Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Neophitos писал(а):Вся проблема изза Масива. Не у тебя одного он вылетает. Решение проблемы простое. Идеш сюда C:\Documents and Settings\adminisatrator( user)\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive и убиваеш файл NIMassiveDataBase. потом с папки вст в кубе вырезаеш файл массив.длл и копируеш на раб стол припустим, запускаеш тот проект что вылетел, просит массив. просто закрываеш проект и копируеш назад масив длл. И все, потом грузиш проект занво и все гуд будет. Еще есть вариант заново переставить масив, грохнув его в корень под читстую (реестр и тд). Дальше ставиш масив и удаляеш файл тот что выше дата байс, помогает. Мне по крайней мере). Если вылетает то редко. Проделываю процедуру выше и рулит норма опять. Еще советбольше 2 масивов не ставь, 3 у меня сразу вылетает. Кряк паршывый. Лицензия массива 200уе стоит на оф сайте. Синт жир, я такое на нем выкручиваю, ад просто риз бас выходит. Успехов
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0