Некоммерческая музыка, которая вам нравится. Ссылки.

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Некоммерческая музыка, которая вам нравится. Ссылки.

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 10 ноя 2006, 00:41

Хочу в этой теме, по возможности, узнать от Вас (ну и, естественно, разместить от себя) больше интересной качественной музыки, которую почему-то обошли вниманием известные продюсеры, которая практически не звучала на радиостанциях и ТВ и нигде массово не выпускалась.

Просьба обязательно писать краткое резюме композиции (стилистика, возраст композиции); возможно, как вы на него вышли, ну чтобы было действительно интересно. Приветствуются все стили. Прошу не прикалываться, и ссылки писать только на действительно хорошие, по-вашему мнению, композиции. Спасибо за понимание. 8)

Думаю, было бы очень познавательно.
Последний раз редактировалось BHE BPEMEHi 10 ноя 2006, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 10 ноя 2006, 00:48

Начну естественно, сам.

Давно, где-то года два назад, только начиная учиться пользоваться фруктами и лазая по форумам, наткнулся на интересную ссылку одного исполнителя LoDJica. Находятся его треки на реалмюзике, стиль транс, написаны вроде в 2003 году, но мне особенно понравился его трек под именем Astarta - Galaxy http://realmusic.ru/lodjica/. Здесь он второй по списку. Остальные треки тоже интересны, но этот особенно меня заинтересовал. Стиль - транс. 11,6 метров, но они того стоят.

И совсем недавно, просто наугад скачивая исполнителей того же реалмюзик, скачал трек Musicmaker - Trancentral. Тоже транс, очень симпатичный, мелодичный, и на мой взгляд, качественно сделанный. 3,1 мегабайт. Год 2005.
Остальные треки тоже заслуживают внимания, по имени Musicmaker, если интересно, найдете, я думаю.
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение SaintPSY » 13 мар 2007, 19:59

Просто обалдеваю от композитора под псевдонимом paniq.
он 100пудофф гений. и кстати всё халява

особенно нравится альбомчик Neurons: Fire At Will

послушать и скачать можно здесь
SaintPSY
Full Member

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители