Negative Regeneration
Вот. Весит метра 4. Точно не помню.
Чета типа брейкса с электроникой. Хотя хз.
Жду Барса, и может кто ещё зайдет.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

G.pleasure писал(а):Мне понравилось...очень атмосферненько...драйвово...трек с элементами прогрессива за что отдельный респект...этакий атмо брякс...
из минусов...показалось обильное наличие сэмплов...
развитие темы пятибальное...ну впринципе вплане построения композиции все устроило...
по звуку ничего пока сказать существенного не могу слушал через ноут...
МОжет и на остальные заскочишь.
SD писал(а):стиль явно не мой, но скажу, что пикалка сочетается со всем остальным. в целях соблюдения политкорректности не буду говорить, что её надо бы на октаву ниже.

...но трек в целом понравился, вовремя в середине пикалку притормозил, а то она начинала уже надоедать а тут раз и немного спокойствия, ваще в тему так вроди все сочетается
... по звуку сказать немогу, слушал в наушниках, да и опыта маловато чтоб советовать дельное что-то :surprised: ...успехов 

ICE писал(а):имхо ведущий синт, который сначала (seq) он слишком простоват и по звуку и по содержанию...нет, сама партия этого синта очень даже ничего, легко слушается и даже запоминается..но тебе следует как то разнообразить его по ходу трека, либо пускать не так назойливо + звук этого синта размыть, а то звучит уж очень "фруктово", а раз этот синт играет важную роль в миксе в целом, то это сразу бросается в глаза.
ICE писал(а):да и вообще много узнаваемых синтов...
ICE писал(а):Звук. В принципе неплохой (слушал в ушах). Однако на мой взгляд, до оценки "сделанный профессионально" не дотягивает. Во первых иногда появляется небольшая муть, надо бы расчистить чтобы обеспечить достойное место каждого сэмпла в миксе...но этот косяк присутствует совсем чуть чуть... плюс на мой взгляд сведение не идеально...
ICE писал(а):При всем прочем хочу отметить панораму и глубину..тут (насколько мне позволили услышать мои наушники) - все ок.
Аранжировка и структура тоже в норме..
А в общем и целом - супер! мелкие косяки, которые мне видятся - сильно не влияют на картину композиции.
Такие вот дела.............

Alien S. писал(а):Спасибо, что поддерживаешь, Айс. Надеюсь не отвернешься от меня, после того, как я раскритиковал Her Letter. А то вообще посетителей не будет. )))
Кстати, наушники недавно сломались. :sick: Остались тока колонки, как Кубик сказал, класса "Г", даже наверно хуже. :sick:
Если нет, то (точно я твои вкусы не знаю), наверно, наиболее интересные "Winter" и "Meteoric Showers In My Head". Хотя хз, может тебе другие больше понравятся.

Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0