Вылетает кубейс после загрузки проекта

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Вылетает кубейс после загрузки проекта

Непрочитанное сообщение 1_STORM » 04 сен 2008, 21:03

Наверное боян вопрос...тем не менее . кубейс вылетает просле загрузки проекта. именно этого. может быть проект уже испорчен? :(
1_STORM
Pro Member

Непрочитанное сообщение Hobot [22G] » 08 сен 2008, 18:43

А ошибку какую-нибудь пишет?
Hobot [22G]
Junior Member

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 11 сен 2008, 11:35

Типа,есть ряд синтов,например Массив,которые через месяц -полтора юзанья дают такой эфект,если они в проекте есть канечно)). Просто жмеш на проект с Массивом хост вылетает и не пишет на прощанье никакую ошибку.Лекарство тут на форумах описанно.
Андрей600
Senior Member

Непрочитанное сообщение Neophitos » 12 сен 2008, 21:16

Вся проблема изза Масива. Не у тебя одного он вылетает. Решение проблемы простое. Идеш сюда C:\Documents and Settings\adminisatrator( user)\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive и убиваеш файл NIMassiveDataBase. потом с папки вст в кубе вырезаеш файл массив.длл и копируеш на раб стол припустим, запускаеш тот проект что вылетел, просит массив. просто закрываеш проект и копируеш назад масив длл. И все, потом грузиш проект занво и все гуд будет. Еще есть вариант заново переставить масив, грохнув его в корень под читстую (реестр и тд). Дальше ставиш масив и удаляеш файл тот что выше дата байс, помогает. Мне по крайней мере). Если вылетает то редко. Проделываю процедуру выше и рулит норма опять. Еще советбольше 2 масивов не ставь, 3 у меня сразу вылетает. Кряк паршывый. Лицензия массива 200уе стоит на оф сайте. Синт жир, я такое на нем выкручиваю, ад просто риз бас выходит. Успехов
Neophitos
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 12 сен 2008, 21:23

Neophitos писал(а):Вся проблема изза Масива. Не у тебя одного он вылетает. Решение проблемы простое. Идеш сюда C:\Documents and Settings\adminisatrator( user)\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive и убиваеш файл NIMassiveDataBase. потом с папки вст в кубе вырезаеш файл массив.длл и копируеш на раб стол припустим, запускаеш тот проект что вылетел, просит массив. просто закрываеш проект и копируеш назад масив длл. И все, потом грузиш проект занво и все гуд будет. Еще есть вариант заново переставить масив, грохнув его в корень под читстую (реестр и тд). Дальше ставиш масив и удаляеш файл тот что выше дата байс, помогает. Мне по крайней мере). Если вылетает то редко. Проделываю процедуру выше и рулит норма опять. Еще советбольше 2 масивов не ставь, 3 у меня сразу вылетает. Кряк паршывый. Лицензия массива 200уе стоит на оф сайте. Синт жир, я такое на нем выкручиваю, ад просто риз бас выходит. Успехов

Да знаем уже но,за повторение спасибо.
Андрей600
Senior Member

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo