Сайт рок-группы "ЖалЬ".

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Сайт рок-группы "ЖалЬ".

Непрочитанное сообщение spend » 13 мар 2007, 19:52

в этой теме хочу...ммм...так сказать, заняться рекламой...есть такая группа, называется "ЖалЬ"...играют пока что только в маленьких клубах...недавно ребяты запустили свой сайт и я втихаря решил тут дать ссылочку на этот сайт, для того чтобы о группе узнавало больше народу...
давайте, товарищи, в этой теме поболтаем об их творчестве...интересно знать мнение остальных...так же можно высказываться по оформлению сайта (мне оно не очень нравится)...
итак, вот адрес:
http://zhal.ru/
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение SaintPSY » 14 мар 2007, 10:03

:invent: а почему мой пост удалили? :invent:
SaintPSY
Full Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 20 мар 2007, 19:38

Судя по их фотографиям с концерта им подошло бы и название "Зря" или "Зачем"( хотя есть уже ), можно "Смерть" :lol: :lol:
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение spend » 21 мар 2007, 14:12

почему так думаешь?
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 21 мар 2007, 15:21

:blink: А я так думаю обо всех 'непонятных' с виду группах :lol:
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 21 мар 2007, 16:39

truthistheonlyway писал(а)::blink: А я так думаю обо всех 'непонятных' с виду группах :lol:

Для тебя только твой слипнот с виду понятен ))

По сабжу:
Не понравилось ничего... Ни музыка, ни оформление сайта :(
Русский рок - это ужасно.
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение inside » 21 мар 2007, 16:55

spend писал(а):...так же можно высказываться по оформлению сайта (мне оно не очень нравится)...

...spend, это случайно не ты оформлял? :wink: ...а музыку не качал ...по 8 мегов файлы - превьюшки бы сделали.
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 21 мар 2007, 16:57

Мой слипкнот? Извини... он не мой - они сами по себе :)

Ну да слипкнот уроды - тут понятно - от них исходит только ужас и конфуз.
Но вот эти вроде этой группы я непанимаю - это вообще какой то стёб. Музыка может быть либо оптимистичной либо наоборот. Но это я считаю просто шуткой (а также всякие там
эмо).
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение spend » 21 мар 2007, 19:38

Blondin писал(а):
spend писал(а):...так же можно высказываться по оформлению сайта (мне оно не очень нравится)...

...spend, это случайно не ты оформлял? :wink: ...а музыку не качал ...по 8 мегов файлы - превьюшки бы сделали.

нет, не я...мой друг вокалист...этоя попросил высказываться, чтобы ему передавать отзывы, а то он там в форуме тему удалил, про высказывания об оформлении...про превьюшки скажу, сделают...трузисонливей, по фтокам о людях судишь? глупо...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Su » 22 мар 2007, 01:09

база у вас хорошая .. просторная .. :)
Su
God Member

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 22 мар 2007, 09:48

какая жаль... (с) :lol:
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение dr.puh » 01 июн 2007, 16:00

С сайтиком продешевили! :( Хотя заглавная страничка понравилась! :roll: Музыку не стал качать т.к не очень люблю совковый (русский) рок. По внешнему виду исполнителей могу сказать только одно -СЛАБЕНЬКО! Таких групп по Москве в каждом ПТУ и колледже по две, а то и по три! (сам таким был) :) Ямаху дешевенькую могли бы и не фоткать :wink: , замазали чтоль в фотошопе, курьезно смотриться "используемый инструмет Yamaha PSR-350", понимаю там - корг тритон студио 88! Вот это профессионально! Имидж группе нужен!!! А ямахи всякие - это шит любительский! :) Не поймите мну не правильно, сам играл на касио 900-ом. Короче если музыка таращит ваших слушателе это гуд! Но вот подать себя правильно... - надо уметь! Творческих удач господа! 8)
dr.puh
Senior Member

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 01 июн 2007, 16:09

Да лан, синтезаторы Касио рулез!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение dr.puh » 01 июн 2007, 16:14

DJ Hardstyler писал(а):Да лан, синтезаторы Касио рулез!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дык ни хто и не спорит! :lol: " Пластмасовый звук (мир) победил!" (с)Гр.оБ
dr.puh
Senior Member

Непрочитанное сообщение spend » 01 июн 2007, 16:15

спасибо за отзыв...не думал, что кто-то ещё заглянет...сайт переделывается...парень, который этим занимается его первый раз делал...по инструментам: да, синт старый и может не очень, но парни не стесняются играть на том, что есть и это хорошо...всё ещё впереди и только начинается...это не просто русский рок, это позитивный и драйвововый рок-н-ролл...у них нет грустных песен, как у большинства наших сегодняшних рокеров...все быстрые, заставляющие звать кучу друзей, брать море пива и веселиться под живой звук...так что, скоро...очень скоро...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение dr.puh » 01 июн 2007, 16:29

spend писал(а):по инструментам: да, синт старый и может не очень, но парни не стесняются играть на том, что есть и это хорошо...

Ну гитарки у ребят не лажовые! Один басс фендеровский не плохих денег стоит! 8) Просто не стоит выпячивать минусы наружу! Синтюк наманый, но не для выступающей группы! И если использовать его это "фича", то гордое название ПСР350 можно акуратно замазать или заклеить, иначе не избежать насмешек более опытных товарисчей по цеху, что нименуемо скажется на нервах самих ребят! Я через это прошел есче во времена касио ЦТК-591, над нами за сценой на московском фестивале молодых рок музыкантов поиздевались "старшие" товаресчи... И хотя фестиваль выиграла наша группа, а ихняя заняла лишь 6-ое место, неприятный осадок все-равно остался. И совет разработчику нового сайта - не пишите названия инструментов на которых играют ребята! Это могут позволить себе лишь МЭТРЫ! А в случае с начинающей рок-группой это выглядит как излишняя самоуверенность. :)
dr.puh
Senior Member

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители