Вальс костра.

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Вальс костра.

Непрочитанное сообщение Donskoy » 07 янв 2008, 02:33

Дело было вечером, делать было нечего...кроме как записать тему кривоногового вальса в размере 10/8. :blink:

Немного меланхолично, но мне нравится.
Бас, барабаны, гитары, лёгкий падик для "склейки" и треск сук. То есть сучьев. Те которые в костре.))

огг 96кб
4мин 43 сек
3,28 МБ

http://ifolder.ru/13881635
Последний раз редактировалось Donskoy 07 сен 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение V.S.I » 07 янв 2008, 04:27

Ох, Митька, как же тебе идёт эта меланхолия... ты сразу начинаешь петь... не так, как поет кто-то "из тех", которые Астория, Метрополь или, упаси Боже, сёрченх))... а по-Донскому петь, угрюмо, с пристальным прищуром и огненными отблесками в глазищах.

За эту песню иногда вообще в бреду казалось пару раз, что звучит и не гитара вовсе, а саксофон. Черно так звучит, переходисто, мрачновато, но вовсе не депрессивно, а как-то, сжав кулаки что ль.

По звуку говорить ничего не буду, не тот случай, а вот по композиции скажу, что в районе 2:47 после обрывчика ожидал чего-то, осталось недовкусие... которое, однако, скомпенсировалось соло и дждж))

В общем, зациклил её с ФКСом, гоняю по кругу. Остановок не предвидится.
:)
Последний раз редактировалось V.S.I 07 янв 2008, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
V.S.I
God Member

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 07 янв 2008, 04:28

А чо, нормально ! :)
Гитарка прикольна :invent:
Костёрчег мне показалсо не естественным(или это меня с просоне прёт :blink: )

Биток в тему ! ! !

Кульна короч...

Унесло меня в далёкое детство... :roll: Этот трек напомнил мне музыку из древнейших боевикоф... :? Там с Чаком Норисом, Сигалом, и т.д. :surprised:
:newyear:
DJ Densky
Бакалавр

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 07 янв 2008, 04:29

Nick Moksus писал(а):
В общем, зациклил её гоняю по кругу. Остановок не предвидится.

:)

И йа того же мнения :|
DJ Densky
Бакалавр

Непрочитанное сообщение Donskoy » 07 янв 2008, 12:57

Мыкола, ага, дёшево и сердито. :lol:
У меня ещё знаешь какие ассоциации есть, вот с 3:58 до 4:03 - большие и частые крупные глотки вина, а последняя "си" - стакан с остатками напитка бааах на стол (а сам пацтол :lol: )

Денский, ого, старые боевички это вещь, в стократ интересней новья.
А чё рожа кислая такая? Ты расстроился, что то мнение, которого "ты того же" изначально не твоё? :? :D
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение V.S.I » 07 янв 2008, 13:01

heetch писал(а):...с 3:58 до 4:03 - большие и частые крупные глотки вина, а последняя "си" - стакан с остатками напитка бааах на стол (а сам пацтол :lol: )

Кранты, услышал-увидел-заржал, вот ей Богу, надо ж было :lol: токо вот чё за стол, если сидишь у костра? :blink: Брутально :blink:
:lol:
V.S.I
God Member

Непрочитанное сообщение Troshkin » 07 янв 2008, 13:38

Ну, бывают такие случаи, когда костер и за столом могет быть))

Послушал Дим пестню...Вот на этом промежутке про большие глотки вина зателось заорать "Краснодаааар! Ростоооов! Сибииирь!"

Все мощно без базару, но щаз снова охота баллад лирических чейта))
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение TContinental » 07 янв 2008, 14:04

Приветствую, уважаемый heetch!

Не мог не скачать... так-как заранее знаю что там чтото интересное полюбому!.))

И не ошибся! Стразу скажу - звук "костра", "сук", которые горятв "костре" - либо выбросить, либо заменить на порядочный эфикс. В данном варианте это не проканывает... совсем... имхо конешно... просто я счастливый обладатель двух печек... поэтому как звучит "огонь" - знаю очень хорошо...

А теперь всё самое приятное и основное -

очень понравилась копозиция! на вальс не канает... канает на баладу. Местами гитара напоминает пинкфлойдовские потягушки фирменные. А тематикой Скорпионсов напомнило. И стилистикой и даже возможно размерностью тактов... както так...

Драм партия хорошая. 1,2,3, 1,2,3... но не вальс.)) Звучит живенько! не мясно. но этова может и не надо было.))
Пады хорошие. в тему.
звук гитар возможно чуть глуховат в миксе... тускловат... гм... светлее хочется и поострее... мутности нет, но есть то что я сказал...
бас весьма глубокий и серьёзный. мне понравился. а вот кик в примеру в отношении баса проигрывает чуток.. его бы поднять не помешало бы... бы... гы.))
в целом как всегда - весьма узнаваемый тембр гитар. твоих гитар. вряд ли я спутал бы их с кемто. кстати ен тока тембры, но и партитуры...
с 3:41 - очень вкусный кусог! без него я возможно бы и не воспринят трек как следует... удачно.))
в остальном всё хорошо. баланс, чд, панорама - всё ок.
молодес!
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение vovka » 07 янв 2008, 14:15

Все класс, тока шум костра надо поменять - в конце звучит, как будто пИсает кто-то. Как-то мне понадобился такой звук, так я взял шум старой пластинки - отлично попал! Попробуй.
vovka
Junior Member

Непрочитанное сообщение Higi » 07 янв 2008, 17:56

Костер не напряг абсолютно. На мой взгляд, натуральность необходима далеко не всегда. Звук получился очень харизматичный, мощный и интересный. Я бы предложил не убирать и не заменять этот костер, а для натуральности (если уж о ней задумываться) можно просто наложить на ЭТО запись настоящего дровоуничтожительства.

Тему слушал еще вчера ночью. Еще вчера ночью решил, что о музыке писать ничего не буду. Просто потому, что мне лично больше тебе сказать нечего. Мысли по-поводу твоей музыки у меня кончились еще в пред-предыдущих твоих топиках. Теперь я просто слушатель и получатель удовольствия: )

Тапки, билеты... Да и хрен с ними.
Higi
Full Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 07 янв 2008, 20:12

Добрый вечер.:)
-------
Мыкола, а ты ехай сюда, на ***, мы стол какой-нить запалим, будет тебе костёр за столом. :lol:
-------
Серго, "в Сибиииирь, в Краснодаааар, а сёня в Ростоооов, *****!"Чи як воно там було? :lol:
Кстати, песня про Сибирь - очень лирическая. :roll: )))
Да, понимаю, даже для меня самого сейчас это сложно))) Просто она была начата за день до отъезда, захотелось закончить, мысли были ведь. :)
-------
ТрансКонтиненталь, клёвско, две топки в хате. У меня даже электрического камина-то нету, поэтому не знаю даже, как горят и трещат электросуки... :(
Начинаю оправдываться. Ни Скорпионсов, ни ПФ никогда особо не слушал, пару-тройку хитовых вещей разве что, так шо предъявы не канают.)))
А это и не вальс в привычном значении слова, естественно. Какой там, в 10/8... Я бы посмотрел на партнёров, которые бы считали вслух вместе от одного до десяти, чтобы в такт попадать)))
-------
Вовка, а ты что, никогда не тушил костёр, писая на него? :?
-------
Хиджи, согласен, натуральность не всегда лучше НЕнатуральности, хотя насчёт конкретно этого случая - хз, уж как есть...

Кстати, билет до тапок на север стоит 1000-1500, а на *** - 180рэ.)))
*ушёл дровоуничтожительствовать (рубить дрова)*
-------

Спасибо, товарищи, было интересно почитать.
С уважением, с наступающ...тьфу... с Рождеством, вот...

С Рождеством!!!
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Troshkin » 07 янв 2008, 20:46

Ты еще и пестни тут в станице успевал писать незаметно?))
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Higi » 07 янв 2008, 22:20

Предлагаю Северянам - Питерцам в январе скинуться на тапки... тьфу... на билет для Хича.
Higi
Full Member

Непрочитанное сообщение QLORD » 07 янв 2008, 23:46

та :lol:

вальс костра та :lol:

Ничёчный такой :)
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 08 янв 2008, 00:39

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, та;
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, та;
Та...тьфу...ДА, всё правильно. :)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Donskoy » 08 янв 2008, 00:41

Хиджи, угу, как раз на др давайти... :roll:

Серго, а то! Эт те не в билеты гадить. 8) В тапки, то есь... :lol:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение --==[[ Hegrustin ]]==-- » 08 янв 2008, 03:31

ХОтелысь бы что бы на заднем плане гитарка которая погромче) очень хочется!Концовочка зачетная! на зря слушал :lol: что то между заком ваилом и альтернативным корном)
--==[[ Hegrustin ]]==--
God Member

Непрочитанное сообщение lex » 08 янв 2008, 09:53

Все классно,фкусно как фсегда :P

Костер фтопку однозначно:surprised:

Дуч :invent:
lex
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 08 янв 2008, 12:40

Отличная работа. Хорал очень в тему. Гитарные рифы отлично продолжают такое загадочное вступление... Атмосфера супер. Сэмпл костра - дешевенько...
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Romulla » 09 янв 2008, 05:48

Всем здрасьте и с Новым Годом!

Вальс то тяжеловат вышел, особенно по-сибирски в конце....хи-хи-хи.
Начало дало очень сильное ощущение канадского трескучего холода, хотя я никогда не был в Канаде. Мож это потому, что мне привиделись музыканты из группы Rush ?

Самый угарный для меня момент - 3:33, там где бас кидает всего меня влево. Очень понравился. Мелодию не помню, но это не главное. Свой стиль уже сформирован. Зашибись.

Только нахера хэт всё время справа? Вообще он у тебя то справа, то слева в другой вещи. Ты решил нас как-то расставить в пространстве, как кегли что ли? Манипулируешь нами, а, Мао? Не выйдет :lol:
С помощью моего по крайней мере воображения я встану или сяду там, где захочу. А не там, где ты меня поставил.
Понял, как круто - ИНТЕРАКТИВНАЯ ПАНОРАМА. Heetch управляет местоположением слушателей с помощью своей колдовской донской музыки. Статьи на тебя нет, а то..... :lol:
Romulla
God Member

След.

Вернуться в Творческая мастерская