь более-менее популярны по Прогрессиву - это Deep Dish (лучший), Eric Prydz (не все Трэки), Tim Deluxe (он любит смешивать свои Трэки с живыми инструментами - например Saxo... очень удачно), Timo Maas (очень прикольные вокалы и подбор инструментов), Funkstar Deluxe (любитель ремиксов на всё и вся)... и т.д. Я поклонник Deep Dish'a...
DJ TransContinental писал(а):Ты на половину физиу-ядерщик - Баунс - хаус.
==============
Ващето я хотел ссылки по истории возникновения хауса и его разновидностей.
Если сегодняшние Дип Диши, а также Тимо Маас и Эрик Придз - прогрессив хаус, то я - физик-ядерщик.
Edu писал(а):Если сегодняшние Дип Диши, а также Тимо Маас и Эрик Придз - прогрессив хаус, то я - физик-ядерщик.
Значет ты их совсем не знаешь... У них много Трэков.. в том числе и Прогрессив...
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4