Negative Regeneration (breaks/electronic)

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Negative Regeneration (breaks/electronic)

Непрочитанное сообщение Alien S. » 28 мар 2007, 11:18

Так как мои эмбиент-темы не пользуются особым спросом, то я решил разместить брейкбит. Может побольше народу зайдет))) :roll:

Negative Regeneration
Вот. Весит метра 4. Точно не помню.
Чета типа брейкса с электроникой. Хотя хз.

Жду Барса, и может кто ещё зайдет. :)
Последний раз редактировалось Alien S. 07 апр 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение G.pleasure » 30 мар 2007, 11:11

Мне понравилось...очень атмосферненько...драйвово...трек с элементами прогрессива за что отдельный респект...этакий атмо брякс...
из минусов...показалось обильное наличие сэмплов...
развитие темы пятибальное...ну впринципе вплане построения композиции все устроило...
по звуку ничего пока сказать существенного не могу слушал через ноут...
G.pleasure
Full Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 30 мар 2007, 11:23

G.pleasure писал(а):Мне понравилось...очень атмосферненько...драйвово...трек с элементами прогрессива за что отдельный респект...этакий атмо брякс...
из минусов...показалось обильное наличие сэмплов...
развитие темы пятибальное...ну впринципе вплане построения композиции все устроило...
по звуку ничего пока сказать существенного не могу слушал через ноут...

Спасибо. Наконец-то кто-то зашол. Рад, что понравилось. :) МОжет и на остальные заскочишь. :roll:

Сэмпл - один, это который вступает на 41-й секунде поверх ударника. Чисто для разнообразия. Вообще стараюсь использовать сэмплы как можно меньше.
Последний раз редактировалось Alien S. 02 апр 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение SD » 31 мар 2007, 15:30

стиль явно не мой, но скажу, что пикалка сочетается со всем остальным. в целях соблюдения политкорректности не буду говорить, что её надо бы на октаву ниже.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Alien S. » 02 апр 2007, 12:25

SD писал(а):стиль явно не мой, но скажу, что пикалка сочетается со всем остальным. в целях соблюдения политкорректности не буду говорить, что её надо бы на октаву ниже.

Думаешь? Тогда это будет не пикалка, а бубнилка. Хотя хз. Домой приду, попробую.

И не надо иронизировать насчет корректности. Это не корректно. :D :D :D
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 07 апр 2007, 09:51

SD, попровал на октаву ниже. Не понравилось. Так, имхо, лучше звучит.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение IGRiK » 07 апр 2007, 12:25

Ну ваще брекбит, мне по душе, правда немного не такой, без элементов прогрессива :) ...но трек в целом понравился, вовремя в середине пикалку притормозил, а то она начинала уже надоедать а тут раз и немного спокойствия, ваще в тему так вроди все сочетается :) ... по звуку сказать немогу, слушал в наушниках, да и опыта маловато чтоб советовать дельное что-то :surprised: ...успехов 8)
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение ICE » 07 апр 2007, 14:45

progressive breaks is my favorite style...and i have to listen to this stuff... но и судить буду соответствующе, по взрослому
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение ICE » 07 апр 2007, 15:01

Привет!!! Ммм, вкусная тема, обожаю такую стилистику... Друг, твоя тема мне по душе, однозначно она достойна не одного, и даже не двух прослушиваний... Содержательно все понравилось..только имхо ведущий синт, который сначала (seq) он слишком простоват и по звуку и по содержанию...нет, сама партия этого синта очень даже ничего, легко слушается и даже запоминается..но тебе следует как то разнообразить его по ходу трека, либо пускать не так назойливо + звук этого синта размыть, а то звучит уж очень "фруктово", а раз этот синт играет важную роль в миксе в целом, то это сразу бросается в глаза.
да и вообще много узнаваемых синтов...

Звук. В принципе неплохой (слушал в ушах). Однако на мой взгляд, до оценки "сделанный профессионально" не дотягивает. Во первых иногда появляется небольшая муть, надо бы расчистить чтобы обеспечить достойное место каждого сэмпла в миксе...но этот косяк присутствует совсем чуть чуть... плюс на мой взгляд сведение не идеально...

При всем прочем хочу отметить панораму и глубину..тут (насколько мне позволили услышать мои наушники) - все ок.

Аранжировка и структура тоже в норме..

А в общем и целом - супер! мелкие косяки, которые мне видятся - сильно не влияют на картину композиции.

Такие вот дела............. 8)
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 11 апр 2007, 09:50

ICE писал(а):имхо ведущий синт, который сначала (seq) он слишком простоват и по звуку и по содержанию...нет, сама партия этого синта очень даже ничего, легко слушается и даже запоминается..но тебе следует как то разнообразить его по ходу трека, либо пускать не так назойливо + звук этого синта размыть, а то звучит уж очень "фруктово", а раз этот синт играет важную роль в миксе в целом, то это сразу бросается в глаза.

Может быть потом за него возьмусь. Пока лень, если чессна. :)

ICE писал(а):да и вообще много узнаваемых синтов...

Это выражение мну добивает постоянно. Я, например, если бы слдушал со стороны этот трек, ни одного синта бы не узнал. Да и важно ли это?

ICE писал(а):Звук. В принципе неплохой (слушал в ушах). Однако на мой взгляд, до оценки "сделанный профессионально" не дотягивает. Во первых иногда появляется небольшая муть, надо бы расчистить чтобы обеспечить достойное место каждого сэмпла в миксе...но этот косяк присутствует совсем чуть чуть... плюс на мой взгляд сведение не идеально...

Звук, конечно не идеальный, но он улучшается по сравнению с предыдущими треками. До проффессиональзма, конеч, далековато ещё.
А где косяки в сведении? (поподробнее, если можно) :)

ICE писал(а):При всем прочем хочу отметить панораму и глубину..тут (насколько мне позволили услышать мои наушники) - все ок.

Аранжировка и структура тоже в норме..

А в общем и целом - супер! мелкие косяки, которые мне видятся - сильно не влияют на картину композиции.

Такие вот дела............. 8)

Спасибо. Рад, что в целом трек очень понравился. Буду стараццо дальше. :)
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение ICE » 11 апр 2007, 11:39

трек хороший и качественный - это у него не отнять..а про косяки сведения сложно в двух словах сказать, тем более что не факт что эти косяки можно выявить в одной-двух технических ошибках..как правило в таких случаях речь идет о комплексе работ по сведению дорог...в любом случае это мое мнение, основанное на моем восприятии..может кто-то и не согласится...поэтому просьба всем:
НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ! комментируйте, работа стоящая
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 13 апр 2007, 14:23

Спасибо, что поддерживаешь, Айс. Надеюсь не отвернешься от меня, после того, как я раскритиковал Her Letter. А то вообще посетителей не будет. )))
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение ICE » 13 апр 2007, 16:12

Alien S. писал(а):Спасибо, что поддерживаешь, Айс. Надеюсь не отвернешься от меня, после того, как я раскритиковал Her Letter. А то вообще посетителей не будет. )))

Не волнуйся, я на конструктивную критику не обижаюсь.
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 13 апр 2007, 16:25

Сходу не понравился инструмент: ни тембр, ни то, что на нём было сыграно (последнее не то, чтобы не нравится… развить наверное нужно). Над ним, на мой взгляд, нужно поработать, т.к простовато, а хочется большего. И, ты знаешь, пожалуй у меня это единственное замечание, т.к всё остальное (ударные, прочие инструменты, музыкальная сторона) в принципе устраивает. Возможно, есть смысл попытаться развить какие-то партии или (а лучше «и») написать дополнительный кусок, потому как первый инструмент звучит около 2.20… и для работы, длительностью в 4.06 это, на мой опять же взгляд, много. Вот. Пока не цепляет работа.

Чего сам посоветуешь скачать?
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 14 апр 2007, 07:14

скачал. точнее - выкачал....
согласен со злобный типОм (надеюсь после этой щютки я не попаду в разряд тех кому давно пора...). причём на первый взгляж можно провести аналогию между его каментом в плане синта основного и и каментом Айса по поводу фруктовости этова синта. но Айс высказал чтото сильно имхообразной. ФМ-синтез нельзя обзывать фруктовским. это чушь. а вот ревер фруктовский - факт - даёт фруктовое звучание как никто другой.)) поэтому - у тебя - в плане развития - начало = конец. тоесть после ямы практически копия начала. в яме начиналось развитие идеи... но тамже и закончилось. кстати яма мне лично напомнила продиджи... есть у них такаяже похожая ямка.... это не упрёк! мне очень понравилось. тока панарамирование тарелок не совсем подходящее - есть перевес влево. либо левые тарелки сдвигай правее, либо правые сдвигай правее. ВЧ - это позиционный звук (самый). изза него у тебя чувствуецца что трэк немного развёрнут влево.
драмы - норма в целом. драмят хорошо. по их звуку - тарелки (тока что расписал). кик бассовый пере...... перечтото. тоесть - булькает. это предположительно (!) следствие вот чего - рбассом перенасытил звук, перекомпрессил, несоблюдал согласование фаз кика и баса = конфликт баса с киком.)), сам по себе сэмпл возможно уже жатый, а ты ешё его пожал. в куче это не сильно слышно, но в начале он "вылез". к томуже в яме басыы идут... есть ощущение что ыт озоном пользуешься и злоупотребляешь эксайтером. у тя слышны клики не совсем адекватные. это бывает в НЕКОТОРЫХ случаях изза эксайтера. либо атаки и релизы на басе некорректные.
пады - изза них муть. срезай все НЧ у них.
по сведению вроде много чё написал. хочу сказать что у тя провал на 600Гц (узкой ширины). и провальчик (завальчик) от 2500 до 5000Гц с диферентом на 2500.
пару слов про сведение синтов, таких как основной - их особенность в том (падлянка) что они воспринимаются на разных уровнях звука по разному (в плане субъективной громкости). тоесть эти синты сами по себе имеют мало гармоник в себе, они - "узнкие" (какбы.)) - и ... и ты его сделал всётаки сильно громким (это видно по пикам). к томуже он имеет свойство "залазитть в ушки". хоть он и основной - надо его тише.
гы. вроде всё чё зотел сказать.
частично прноавилось, так-как люблю такие стили, частично ен поравилось - много недочётов (как в звуке так и развитии).
удачи.
.))
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Alien S. » 14 апр 2007, 09:45

Ух. Еле осилил. :)

Спасибо за комментарии, уважаемые. Согласен со всем.

Да, мелодия немного напрягает. Сам об этом думал, но пока ничего не придумал))) Насчет громкости, чесс говоря не замечал, но посмотрю. И насчет смещения влево тож доработать надо.

НЧ - это вообще самая главная головная боль. Дело в том, что хороших колонок у меня вообще нету, а делал я в среднего качества наушниках, в которых НЧ были слышны очень нечетко, как басы, так и низкие кики (а там такой присутствует, и скорее всего из-за него главный конфликт). Поэтому делал я, в основном полагаясь на интуицию, типа "вот так если сделаю, то скорее всего будет нормально, хотя хз". :blink: :) Кстати, наушники недавно сломались. :sick: Остались тока колонки, как Кубик сказал, класса "Г", даже наверно хуже. :sick:
ААААА! Подарите мну кто-нибудь хорошие калонке. :D

2Детонатор: если возможность есть, то качай все. :) Если нет, то (точно я твои вкусы не знаю), наверно, наиболее интересные "Winter" и "Meteoric Showers In My Head". Хотя хз, может тебе другие больше понравятся. :)

Ещё раз всем спасибо.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 14 апр 2007, 15:59

кик нужно просто поднять, он подпровален немного, это даж в винампе невооруженным глазом видно.
пикалка прикольная чо говорить.
меня чуть в астрал не выкинуло, загрузился немного.
басочка я думаю какого-нить ядреного не хватает, а так синты неплохие, но кача нет, настоящего брейкбитового, чтобы до костей пробирало и заставляло булками трясти :lol: :lol:
Art.Love
God Member

Вернуться в Творческая мастерская