Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

truthistheonlyway писал(а)::blink: А я так думаю обо всех 'непонятных' с виду группах
spend писал(а):...так же можно высказываться по оформлению сайта (мне оно не очень нравится)...
...а музыку не качал ...по 8 мегов файлы - превьюшки бы сделали.
Blondin писал(а):spend писал(а):...так же можно высказываться по оформлению сайта (мне оно не очень нравится)...
...spend, это случайно не ты оформлял?...а музыку не качал ...по 8 мегов файлы - превьюшки бы сделали.
Хотя заглавная страничка понравилась!
Музыку не стал качать т.к не очень люблю совковый (русский) рок. По внешнему виду исполнителей могу сказать только одно -СЛАБЕНЬКО! Таких групп по Москве в каждом ПТУ и колледже по две, а то и по три! (сам таким был)
Ямаху дешевенькую могли бы и не фоткать
, замазали чтоль в фотошопе, курьезно смотриться "используемый инструмет Yamaha PSR-350", понимаю там - корг тритон студио 88! Вот это профессионально! Имидж группе нужен!!! А ямахи всякие - это шит любительский!
Не поймите мну не правильно, сам играл на касио 900-ом. Короче если музыка таращит ваших слушателе это гуд! Но вот подать себя правильно... - надо уметь! Творческих удач господа! 

DJ Hardstyler писал(а):Да лан, синтезаторы Касио рулез!!![]()
![]()
![]()
![]()
" Пластмасовый звук (мир) победил!" (с)Гр.оБspend писал(а):по инструментам: да, синт старый и может не очень, но парни не стесняются играть на том, что есть и это хорошо...
Просто не стоит выпячивать минусы наружу! Синтюк наманый, но не для выступающей группы! И если использовать его это "фича", то гордое название ПСР350 можно акуратно замазать или заклеить, иначе не избежать насмешек более опытных товарисчей по цеху, что нименуемо скажется на нервах самих ребят! Я через это прошел есче во времена касио ЦТК-591, над нами за сценой на московском фестивале молодых рок музыкантов поиздевались "старшие" товаресчи... И хотя фестиваль выиграла наша группа, а ихняя заняла лишь 6-ое место, неприятный осадок все-равно остался. И совет разработчику нового сайта - не пишите названия инструментов на которых играют ребята! Это могут позволить себе лишь МЭТРЫ! А в случае с начинающей рок-группой это выглядит как излишняя самоуверенность. 
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0