Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

AleXman1994 писал(а):Тем более, считается, что хип-хоп пришел на смену джаза, а в наше время можно услышать хип-хоп и фанк вместе, как братишки
людьми считается, а пришел на смену означает, что папаня хип-хопа - джаз! И я не шучуSiberian Son писал(а):AleXman1994 писал(а):Тем более, считается, что хип-хоп пришел на смену джаза, а в наше время можно услышать хип-хоп и фанк вместе, как братишки
Это кем это считается?? И что значит "пришёл на смену"?
AleXman1994 писал(а):людьми считается
а пришел на смену означает, что папаня хип-хопа - джаз! И я не шучу
AleXman1994 писал(а):Тем более, считается, что хип-хоп пришел на смену джаза..
Siberian Son писал(а):AleXman1994 писал(а):людьми считается
Так и говори: сам придумал.а пришел на смену означает, что папаня хип-хопа - джаз! И я не шучу
Да, а дум-металл, который придумали Валентина Толкунова с Раймондом Паулсом на съёмной квартире у Льва Лещенко, пришёл на смену русским частушкам.
И я не шучу!
много, больше 4 лет!spend писал(а):мне кажется, что фанк раньше хип-хопа появился...хотя хз, я этой культурой не интересуюсь...
кстати, сколько ты в "своей культуре" по времени?
вопрос можно? Зачем им это подавать? Однакласники слушают у меня всё! В своё время я и так коронован в почётного человека... Сори что обижаю, не хотел обидеть...Siberian Son писал(а):Уважаемый.
Я тебя на 10 лет старше.
Ты в таком стиле подобные "убойные аргументы" одноклассникам своим подавай, они обязательно придут в восторг и коронуют тебя в "шарящие".
В своей культуре, ё-моё.

AleXman1994 писал(а):Сори что обижаю, не хотел обидеть...
Цитата, не более того, но по-моему мнению есть все основания полагать, что чего-то молодой человек всё-таки наглотался с утра пораньше 
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2